10 сентября 2025, 08:43:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужно всего чуть-чуть для счастья

Автор Broken_love, 26 декабря 2016, 09:48:22

Sahka

ЦитироватьГоворит у прошлого ее был 24см, говорю не п***ди - она говорит лично линейкой меряла, потому что такого огромного не видела. И входил полностью по яйца говорит. Сплошная демотивация кругом...
Мужики ,не верьте вы в этот бред ,если верите проводите эксперимент значит ,возьми и засунь ей что то в 24 см ,хоть бы один опроверг этот пиздешь и вывел на чистую воду !по ег согласен что у многих там РПГ можно спрятать ,как то с насадкой в 19ег захаживал к одной потихоньку  и норм ,а вот длина 24 это аргумент !

Добавлено:
Я сам тут так как девчонка соринтировала что у бывшего 20 ) оказалось 17 ))
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Юрец Юрец

Sahka
Молодец, уже догнал бывшего.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Tankiro

Автору данной темы и всем кто с ним в солидарен в мыслях
Настоятельно рекомендую пройти психотерапевтическое лечение ,а потом начинать член тянуть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

12 января 2017, 11:50:23 #53 Последнее редактирование: 12 января 2017, 11:50:46 от eminem1
Сумасшедшие clap_1 :D  

Mr.Jons

ЦитироватьСумасшедшие 

Грешники :angry:

Broken_love

Итак, прошло ровно 2 месяца с моего последнего поста.
И почти 4 месяца с моей очередной попытки увеличить член, из которых я носил экстендер только первые 2 месяца (с середины ноября 2016 до середины января 2017) и эти 2 месяца дали мне прирост в 3 мм. Сейчас при хорошем стояке я намеряю стабильно 17,5 см. NBPEL. BPFSL тоже подрос на 5 мм (сейчас 21 см).
Потом было 2 месяца вынужденного перерыва и сегодняшнего дня начинаю носить андропенис вновь (отката нет), хочу добить все таки до 18 см.
Кстати я таки увидел фотку члена бывшего своей новой девушки (он ей присылал когда-то). Сам по себе мужичок невысокий и щупленький, но у него и в самом деле елдак. Напомню, девушка говорила что у него 24 и что она меряла линейкой и что принимала по самые яйца. Так вот на мой глазомер - примерно так и есть, где-то 23-24 NBPEL и EG около 15.
Кстати любопытный факт, я ей на 14 февраля подарил бонг в форме члена (ну и естественно моё любопытство заставило меня померять габариты, оказалось 25х15,5). Ну и накурившись, я вспомнил про бывшего и спросил : - "Такой у него"? - "Ну примерно, может на пару см. короче и немного тоньше".

Incubus.

11 марта 2017, 10:04:02 #56 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 11:36:30 от Incubus.
Меня не покидает стойкое ощущение, что братишка, где то совсем рядом... :D

Dokatilsya

Incubus.

Угу. Если автор фото ещё раздобудет, то может и вычислим)).  

Tankiro

Ппц, у меня просто в голове не укладывается, как же можно таким быть!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

astralsex

Tankiro
ЦитироватьПпц, у меня просто в голове не укладывается, как же можно таким быть!!

Тяжело тут, не правда ли?  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru