10 сентября 2025, 08:41:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

6 лет позади ..

Автор cetida, 26 февраля 2017, 13:27:24

Отделочник

cetida
Цитироватьполная печалька короче ..

пагади печалится :D  щас расскажу интересную штуку со времен помпофашизма в дикие и темные от нупа времена
Итак. Проблема была в том, что ты рассказал и в том, что кожа убивалась ну очень быстро (про себя) Надо было помпить дальше, но решить проблемы. Пошел купил в секс шопе насадку на член в виде очень толстого и тугого гандона с вставкой по форме х*ра внутри. Вставка была благополучно выкинута, ножницами отрезал кончик на "самом презике", чтобы при помпировании головка моего пч пролазила в отверстие. Получалось при самом процессе эта резинка оказывала очень сильное давление на поверхтностные ткани. Во первых прекратилось почти сразу активное потемнение, во вторых пампинг был, а кожный покров до туники сдавливался, получалась почти чистая работа на тунику и её содержимое. Со временем конечно резинка уставала и лимфы могло больше прибавляться, но это вообще не сравнить с тем, когда кожу фактически ничего не держит и холодец прибывал в ускоренном режиме. И это при паМПинге, принципиально не пакинг :)

Сколько читал темы тут на форуме, не нашел, чтобы народ боролся именно с этими траблами. На что просто решил: значит они были только у меня, ибо тут народ не жестит и грамотно подходит в помпировании.
Добавлено:
просто мне "холодесс" ну очень быстро надоел :D недели за три :D  :D  

cetida

Трунд
Цитироватьно по факту рост от неё видят далеко не все.

зачем витальку  обидел ?
Добавлено:
Отделочник

:D  :D  :D
Цитироватьполучалась почти чистая работа на тунику и её содержимое. Со временем конечно резинка уставала и лимфы могло больше прибавляться, но это вообще не сравнить с тем, когда кожу фактически ничего не держит и холодец прибывал в ускоренном режиме. И это при паМПинге, принципиально не пакинг 

два адвоката - три разных  мнения  ..

два  помпера  - два диаметрально противоположных мнения ....  
 :D  :D  :D

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Отделочник

cetida
там было так: сперва на колбу одевалась эта латексная х*рня с обрезанным кончиком, уже сверху родная манжета, и вперед, засасываешь хрен в помпу и работаешь :D  

Dominativ

cetida
По твоему совету я теперь в помпе ориентируюсь лишь на достигнутую длину)  потому что Ег может  раздуть на очень много но это реально холодец)  

cetida

Трунд
Цитироватьcetida
Для меня помпа как была, так и остаётся самым непонятным для применения девайсом.

а я ничего другого и не использовал от слова совсем..

первые пол года джелков  клемпов не в счет ..

Отделочник

14 июня 2017, 19:38:04 #75 Последнее редактирование: 14 июня 2017, 19:39:16 от Отделочник
ну лимфа была конечно, но не больше чем от хорошего джелка, и это при давлениях 20-25 -- имхо эффективно получалось бороться с лимфой

cetida

Dominativ

так и я ж о том же  ..

но без холодца совсем никак ..

смысл той газеты что я наваял выше , что на следующий день ,  у меня почти  не было холодца , за 70 минут жестянки ..  
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьимхо эффективно получалось бороться с лимфой

Цитироватьсмысл той газеты что я наваял выше , что на следующий день , у меня почти не было холодца , за 70 минут жестянки ..

Трунд

cetida
Цитироватьзачем витальку обидел ?

По-моему, ты его сейчас обидел, написав имя с малой буквы. :D
Цитироватьа я ничего другого и не использовал от слова совсем..
При этом твоя дёргающая шайтан-машинка не хилого росту принесла. :)  

cetida

ЦитироватьПо-моему, ты его сейчас обидел, написав имя с малой буквы.

Трунд

ну да спорол херню - есть такое ..  

cetida

Отделочник

по теме холодца ..  точнее его количества ..

так как у меня получилось отпомпиться 3 дня подряд  то есть  следующая статистика ..

1 день  - 60 минут - холодца  максимум  т е 100%  - время проработки туники 15-20 минут
2 день  70 минут   - холодца  минимум    т е 30%   - время проработки туники  50-55 минут
3 день   55 минут  - холодца 50 %    время проработки туники  35-40  минут

завтра продолжить статистику  к сожалению не получится , т к в самолет ..и  ту ту ..

но в любом случае мой график теперь - подряд минимум два дня
1 день  ----- помплю  на выработку максимального количества   холодца
2 день------конкретная  проработка туники , т к  холодец ушел в оборону :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru