10 сентября 2025, 04:02:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всем привет

Автор Gemotagen, 28 февраля 2017, 20:35:41

Gemotagen

Tankiro,
я немного не понял)) если про бпфсл то где то год наверное. получается за два захода что то получилось
пс. проблема заключается в том,что я понимаю,что почти весь потенциал исчерпал и что на следующие мм придется тратить куда больше сил и времени . Поэтому хотелось бы умудриться весь имеющийся прирос пустить в ег
tonightalive, я тоже за квадрочлен))))

Gemotagen

Заметил,что у многих (почти у всех) в начале нуп карьеры нпбел меньше бпфсл на 1 см. Интересно можно ли добиться такой разницы после того как поимел +3 см

noop

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ребят если бы у вас был выбор 16х13 или 15х14 то какой бы вы выбрали?
имею на данный момент
бпфсл 19 см ( сегодня замер показал +0,2 см )
бпел 16,8 см
нбпел 15 см
ег 11.5 см  :D
теперь дилемма. продолжать тянуть или переходить на сосуды ? использую только руки . примерно с перерывами в пол года 1-2 месяца уделяю нупу. начинаю с 4-5 подходов программы новичка и дохожу до 8 подходов. дальше не могу ибо член щипит да и руки устают .
Разница между бпфсл и бпел уже 2+см ,а я не знаю какой максимальный зазор можно сделать да и вообще ,а вдруг мускул пч не получится так раскачать,чтоб заполнить тунику? тогда останется зазор и эрекция не полная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ребят если бы у вас был выбор 16х13 или 15х14 то какой бы вы выбрали?
имею на данный момент
бпфсл 19 см ( сегодня замер показал +0,2 см )
бпел 16,8 см
нбпел 15 см
ег 11.5 см  :D
теперь дилемма. продолжать тянуть или переходить на сосуды ? использую только руки . примерно с перерывами в пол года 1-2 месяца уделяю нупу. начинаю с 4-5 подходов программы новичка и дохожу до 8 подходов. дальше не могу ибо член щипит да и руки устают .
Разница между бпфсл и бпел уже 2+см ,а я не знаю какой максимальный зазор можно сделать да и вообще ,а вдруг мускул пч не получится так раскачать,чтоб заполнить тунику? тогда останется зазор и эрекция не полная
15х14 конечно. Толщина решает. Бомби сосуды до 15х15
13 длины и 16 толщины )

Gemotagen

noop,
интересно. а такие есть ?

noop

Tankiro

Gemotagen,
про потенциал ты не прав. Хотя думаю учитывая твой стаж придется применять некие хитрости

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gemotagen

Tankiro,
подключил джелк. я никогда его нормально не делал уделяя внимание только длине. возможно джелк станет тем самым чего не хватало

Gemotagen

это конечно странно ,что я на письки мужиков смотрю))) но заметил,что у тех у кого прям елдаки то они в эр состоянии не смотрят в небо ,а смотрят прямо

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это конечно странно ,что я на письки мужиков смотрю))) но заметил,что у тех у кого прям елдаки то они в эр состоянии не смотрят в небо ,а смотрят прямо
сила тяги возможно.
Нужно заниматься имбилдингом, это очень влияет на угол и качество эрекции

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,
подключил джелк. я никогда его нормально не делал уделяя внимание только длине. возможно джелк станет тем самым чего не хватало
Соло джелк только в самом начале выстреливает. Либо если выполнять его сверхинтенсивно, как Волк например

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru