11 сентября 2025, 12:44:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП

Автор вырасту, 15 января 2017, 04:27:31

ИванДурак

вырасту
ЦитироватьНичего кроме экса не делал всё это время, а вчера проносил несколько часов стрейчер днем, вечером экс

Я думаю из-за стретчера. Ибо они по воздействию на пч тянут его по разному: стретчер тянет связки, а экс-тунику.
Non servum, sed dominum

вырасту

Сегодня зашёл в канцелярский, решил взять линейку и ежедневник, а так же новый сантиметр для измерения ЕГ (до этого всё мерил старым сантиметром, т.к. линейки в доме просто не нашлось). Сегодня решил сделать замер "по фен шую" с новым сантиметром и теперь уже линейкой, после чего меня ждал сюрприз. Оказывается старый сантиметр был растянут примерно на 5 мм (часто использовал для рабочих измерений его). Соответственно NBPEL показал 14.5 см стоя вверх, если отогнуть парралельно полу, то 15 см, ег показал 12.5 см). Но, справедливости ради хочу добавить, что лет 5 назад я мерил NBPEL линейкой и она показывала 14 см (не больше), соответственно 0.5 сантиметров вышло наружу) Относительно ЕГ сказать ничего не могу (т.к. всегда мерил его тем самым растянутым сантиметром), но визуально в состоянии полуэрекции член стал шире, что не может не радовать)

По совету Трунда почитал довольно интересные вещи и решил попробовать добавить Бадягу во время ношения экстендера. И назрела пара вопросов.
1) При ношении вакуумного экстендера стоит ли мазать всю кожу ПЧ бадягой, или же только открытую часть (от основания до рукава)?
2) После того, как сеанс экстендера завершён я делаю прогрев, кегеля. Стоит ли добавить после этого какой-нибудь крем/гель/мазь для поддержания члена в состоянии тонуса, если да, то чем конкретно стоит мазать?

Трунд

26 января 2017, 03:42:44 #22 Последнее редактирование: 26 января 2017, 03:49:23 от Трунд
вырасту
Цитировать1) При ношении вакуумного экстендера стоит ли мазать всю кожу ПЧ бадягой, или же только открытую часть (от основания до рукава)?
Я бадягу доением как при джелке наношу по всему стволу. Минута-полторы и полностью впитывается. Головку оставляю как есть. Её мазать смысла нет. Короче выдумывать не стал и делал как shurplanet.
Цитировать2) После того, как сеанс экстендера завершён я делаю прогрев
Тут наоборот охлаждение лучше делать, а прогрев предпочтительнее во время ношения. Причём постоянный и температура должна быть порядка 40 градусов. Иначе даже бадягу нет особого смысла использовать. Я не знаю с чем это связано, но без прогрева она не работает должным образом и ствол практически "не сдувает". Ещё прогрев позволяет коллагену быть более податливым к нагрузке и тем самым немного увеличивается эластичность ткани.
ЦитироватьСтоит ли добавить после этого какой-нибудь крем/гель/мазь для поддержания члена в состоянии тонуса, если да, то чем конкретно стоит мазать?
Лишним вряд ли будет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я особо мазями, гелями и в целом полезной химией не интересовался, так что ответить точно не смогу.

вырасту

26 января 2017, 12:55:36 #23 Последнее редактирование: 26 января 2017, 12:57:47 от вырасту
Трунд  окей, почитаю спасибо ) только не будут ли мешать кусочки губки под рукавом, создавая дискомфорт.

Трунд

вырасту
Ты какую бадягу используешь?

вырасту

Трунд
Сейчас не дома и точно не скажу, но в ней мелкие частицы губки есть, которые при нанесении вызывают покалывания)

вырасту

Ребят, есть вопрос по ношению экса, кому не сложно отпишитесь. Экс пенимастер с докупленным вакуумным колпаком. Начал носить на длине примерно 15 см, постепенно прибавлял по 0.5 см, сейчас примерно 16 см при моём NBPEL в 14.5 см. Экс нужно носить на натяжении в 300-900 грамм, а для того, чтобы мне сделать натяжение примерно в 460гр, то нужно выкрутить экс до 17 сантиметров (от платформы экстендера до конца головки в вакуумнике). Правильно ли я понимаю, что натяжение - это и есть индикатор необходимой длины экстендера и нужно ориентироваться именно на это ? Вроде бы не замечал провисаний члена за всё это время, но периодически сталкивался с отсутствием нужного натяжения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru