10 сентября 2025, 20:05:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема Samuelis

Автор Samuelis, 11 апреля 2017, 23:19:42

Отделочник

Samuelis
Во истину Воскрес!
ЦитироватьНачал с лёгкого джелка, слабых растяг, сейчас тянул слабо 1-2 кг верёвкой и без неё, рекорд 6 часов мануала, вся ночь ушла на НУП. Перетрена не словил.

Начало разным может быть, и однозначный и точный ответ дает твоё тело, в данный момент. Реакция тела в разные периоды на одни и те же действия по необъяснимым причинам разная.
ЦитироватьК чему я, помогите пожалуйста вернуть
1. Эрекцию и угол эрекции!

лично мне на данный момент помогли такие вещи:
1. ЛОТ не меньше 9-9.30. Решение -- тяги вверх или вниз но через палку, то тех пор, пока не станет необходимым. Лучше с запасом, т.е 10.30
2. приближение бпел к бпфсел, 1 и меньше сантиметров, в идеале =
3. укрепление эрекции при помощи кегеля и обратного кегеля, при чем на втором больше заостряю внимание. За 10 месяцев подвижки есть, теперь иногда с трудом отгибается ниже 90 град, как в юности. Недоработка пока в том, что это короткие моменты. Будем работать дальше.

Samuelis

Отделочник
Спасиб
Я счас экс купил, ьягаю его.
Только чудеса, 1 см пропал от нбпел 15.5 см сейчас, куда он делся  :blink:  

Samuelis

Братцы, такой вопрос:
Скоро намечается секас  :lol:  так вот, есть упр. чтоб боец стоял колом, без осечок! Не хочу повтора как в прошлый раз.
Чтоб стоял как камень хочу, что по советуете?

P.S. Виагра и т.п не интересует  <_<  

Живой араб

Samuelis
  Кушай чеснок и зелень, но все может перекрыть психологический фактор. Приём есть из психологии: если что-то очень сильно захотеть, у тебя это обязательно не получится, хоти, чтобы не стоял)

Трунд

Живой араб
Цитироватьесли что-то очень сильно захотеть, у тебя это обязательно не получится

Это ещё называется законом подлости, когда получаешь что-то крайне необходимое ровно в тот момент, когда уже нафиг не нужно. :D  

Samuelis

26 апреля 2017, 21:47:39 #15 Последнее редактирование: 27 апреля 2017, 02:32:55 от Трунд
Живой араб
Трунд
Я с этим законом по жизни рука об руку иду  <_<  бесит, порой начинаешь думать, неужели ты так жалок!?

Brodude

27 апреля 2017, 05:10:03 #16 Последнее редактирование: 27 апреля 2017, 05:12:46 от Brodude
Samuelis
Можешь еще попробовать растительный препарат йохимбе форте. Это далеко не виагра, но с ним стояк более уверенный что ли. А вообще если у тебя проблемы со стояком больше психологические, то лучше не обходить вниманием дженерики. Мне в свое время очень помог сиалис побороть страх неудачи со стояком. ;)  :)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Живой араб

Brodude
  Любые препараты вред наносят, себе только хуже сделаешь. Лучше 3-5 осечек, плохих попыток и само все пройдёт. Девушка постоянная должна нормально отнестись, а мнение разовых не особо важно

Tankiro

27 апреля 2017, 14:45:30 #18 Последнее редактирование: 27 апреля 2017, 14:58:26 от Трунд
Brodude
и больше страх не возвращался?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Samuelis

Живой араб
У меня девушки нет, и не было никогда таких отношений ,,любовь-морковь'' хотя врать не стану, хочется парой такое,  но не как не найду своё, день проходишь за ручку, под вечер она: ,,- вы нам не подходите'' :blink:
Счас бабы, жуть! Порядочных не найдёшь.
секс с б####ми редко  :D  
Добавлено:
Если что, мне 20 лет  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru