11 сентября 2025, 12:46:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП

Автор вырасту, 15 января 2017, 04:27:31

Sportsmen

вырасту
ЦитироватьЭто получается, что кончал внутрь всем, но был при этом в гандоне)) ковычки решают

Понятно, а я думал ты был в роли быка-осеменителя :D

Цитировать6-8 часов - это только экстендер, или миксование экса и стрейчера?
И кстати, кегеля можно каждый день делать или лучше брать паузу? Мышцам же отдых тоже нужен)

Можно и миксовать. Кегель можно бесконечно делать, мне кажется эту мышцу перетренировать нереально :)  
Добавлено:
ЦитироватьЯ тоже присматриваюсь к колпаку аппликатора уже) на классике в принципе нормально этот держит, но думаю для силовой не подойдёт. Минус моего колпака в "недовакууме", т.к. часть воздуха полюбому теряется когда снимаешь шланг, которым откачиваешь и надеваешь колпачок.

нужно приспособиться просто. Есть несколько нюансов, чтоб держал вакуум нормально. Нужно каждый раз промывать в воде рукав и протекторный колпачек, чтоб они стали более липкие, воду с них нужно стирать. Перед одеванием я проверяю колпак, откачивая воздух и пытаюсь наоборот его в обратную сторону гнать, чтоб проверить клапан. Одеваю все это дело, откачиваю воздух, потом цепляю петлю колпака на штанги и еще раз откачиваю остатки воздуха, экс опускаю и поднимаю пару раз, убеждаюсь, что вакуум держит и ношу без проблем. Если все-таки стравливает, то скорее всего это не в клапане дело бывает, а в месте крепления рукава - выявил опытным путем, хотя бывало и клапан подводил.
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

вырасту

Sportsmen
Спасибо за подробности, инфа пригодится) буквально пару дней назад понял, что не совсем верно ношу экс, по длине выставил + 1 сантиметр к НБПЕЛ, а вот натяжение не устанавливал. Теперь одеваю и начинаю выкручивать. Может быть пригодится тем, у кого так же пенимастер:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вырасту

Сегодня я понял, что колпак от танкиро не держит вакуума, т.е. при попытке снять шланг моментально протекторный колпачок отлипает от стенок вакуумника (скорее всего размер подобран не верно, а может и "система откачки воздуха" так себе. В любом случае на данный момент колпак не слетает при классической проге, а вот для силовухи видимо всё-таки придётся выбирать другой колпак ( и лучше с насосом вместо этого шланга). В остальном полёт нормальный. Ровно через месяц после начала моих "эксперементов" планирую повторить все замеры)

rihardzorge13

Оттяни колпак и опять выкачивай воздух, брал у танка, все норм там, экспериментируй, я для прикола 5 кг вешал :D , на минутку, все держит.

Трунд

вырасту
Цитироватьпри попытке снять шланг моментально протекторный колпачок отлипает

Проверь ещё рукав на всякий случай.

вырасту

Спасибо за советы, отЭКСперементирую)

вырасту

Благодаря последним советам теперь всё в нормее с откачкой воздуха. Девайс и подбор размера в полном порядке. Как говорится - всё приходит с опытом. Еще вопрос к знатокам созрел. Через сколько после начала ношения экса можно/желательно подключить гидропомпу?

Трунд

вырасту
Оставь её до лучших времён. Экс - это такая штука, которую лучше использовать сольно. Вот, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ну и мою любимую персоналку тоже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. :)  

ИванДурак

вырасту

ЦитироватьИ кстати, кегеля можно каждый день делать или лучше брать паузу? Мышцам же отдых тоже нужен)

Вот тут многие на форуме пишут что кегель делают чуть ли не переставая каждый день. Моё мнение это будет вредно. Считаю что его нужно делать только в эрекции и можно при мочеиспускании задержки делать. А просто всё время сокращаться )))) смысла нет.
Я делаю только со стояком кегель и через день кегель с весом.  
Non servum, sed dominum

вырасту

Трунд
Спасибо, только по двум ссылкам одна и таже персоналка вылезает)
Добавлено:
Кстати, вчера не удержался и сделал замер. Был мягко говоря удивлен. Nbpel в полной эрекции откатил примерно на 0.7 см, а вот EG увеличился на 2мм. С чем может быть связанно это чудо? Ничего кроме экса не делал всё это время, а вчера проносил несколько часов стрейчер днем, вечером экс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru