10 сентября 2025, 20:05:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема Samuelis

Автор Samuelis, 11 апреля 2017, 23:19:42

Sportsmen

Samuelis
ЦитироватьЕсли что, мне 20 лет

В 20 лет убить член! Страшно представить что ты с ним делал, судя по описанным тобой последствиям... :blink:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Samuelis

Sportsmen
Не, ну сейчас ещё более менее  <_<  стояки есть, утренний твердый и вверх стоит _/
В любом деле есть травмы и поражения, слабый сдастся, сильный пойдёт дальше! :we_li2:
В общем, я это всё верну в многократном размере  :lol:  

Brodude

28 апреля 2017, 04:09:23 #22 Последнее редактирование: 28 апреля 2017, 04:25:15 от Brodude
Tankiro
С постоянной(теперь уже женой) нет. Сейчас появилась уверенность в том, что даже если он и упадет, то через минуту по любому снова встанет и как  то не парюсь теперь вообще. А как с другими девушками будет - не знаю, не пробовал. :)
Добавлено:
Живой араб
В том то и дело что страх неудачи может быть именно перед новой девушкой, перед постоянной то вряд ли кто то будет париться на этот счет. Но и постоянная сначала будет новой и вот чтобы не упасть в грязь лицом перед ней, пока она еще новая, можно и воспользоваться чем нибудь, так сказать подстраховаться  :)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Samuelis

Brodude
Цитировать(теперь уже женой)

Мои поздравления  :lol:  

Brodude

Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Samuelis

29 апреля 2017, 22:38:42 #25 Последнее редактирование: 25 апреля 2021, 16:33:02 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

NBPEL 16.5
скоро будет с чем сравнивать  :lol:

1. Вопрос к эксо-носцам:  у вас бывает самопроизвольная эрекция когда носите экс?
Что-то у меня зачастило это  <_<
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

2.  Кегель: вы когда делаете его на нулевой эрекции чувствуется именно сама мышца? На 20-30%  эрекции ощущение что качаю именно ,,кегель'' есть, на нулевой - будто пяту точку сжимаю просто.
P.S. как делать обратный ,,кегель''?

Нигрилла

Samuelis По поводу крови из уретры, была такая же канитель, началось вроде после жесткого клемпа, и потом после каждого сеанса клемпа и джелка практически возникала. Походу сосуды не выдерживают напряжения.

Samuelis

Нигрилла
Вот и у меня такое было, даже от лёгкого джелка шла, и минуты даже не проходило.
Сейчас что бесит, так это эрекция :angry:  утром колом стоит и высоко(фотку завтра залью), по дню на 70%  и  стоит на 7 часов  

Нигрилла

29 апреля 2017, 23:26:03 #28 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 23:27:39 от Нигрилла
Samuelis Тоже есть какие-то нарушения по части эрекции. Что-то похожее на твою траблу по описанию, у меня вот так: поднимится до 90% процентов допустим, но в таком состоянии долго не находится, опускается до 60% где-то, нужно постоянно контролировать, но думаю, что у меня это не от НУПа, предполагаю что-то по психологической части. Но буду пытаться приводить все в порядок. Буду следить за твоей персоналкой, пиши если найдешь какие-нибудь решения.

Samuelis

Нигрилла
Прям друзья по несчастью  :blink:  точно также
Обязательно напишу, если найду что-то полезное  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru