11 сентября 2025, 05:36:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Болевые ощущения.

Автор swerty123, 09 декабря 2016, 20:57:09

swerty123

09 декабря 2016, 20:57:09 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 20:48:44 от gratis
Приветствую участников форума. Полгода назад переусердствовал при сосудистых упражнениях, после небольшого воздержания (дабы добиться мощной эрекции) делал сухой джелк на высоком уровне эрекции и после эякулировал. На след утро член был почти мертвым, полноценная эрекция восстановилась почти через месяц а вот проблемы остались, сейчас подробнее о них: появилась несильная боль по всей уретре, при эрекции головка стала гораздо мягче и чувствительнее, стал часто ходить в туалет а при эрекции, непосредственно во время нагнетания крови в член чувствуется тянуще-режущие боли, вены стали более выраженными (такое бывало при интенсивных тренировках, на грани перетрена когда тонус пч падал).

Делал длительный перерыв, около двух-трех месяцев (иногда не выдерживал и начинал джелкировать:)
вроде бы становилось немного полегче но симптомы не проходят.

Сдал все анализы на инфекции - все в норме, простата в идеале, почки и мочевой пузырь в норме, кровь идеальная)

Кто сталкивался с подобным? Как долго может проходить подобное? Неужели я мог себе так навредить мануальными упражнениями? Прошу ваших советов, спасибо.
Добавлено:
Забыл добавить, когда делаю упражнение кегеля - то импульс словно не доходит до головки (или частично) и чувствуется боль в районе уретры (особенно ближе к головке пениса)

Я так думаю что у меня неинфекционный уретрит или сужение мочеиспускательного канала.

Mr.Jons

Цитировать. На след утро член был почти мертвым

чет подозрительно.
Такого у меня не было,
Жди ветеранов.

swerty123

Условно говоря "мертвым" на самом деле несильный перетрен.

astralsex

10 декабря 2016, 00:27:53 #3 Последнее редактирование: 10 декабря 2016, 00:31:21 от astralsex
ЦитироватьДелал длительный перерыв, около двух-трех месяцев (иногда не выдерживал и начинал джелкировать
вроде бы становилось немного полегче но симптомы не проходят.

Либо нерв задел, либо сосуд порвал, либо и то и другое.
Сосуд сам по себе вряд ли восстановится. К андрологу бы сходить тебе.
2-3 месяца - большой срок, если не прошло, то, скорее всего, понадобится хирургическая помощь(но это неточно) :ph34r:
ЗЫ:
ЦитироватьСдал все анализы на инфекции - все в норме, простата в идеале, почки и мочевой пузырь в норме, кровь идеальная)

Какие инфекции, уважаемый, если Вы физически член повредили?

Oxxxy73

astralsex
ЦитироватьКакие инфекции, уважаемый, если Вы физически член повредили?

Да это ж врачи гонять, разводить начинают
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

swerty123

Неужели джелком при высокой эрекции можно так себе навредить?

Растун8

swerty123
Видимо можно :D  
Рост неизбежен

astralsex

Oxxxy73
Ну дык, "процедура\формальности" заставляют по долгу службы...правда пользы от этого мало ;)
swerty123
Да при любой эрекции можно себе навредить. Зависит от прилагаемых усилий и чувствительности пч.

vitos0816

swerty123
Привет. Товарищ по несчастью.
Ты как и я заработал себе полный п....с.
Анализы у тебя будут чистыми. УЗИ члена делал? Живёшь в городе или деревне? На севере или в южных регионах?
Советую сделать мрт половых органов. Уретрографию. Советуйся с андрологом. Пока что не джелкуй. Это может навредить! Когда разберёшься с болячкой, подлечишься, продолжишь нупить) Можешь секситься по мере возможности.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

vitos0816

Я убил пенис на слабой эрекции. После джелка, он был наполненный (вуп). Я его такого растянул вниз, а второй рукой джелковал. Так сильно сдавил между руками, что он чуть не лопнул. Далее вылез тромб, и так в течении месяца наступил пипец. Дикие боли в ПЧ. По правой ноге отдавало. Больницы. Скоро год будет как я мучаюсь.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru