10 сентября 2025, 08:43:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Конкурс на Новую Методику/Терапию/ноу-хау

Автор sashaxxx, 12 февраля 2017, 17:47:30

Влад69

21 января 2018, 20:44:00 #70 Последнее редактирование: 21 января 2018, 20:44:27 от Влад69
cetida
Цитироватьпоэтому в 2017 залетали только дальние чужаки разведчики .. 

И тех выловил. B)  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Учёный

План будет состоять из двух частей. Во первых, надо вернуть жёсткую эрекцию, на это уйдет первый месяц. После, следующие 12 месяцев будет идти рост с ещё большим укреплением стояка.

Для начала, необходимо восстановить все структуры члена, все ткани члена, отвечающие за эрекцию, у нуперов все эти ткани сильно повреждены. А именно, само пещеристое тело - отвечает за расслабление и наполнение кровью, сосуды-авторы - также расслабление, насыщение кровью и кислородом, вены - закрытие клапанов, нервы - управление расслаблением и всем процессом, очень важно, связка члена - отвечает за то, чтобы член прижимался к животу. Все эти структуры у нупера повреждены, к тому же в пещеристом теле у всех наверняка фиброз разной степени.
Как вылечить? Вены - эндоваскулярное лигирование, специалиста я подскажу, капилляры - Неоваскулген, или его дешёвый эффективный аналог в моем НИИ, нервы - другой генный препарат  (не все сразу), связка - гормон роста, фиброз - УВТ, пещеристые тела и все остальные структуры вместе - стволовые клетки также эндоваскулярным способом и в сами пещеристые тела одновременно, также я подскажу специалистов и клинику, где по приемлемой цене вам взрастят более 350 млн. стволовых клеток, это очень много. Плюс ещё несколько генных препаратов, которые поспособствуют регенерации тканей, инъекции будут раз в 2 недели. Но у этого всего должна быть своя последовательность для наилучшего эффекта, для этого надо знать механизм действия стволовых клеток и всех факторов роста. В итоге, за месяц все ткани члена пройдут процедуру кардинальной регенерации, и стояк вновь станет каменным.
Это что касается восстановления.
Следующие 12 месяцев начнётся рост. В этом также будут участвовать около десяти генных фактов роста, инъекции раз в 1-2 недели, стволовые клетки раз в три-месяца, для чего они нужны позже расскажу, каждый день утром и вечером подкожные инъекции, таблетки и мази, направленные на белочную оболочку. И ещё кое что.....
Добавлено:
Сосуды-капилляры имел ввиду

eminem1

Учёный

Я ещё не начинал, у меня нет всей суммы денег сейчас. Начну через 5 месяцев, когда соберу больше миллиона руб
Добавлено:
Если бы я сам применил метод, я бы не стал вам вообще ничего расписывать, просто отправил бы фото до и после

cetida

21 января 2018, 21:11:16 #74 Последнее редактирование: 21 января 2018, 21:11:42 от cetida
Учёный
Неважно вырос не вырос

Я  очередь занял  за первым  эминемом
:D
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Bignup

Учёный
Интуитивно с вашим подходом в плане восстановления согласен.. Расскажите подробней чем вы предполагаете будут инъекции? Как понимаю за рост отвечают именно они. Какой механизм у препарата.

Учёный

Они отвечают за рост пещеристого тела и сосудов. Но как мы все знаем, самое главное рост белочной оболочки. И вот тут самое интересное, за это будут отвечать около 10 препаратов, в том числе и белково-пептидные гормоны, которые тоже нужно будет сделать на заказ. И есть ещё один важный компонент для роста белочной оболочки, для достижения которого тоже нужны генные препараты. Как уже говорил, уколы для пещеристого тела раз в 1-2 недели, для белочной оболочки - подкожно каждый день два раза, мази тоже каждый день.
Добавлено:
Уколы будут делаться шприцем для мезотерапии со сверхтонкой иглой g34

Panda_

21 января 2018, 21:40:07 #77 Последнее редактирование: 21 января 2018, 21:41:13 от Panda_
cetida
Хотелось бы тоже очередь занять, за тобой никто не занимал?
ЦитироватьЯ ещё не начинал, у меня нет всей суммы денег сейчас. Начну через 5 месяцев, когда соберу больше миллиона руб

У меня сейчас тоже нет такой суммы.
Может подскажешь что то, как мне собрать такую сумму?
Ты же как то собираешь
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Учёный

Я работаю, на госслужбе, и также не брезгую на стройке параллельно работать когда получается, неплохие деньги получаются. Считаю мужчина должен много зарабатывать если есть возможность.
Добавлено:
В смысле много пахать

Bignup

Учёный
Если "выстрелит" то это действительно ноу-хау. Главное что бы он не "отсох" когда вырастет)) Если можете, то расскажите пожалуйста как применяются эти технологии в медицинской/научной практике.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru