10 сентября 2025, 08:43:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужно всего чуть-чуть для счастья

Автор Broken_love, 26 декабря 2016, 09:48:22

Dokatilsya

На самом деле, да. С такими размерами и такие загоны черт. Уводил девушек от парней с бОльшими агрегатами, чем у меня.. (Ну, наверняка знаю, что бОльшими, ибо размеры сами по себе с 11ег, сами понимаете, не могут быть статистически более гигантскими)), находил технически способы дарить им нереальный секс, текли, кончали и т.д Сам бросал потом, умоляли остаться)). Рожавшая, большая киска - господи, бери харизмой, эмоционально, используй вибраторы, пальчики, мб она, вообще, от анала у тебя кончит)) На ровном месте создаёте себе комплексы... Сама постановка вопроса неверная ведь "У НЕЙ С НИМ КРУЧЕ СЕКС, Т.К 23СМ И 15ЕГ" Пфф. Технически при желании, должной харизме, это вообще не вопрос, да хоть 50см...

Я понять не могу, зачем вы здесь находитесь, для самосовершенствования, или чтобы доказать женщинам, что "у меня больше11" ради непонятно чего?)) Всё равно, задавая им вопросы про размеры и т.д, себя ставите в положение жертвы, которой можно манипулировать, и, конечно, это легко маскировать под "откровение". Пфф. Если вы успешны в жизни, прилично выглядите, и есть хотя бы подобие интеллекта и размер более микропениса (ну да, если 9 на 9, то всё же комплекс оправдан, но это как рост 140см, сами понимаете), то перестаньте так изначально неверно формулировать отношение к ситуации... :) Можно быть одержимым нупом, это да, но такое самоуничтожающее отношение к ситуации, это путь в никуда.

Tankiro

astralsex
Не то чтобы тяжело, просто не могу понять, почему в 21 веке столько людей с опилками в голове вместо мозгов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Качан

11 марта 2017, 12:37:13 #62 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 12:43:28 от Качан
Tankiro
ЦитироватьНе то чтобы тяжело, просто не могу понять, почему в 21 веке столько людей с опилками в голове вместо мозгов

Мозги там скорее всего есть ,ибо именно мозги генерируют эту чушь, преобразовывая и находя им "логические" объяснения своих действий и неудач, корень которых в эмоциональной сфере

По поводу автора - все идет изначально от нелюбви к себе и желанию кому-то угодить, тем самым получив признание, это ошибка.

По поводу девушки - там скорее всего член как психологическая ассоциация самца, животного, доминанта, причиняющего боль.
Решается этот вопрос не размером члена, а поведением во время секса - элементы удушья рукой во время секса, засовывание 3-4 пальцев в рот, удары членом по лицу, шлепки когда сзади и т.д.
18х15

astralsex

Dokatilsya
ЦитироватьВсё равно, задавая им вопросы про размеры и т.д, себя ставите в положение жертвы, которой можно манипулировать

Чем они безусловно счастливы в очередной раз воспользоваться, потом можно веревки вить.
Качан
ЦитироватьПо поводу автора - все идет изначально от нелюбви к себе и желанию кому-то угодить, тем самым получив признание, это ошибка.

По поводу девушки - там скорее всего член как психологическая ассоциация самца, животного, доминанта, причиняющего боль.
Решается этот вопрос не размером члена, а поведением во время секса - элементы удушья рукой во время секса, засовывание 3-4 пальцев в рот, удары членом по лицу, шлепки когда сзади и т.д.

За это надо плюсаннуть.

Sahka

17 марта 2017, 10:51:18 #64 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 16:59:12 от Трунд
ЦитироватьС такими размерами и такие загоны черт. Уводил девушек от парней с бОльшими агрегатами, чем у меня.. (Ну, наверняка знаю, что бОльшими, ибо размеры сами по себе с 11ег, сами понимаете, не могут быть статистически более гигантскими)), находил технически способы дарить им нереальный секс, текли, кончали и т.д Сам бросал потом, умоляли остаться)).
Да это все хорошо конечно ,характер ,импровизация ! ноо ,если не хватает того же 1 см ,да ещё в и ег тоже 1 см ,это в сравнении очень ощущается девчонками ,это просто небо и земля ,например 16 не достаёт до дна ,а 17 уже достаёт или косается и это уже несравнимо ,про ег думаю лишним будет писать что такое +1см !и хоть какая техника будет и умение ....Что будет любить и хотеть быть с тобой согласен ,тут играет роль характер .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Broken_love

Ношу экс андропенис.
Увеличил с 14.7 до 17.5 NBPEL.
Чего бы то ни стало добью до 18 NBPEL (плюс 2-3 мм про запас, чтобы даже в неполной эрекции было строго 18).
Итого до цели осталось 7-8 мм.
18 см. это уже неплохая длина, после достижения которой на первое место выходит обхват. Над чем и собираюсь плотно поработать. (на данный момент 13.9-14 посередине, 13.5 у основания, 13.7 под головкой)
Я никогда не делал никакие сосудистые упражнения. И надеюсь на потенциал роста, особенно с учетом изначально неплохого EG. Думаю что сантиметр с небольшим я получу. 15 EG было бы просто замечательно.

Итак, вопрос к сведующим нуперам:
С чего начать сосудистые ?
Меня сильно соблазняет помпа. Видеть свой член разбухшим в ней - думаю весьма приятное зрелище. Да и основание члена она вроде как увеличивает, а оно у меня отстает от середины и головки.
Так что лучше будет, джелк или помпа ?

Трунд

Broken_love
ЦитироватьС чего начать сосудистые ?

С растягиваний. :D Серьёзно. Предварительные растягивания, затем джелк. Коль у тебя экс есть, то сначала час-два экса, затем 10 минут джелка. Можно комбинировать и начать с мокрого, а затем продолжить сухим, потихоньку наращивая нагрузку, добавляя по паре минут джелка в неделю и через 5-6 недель выйдешь на нагрузку в 20 минут джелка. Вот тебе приблизительная программа на два месяца. График свободный. В процессе обращай внимание на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], чтобы не перетренироваться и своевременно отдыхать.
ЦитироватьТак что лучше будет, джелк или помпа ?
Их комбинирование.

Lone Lion 1990

ппц фиг поймешь. Одни упираутся и делают больно со своими 18 см пости всем. Другим с 17*14 попадаются девки у которых все бывшие имели 20-24*15. Кароче приколисты тролли, либо бабы врут, либо мир сошел с ума

Brodude

Lone Lion 1990
Цитироватьдевки у которых все бывшие имели 20-24*15.

То, что были с таким размером, это пол дела, может и правда были, но вот то что они все свои 24см загоняли по самые яйца, вот это вообще уму не поддается ;)  :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Lone Lion 1990

да скорее всего автор очередной тролль

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru