11 сентября 2025, 12:44:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АА че делать то)

Автор ilushan, 12 февраля 2017, 16:57:23

Юрец Юрец

12 февраля 2017, 19:57:54 #20 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 19:59:22 от Юрец Юрец
Скульптор
у меня 12 ег и вижу что часто 12 ег есть и у тех, кто длиннее меня на 2-2,5 см по NBPEL.

Народ у нас доверчив, падок на всякую хрень, особенно юные неокрепшие умы, сегодня смотрю всплывающий баннер от Елены Малышевой про размер пч, дурят народ такими роликами, а все эти врачи давно забили на такие баннеры, жаловаться на них или судиться - ловля блох.

Так вот, почитал и поржал- оказывается средний пч 16-18 см, а 20-22 см- это всего лишь "относительно большой член". :D
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

astralsex

12 февраля 2017, 20:09:22 #21 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 20:11:50 от astralsex
Скульптор
ЦитироватьПочитаеш некие персоналки и возникают сомнения в адекватности происходящего. Люди сомневаются нормальный ли будет 17/14 юной девушке. Один считает Ег 14 карандашом теряет мотивацию и исчезает из форума. Парням с ЕГ в районе 12 нужно иметь устойчивую психику чтоб начитавшись этого не забиться в угол.

Тут не только в члене дело, а в поведении вообще и мировоззрении. Я бы сказал тут сомневаться надо не в адекватности происходящего, а в адекватности пользователей. Тут 90% посетителей мозги надо прорабатывать, а не член. В последний месяц чем больше читаешь и сравниваешь мнения людей, тем больше возникает желание не заходить сюда вообще, не говоря уже о том, чтобы участвовать в обсуждениях\что-то читать. - >
eminem1
Цитироватьilushan
ЦитироватьДевушка красивая

Высока вероятность что был с большим болтом у нее.

Вот это ты с чего взял вообще?
:blink:
PS: истории про херсонские пельмени более адекватны, если сравнить.
PSS: пойду пельменей накачу как раз :D  

eminem1

12 февраля 2017, 20:13:33 #22 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 20:15:15 от eminem1
astralsex
ЦитироватьВот это ты с чего взял вообще?

Не знаю ни одного чувака с большим куем который стал бы подкатывать к не красивой девушке ;)(Head shot) :D  

Lone Wolf

12 февраля 2017, 21:10:12 #23 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 21:10:36 от Lone Wolf
eminem1
ЦитироватьНе знаю ни одного чувака с большим куем который стал бы подкатывать к не красивой девушке (Head shot)

нужно добавить что понятие красоты у всех разное,помню с пацаном учился,он 190 ростом,атлетически сложен,хорошо выглядит,у него падруга 150 ростом жопатая,кривоногая карлица,и он считал что она супер прям,имхо может не ломалась и сразу ему дала :D ,или здесь выкладывали видео где некоторые восхищались толстоватой мадам,я б с ней даж разговаривать не стал,а для других типа идеал.

Скульптор

ЦитироватьНе знаю ни одного чувака с большим куем который стал бы подкатывать к не красивой девушке (Head shot)

Сколько чуваков ты знаешь у которых точно большой? Уверен ститистическая выборка невелика. И еще может быть много аргументов что далеко не у каждой красивой девушки был опыт с большим.

Живой араб

Внешность не о чем не говорит, тут больше влияет воспитание, мировоззрение и адекватность. Если девушка шлюха ( а это от внешности не зависит), то у неё все там растянуть, если у девышуи было 2-3 парня(конечно, у последнего допустим был большой и отношения долгие, но даже при этом все адаптируется ) и мышци там в хорошем состояние, то при сильном возбуждение два пальца входят тяжело. Ну и секс же это такое, нужно привыкнуть друг к другу, могут быть перевозбуждения с нестояком на первых размах и многое другое. Но если у вас есть чувства, то все будет хорошо, тем более ты стараешься себя улучшить так сказать. (Это я автору темы))

eminem1

13 февраля 2017, 11:23:03 #26 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 11:50:54 от eminem1
Скульптор
Рассуждения такие будто чуваки с большими пч живут на другой планете,это никуя не так и шпилят они пачками всех подряд и телки тащатся от больших куев,я раньше тоже рассуждал как гений,даже если видел спокуху в 2 раза больше чем у себя всегда говорил себе что там максимум на 1-2 см больше чем у меня(но если очки снять розовые то понятно становится что это не так)
На форуме все пишут о том как бабы тащатся от больших куев из жизни у меня есть примеры как девушки ни смотря на плохо отношение к себе боготворили пацанов с большим куем.
А написать что от 12/11до15/12 это средний и телки только с ними шпилятся ну максимум 16 см если повезет,это глупо.

Живой араб
ЦитироватьВнешность не о чем не говорит, тут больше влияет воспитание, мировоззрение и адекватность.

Побухать и п#трахаться любят все(большинство)

Вроде Luisu писал что ему не одна девушка не говорила что типа вау какой большой а воспринимала как нормальный пч а у него 18/14 это так на заметку.

manual_grower

Тема из разряда "быстро подкачаться к лету"  :D
Автор буду угарать, если ты продинамишь эту мадам имея 17х14 из-за каких-то тупых предубеждений  clap_1  

Maxmim23

Lone Wolf
это всё потому что у него маленький пинус,вот он и нашёл себе карлицу
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

ilushan

manual_grower
ЦитироватьАвтор буду угарать, если ты продинамишь эту мадам имея 17х14 из-за каких-то тупых предубеждений

Какими должны быть мои предубеждения?) дык неохота прокатывать как раз. Если у нее был какой-нить перец 16-EG, то это пи**ец. А если еще и кончить молниеносно быстро...Усиленно кегелировать начал кстати)) И пока первую неделю вернулся к джелку.
ЦитироватьТема из разряда "быстро подкачаться к лету  :D "   

Да парни, в том т и дело, не думал вообще девушку искать, как то само получилось. И блин, нравимся вроде друг другу. Сеня в киноху идем. Баля вот думаю может как-нить намекнуть, порасспрашивать аккуратно по теме размеров? Может возьмет и сольется, все тогда ясно станет. Просто дотянуть до  секса, а потом.. если будет мало и я это пойму, то ваще х*р знает что в такой ситуации делать...Ссу конкретно, не судите, первый раз сталкиваюсь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru