10 сентября 2025, 14:56:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расти большой)

Автор Crossman, 23 ноября 2016, 14:30:16

Crossman

ЦитироватьCrossman
Это разве прога?
Не отчаивайся ты просто приучил член к такой нагрузке, попробуй тянуть побольше динамически, сухой джелк вверх, клемп, вешалка, экс

Роста тебе!

Друг, я ж пишу что пробую добавлять легкие растяги и сразу страдает стояк! Приходится делать отдых пару недель. Если бы привык к этим нагрузкам, разве были бы перетрены?
Добавлено:
ЦитироватьДруг, я без результатов уже как 5 лет. Желания заниматься все меньше и меньше, его чуть ли вообще нет уже. Это безысходность и тут с этим ничего не поделаешь. Как бы ты не трудился и не выкладывался - результата не будет. Тут надо уже просто принять все как есть и смириться с этим. Никакие советы тебе не помогут.
Заветная мечта 19х16 так и останется мечтой..без возможности к ней придти хоть на миллиметр.

А как же столько людей с форума у которых есть рост? Думаешь продавцы девайсов это все понаписали?

Добавлено:
ЦитироватьСделай перерыв на 2-3 месяца и начни тягать экс по новой, мне кажется что это единственное что может дать тебе рост

Почему 2-3 месяца? 2-4 недель думаешь не достаточно? Да и мне больше нужен ег чем длинна. В длинну и так многим в матку тыкаю больно, а хочется чтоб входил поплотнее

Crossman

Цитироватьadumai
Практически всегда можно найти выход. Надо методично искать и ответ найдется.Если что то не получается ,надо отложить это дело,иначе можно накосипорить так ,что потом не исправить.
В НУПе это отдых,во время которого надо проанализировать всю проведенную программу,и сделать вывод.А потом двигаться вперед ,подыскивая что то новое.

--------------------

Вот и хочется чтоб подсказали, может у кого похожие проблемы были. Да и в целом у кого какие мысли. Первый год весь форум перерыл, снова это делать не особо хочется, да и времени не так много

Влад69

Crossman
Если длина не критична,переходи на сосудистые.Тем более если от любых растягов пропадает или хромает эрекция.Курсы силденафила по 20 дней 25мг+ клемп,а как дополнение джелк.А также кегель. Про помпу не скажу.
У меня такая же проблема была после экса и вешалки.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Elka1620

Crossman
Моё предыдущее сообщение на тебе было адресовано. А что касается эрекции, достаточно правильно питаться, ходить в качалку и еб...ть сосуды имхо)

Crossman

08 марта 2018, 20:55:26 #44 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 04:48:33 от Tрунд
ЦитироватьЕсли длина не критична,переходи на сосудистые.Тем более если от любых растягов пропадает или хромает эрекция.Курсы силденафила по 20 дней 25мг+ клемп,а как дополнение джелк.А также кегель. Про помпу не скажу.
У меня такая же проблема была после экса и вешалки.

Зачем силденафил то? Он же только перед сексом стояк дает а не накопительный эффект

Влад69

09 марта 2018, 20:42:24 #45 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 20:42:55 от Влад69
Crossman
ЦитироватьЗачем силденафил то? Он же только перед сексом стояк дает а не накопительный эффект
Силденафил усиливает расслабляющий эффект окиси азота в сосудах и кавернах.Под его воздействием расслабляются гладкие мышечные волокна кавернозных тел и усиливается приток крови в область таза,в т.ч. и пч.Также повышается сексуальное влечение и усиливается возбуждение.При маленьких курсовых дозах пч всегда находится в" возбужденном" состоянии,не путать с постоянной эрекцией и идет тренировка мышц и сосудов пч.Чем чаще пч будет находиться в состоянии эрекции тем лучше.При этом должен быть постоянный секс в нормальных физиологических потребностях без каких либо удержаний,яйца и простата должны работать.
Во время курса пч проходит активную тренировку и входит в тонус.Со временем естественная эрекция восстанавливается.
Силденафил не панацея,но хороший кнут для подстегивания захондрившего органа.
Также ,при клемпе,усиливает наполнение каверн,работу сосудов,а следовательно увеличивает проработку и натренированность пч.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Crossman

ЦитироватьCrossman
Мужик, а я то в каком отчаянии, 5+ лет нет роста 
Параметры bpfsl u bpel?

Вообще замеры дело противоречивое. В зависимости от силы вдавливания линейки и силы вытягивания пч, могут быть погрешности до 1 см) постарался максимально вдавить линейку и максимально вытянуть пч. В итоге на сегодня, после 2х недель отдыха:
Бпфсл 19.2
Бпел 18.3
Нбпел 16.2
Ег 11.2 12.2 13 (лента под головкой по нижней стороне ленты, посередине, у основания)
Итог: 2.5 года усердной работы и никакого результата. НУП все-таки не работает чтоли? Или что я делаю не так?

Crossman

Ну что? Ни у кого нет мыслей?

adumai

Crossman
Возможно и работает, однако не всем суждено видеть рост. И это печально.

Bignup

Crossman
а до отдыха какие параметры были? Судя по твоему первому посту увеличение было. Очень странно что полный откат да еще и за 2 недели. Хз..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru