10 сентября 2025, 04:30:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Конкурс на Новую Методику/Терапию/ноу-хау

Автор sashaxxx, 12 февраля 2017, 17:47:30

Учёный

Я извиняюсь, но я уже достаточно много рассказал. Те, кто мне не верил теперь молчат, я считаю за такой труд я должен получить какое то вознаграждение. Я могу за определенную плату все подробно описать, и готов после тоже отвечать на вопросы если что
Добавлено:
И он не отсохнет, с каждым сантиметром роста он будет все больше и больше наполняться сосудами и нервами, а это с физиологической точки зрения есть показатель высочайшего качества любой ткани. Следовательно будет все лучше и лучше стоять.

eminem1

Учёный
Ну а в чем проблема озвучить эти препараты?без озвучивания последовательности
Добавлено:
Учёный
Цитироватьс каждым сантиметром роста

Фраза которая заслуживает оскар  clap_1  

Учёный

Проблема в том, что и без последовательности они достаточно эффективны, но я умолчал также о ещё одном ключевом компоненте.
Одним словом, все у кого есть реальная возможность и деньги, обращайтесь. Остальным я раскрою информатика через полтора года

Bignup

Учёный
Абсолютно с вами согласен в плане вознаграждения за ваш труд. Можете здесь написать какая сумма вас устроит. В тоже время вопрос и применении не в нупе не связан напрямую с вашим методом. Просто интересно прикинуть в голове возможно ли это. И самое интересно если все верно то да каких размеров будет предполагаемый рост за год, не получится ли так что слишком велик окажется. 17тыщ доларов это не маленькая сумма для пч, но как раз таки и эрекция актуальна после 30.
P.S. ребята может скинемся "с миру по нитке" :rolleyes:  

Учёный

Когда сам пройду весь курс и не буду больше нуждаться в деньгах, с фототчетом
Добавлено:
Если сейчас наберу необходимую сумму, то сейчас раскрою всю информацию. Ел это большие деньги, врядли они у вас будут, даже если скинетесь, не хватает 600 тыс, более 500 уже собрал

cetida

21 января 2018, 22:06:16 #85 Последнее редактирование: 26 февраля 2018, 02:02:07 от Tрунд
Учёный
ЦитироватьТе, кто мне не верил теперь молчат, я считаю за такой труд я должен получить какое то вознаграждение.

Конечно молчат , все жалкие скептики посрамлены , и ничего им не осталось как молчать ..

Что значит какое то вознаграждение , вознаграждение тут понятно не должно быть менее ляма , за такой объэем труда, тем более  с гарантированным успехом в течении то ли года то ли двух

Но тогда оплата банковской ячейки за твой счёт ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Учёный

Теоретически можно вырасти до 10-12 см, потенциал для роста огромный, не в последнюю очередь за счёт стволовых клеток, но не только.. насчёт чересчур, можно в любое время остановиться, когда вы решите что всё, больше не хотите расти
Добавлено:
Нет, 600 тыс, это та сумма которой мне не хватает

eminem1

Учёный
ЦитироватьПроблема в том, что и без последовательности они достаточно эффективны

Понятно,есть нупер который тоже не все тайны раскрывает,но что-то поведал, ник "мудрый" спишись с ним,его знания превзайдут твои ожидания,все эти препараты за миллион и рядом не стояли с тем что он тебе расскажет
Добавлено:
Учёный
Цитироватьможно в любое время остановиться, когда вы решите что всё, больше не хотите расти

Ты серьёзно это пишешь? :D  

Учёный

Я сильно разочаровался в нупе, да от него я вырос с 13 до 15, но я потерял стальную эрекцию которая у меня всегда была. Я только сейчас более менее восстановил за счёт УВТ, кстати это пока единственное что я сделал. Остальное все вместе надо, плюс ещё процедуры УВТ

cetida

21 января 2018, 22:13:11 #89 Последнее редактирование: 21 января 2018, 22:16:03 от cetida
Учёный
Ну  нас за нищебродов считать не надо
Могу завтра фотку скинутькак раз на метр приростов
15Лямов хаатит ?
И ег хотя бы до 17 :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru