11 сентября 2025, 12:44:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мгновенный прирост

Автор kenval, 28 ноября 2016, 07:04:30

kenval

Итак 2 месяца занятий,результат очень скромный..Все это время носил экс, хотя не слишком фанатично по 4-6 часов, бывали перерывы по  2-3 дня.Сложно точно сказать, т.к. после курса был спад либидо, утренний стояк пропадал на неделю, и вообще пч выглядел крайне вялым и безжизненным..По замерам особо ничего не изменилось, может БПФСЛ вырос на 2-3 мм, но опять таки могут быть погрешности замеров, ЕГ откатился на те же 0,5 (думаю это просто был супертонус)..Спокуха не изменилась вообще ((Прихожу к мысли что дело в особенности пч, по теории растуна и показуна, я ярко выраженный растун, при минимальной спокухе в 5 см вырастаю до 18 бпел, то есть имею очень эластичную тунику, и в следствии этого надо прикладывать большее усилие для вытяжения..То есть классика это не мой случай, и предыдущий опыт это подтверждает..Короче, ношу еще месяц, и если все остается по прежнему, начинаю носить по силовой, и добавляю час помпы через день..Конечно такое положение вещей демотивирует, и учитывая что я ярый скептик во всем, но если бы собственными глазами не видел прироста много лет назад, подумал бы что НУП это величайший развод, особенно когда ни одной нормальной проверенной фотки прогресса нет, сам таких наклепаю за полчаса..Точно знаю что помпа дает прирост спокухи при регулярном использовании, так что скорее всего перейду на нее, если не будет резалтов

kenval

Замерял БПФСЛ и нащупал стальную ленту мать ее, сверху прямо посередине члена..капец,там ведь больше ничего не может быть? хотя вена рядом тоже ощущается,но не так сильно..думаю особо смысла в ношении экса нет, перейти если только на вешалку и вытянуть немного связки..в общем повезло как утопленнику, ЕГ не растет вообще, хотя в свое время поклемпил дай боже, еще и дорсалка..но, уверен что выход есть, главное вдумчиво подойти к решению этой проблемы..любые советы приветствуются

200мм

kenval
Цитироватькстати вопрос по голове, если там нет туники( ее же там нет?) то что мешает росту?

Там есть окончание туники, если работать на объём то можно увеличить и головку.

Трунд

kenval
Цитироватьв общем повезло как утопленнику

Дорсальное утолщение есть у большинства. Даже у shurplaneta оно было, но что-то оно не помешало ему вытянуть несколько сантимов. Так что выше нос и держи хвост пистолетом. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru