11 сентября 2025, 02:57:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Старт трена по увеличению обхвата

Автор krugo, 08 ноября 2016, 14:38:55

Отделочник

krugo
"резиновый" -- это рабочее состояние, потом ощущения возвращаются, параметры же изменились слегка, нужна адаптация, тем более довольно резкий скачок, в начале. Хуже, когда ощущения становятся резковатыми, и теряется "резиновость", обычно близко перетрен.
И  всё таки на счет них склоняюсь к этому
Цитироватькогда процесс эрекции нарастает, а ткани пытаются сжаться, съежиться, типа такой разнонаправленный процесс

..Эрекция гуляет от нагрузок, у меня и от тяг и от "сосудов", потом укрепляется.

krugo

Отделочник,  понятно, успокоил, спасибо) ок, вернусь через несколько месяцев с результатами, спасибо всем, кто отозвался

krugo

Ребят, не хотел возвращаться в тему раньше времени, но всерьез беспокоюсь и нужно выбрать правильную тактику на будущее. Из серьезных статистически положительных моментов: замерил BPFSL сразу после прогрева, 19 см! То есть уже + 2 см после начала упражнений 22.10.16 (то есть по 1 см в месяц). Но! Член вообще отвратительный по ощущениям. Резиновый - не то слово. В максимальной эрекции теперь гнется во все стороны, по ощущениям, стал как губка. Нагрузка от джелка не ощущается и по-моему после него стало еще хуже. Упражнения прекратил раньше времени. Замерять параметры другие не планировал, а BPFSL  замерил из любопытства - какой он в резиновом состоянии?

У меня такое ощущение, что я сильно растянул тунику. Опасно ли это? Что сейчас лучше всего сделать, дать отдохнуть или, наоборот, нельзя упускать такое время, нужно налегать на сосудистые? Опасения серьезные, так как из вполне хорошего стояка года назад после цепочки событий сейчас у меня стало не пойми что. А с учетом начала сексуальных отношений с женой это становится опасно. С сегодняшним стояком делать в постели нечего, благо, она в данный момент находится в другом городе. Буду признателен, если дадите толковые советы.

krugo

Пришло время рассказать про свой прогресс за эти 2.5 месяца. Напомню, что нупить я начал 26.10 и моя единственная цель была - обхват, то бишь EG, который на старте был 12.

В конце декабря меня очень волновали необычные ощущения пч, ухудшение эрекции (а мы ведь только начали с женой половую жизнь). В то время у меня ЕГ был 12.2-12.3, другие показатели выросли, но меня особо не волновали. Пару раз замечал ЕГ 12.5. ВУП это или что, было непонятно, замеры я делал в основном с утра, а нупил вечером. Раньше с эрекцией было все отлично, но тут пришлось принимать меры. Я начал пить курс Импазы, результаты мягкие, но вроде стало все налаживаться. Чуть позже я купил комплекс витаминов для спорта, для лучшего пампинга (накачки) мышц в тренажерном зале - и они тоже заметно повлияли на эрекцию в лучшую сторону.

На январские праздники я вынужденно оставил нуп на пару недель, но достаточно много занимался сексом. Эрекция понемногу улучшалась. В конце праздников сделал замер - и с радостью увидел ЕГ 12.2. То есть это был не ВУП, а уже завоеванные миллиметры. И с радостью заметил, что ощущение "резиновости" исчезло, нормальный такой стояк и, кажется, стал ощущать изменения в сексе в лучшую сторону.

После праздников продолжил. Очень сильно упростил программу - для растяжки оставил только садсак слинки - мне кажется, они лучше всего растягивают тунику поперечно, а не в длину. А в качестве основного упражнения делаю сухой джелк, предварительно накачав в пч крови Кегелем. Сначала было больно, теперь нет. Стал замечать, что головку таким образом распирает сильнее - поэтому делаю какое-то подобие Юли 3, зажимая при этом второй рукой у головки, чтобы кровь туда не шла. Таким образом сильно раздувает ствол.

Итого, текущий результат ЕГ - 12.5, что очень радует, конечно. В некоторые замеры замечал 13, эрекция скачет, вуп это или нет, не знаю. Поэтому беру минимальный замер. Остальные показатели сдвинулись минимально с прошлой отметки. Продолжаю пока эту программу, причем делаю ее практически каждый день, но буквально по 15-20 минут. Чувствую, пч откликается, и пока не хочу ничего менять. Жена увеличение размера заметила и это очень радует)) относится теперь ко всей затее с уважением. Надеюсь, что рост продолжится, спустя месяцы отпишусь о новых результатах. В любом случае, уже все не напрасно)) А пока вот итоговая таблица, в скобках - приросты с начала нупа (то есть за 3.5 месяца).

BPFSL 18.5 (+1.5)
BPEL 17.5 (+0.5)
NBPEL 16.5 (+0.5)
EG 12.5 (+0.5)

Покой BPEL12.5 (+2) EG 11 (+1)

Живой араб

krugo
20 мин на все занятие один раз в день? Занимаюсь растягами 20-30 и сосудистые 20 и так утром 40-50 мир и вечером 40-50 мин, лимфой заливает толькь после 15ой, ищи своё оптимальное время  

Dominativ

krugo
Почему длину больше не хочешь?  

krugo

Живой араб, я исхожу из того - вроде пока растет, нужно ли что-то менять? Делаю почти каждый день, ориентируюсь на собственные ощущения. Если остановится рост, буду менять тактику. Пока, возможно, это прирост новичка - пусть я и делаю довольно продвинутые упражнения, но по времени недолго. По растяжению, меня в декабре напугало, как все растянулось быстро, я стараюсь этим сейчас не увлекаться. Садсак слинки довольно суровые упражнения на растяг. Когда на максимуме эрекции пч, как воздушный шарик, гнется туда-сюда - ничего приятного. В общем, пока в режиме наблюдения и не хочется больших экспериментов сразу - так как нужно, чтобы была более или менее нормальная эрекция для сексуальных отношений с женой.

Dominativ , если толщины мне не хватает, то по длине с женой на уровне предельного максимума. Длиннее ни мне, ни ей не нужно. Все равно, скорее всего, вырастет на сколько-то, поэтому отдельно упражнения на длину не делаю. Буду счастлив, если дойдет до 15 ЕГ при той же длине. Да и 14 ЕГ, если честно, будет уже очень неплохо в нашем случае.

krugo

14 мая 2017, 00:21:33 #47 Последнее редактирование: 14 мая 2017, 00:29:25 от krugo
Снова делюсь впечатлениями. Прогресс меня очень радует. Коротко результаты за последние 2 месяца:

1) +0.5 EG и примерно столько же в длину
2) оптимизировал упражнения
3) хорошая эрекция и настроение

Теперь детали.

1) Конечно, большое спасибо форуму, что здесь собрано столько ценной информации, которая при правильном подходе способна серьезно улучшить то, чем нас наградила природа. +1 EG, который я получил с конца осени, является очень ощутимым результатом. Жена однозначно заметила и относится к моему занятию с уважением. Длина в моем случае - как дополнительный эффект, за которым я не гонюсь. Надеюсь, прогресс продолжится и своей цели, +3 EG от стартовых, получится добиться. Но уже и сейчас очень доволен. Кстати, +1 EG в моем случае соответствует +0.5 в диаметре. Многие для этого расчета используют число пи (3.14*D = EG). Но пч в этой плоскости это не окружность, а больше овал и его геометрия меняется. Мои стартовые 12 EG соответствовали 4 см диаметра, а нынешние 13 EG - это уже 4.5 см.

2) Под оптимизацией упражнений я понимаю следующее: сделать так, чтобы и результат был и чтобы они не становились смыслом моей жизни. Найти для себя формулу, которую вполне можно вписать в повседневную жизнь. Хотя многим покажется, что я занимаюсь слишком мало, но в моем случае это работает и пока прирост идет, менять ничего не планирую. Итак:

• Нуплю я примерно 15 минут каждый день в ванной перед сном. Делать сегодня занятия или отменить решаю уже в процессе по состоянию пч.
    [li]Сначала делаю короткий прогрев - кладу пч на большую губку и пару минут лью сверху горячей (но не слишком) водой. Губка пропитывается и снизу тоже прогревает.
    [li]Довожу пч до 90% эрекции. Если чувствую, что он не очень в форме (есть болезненные ощущения от эрекции или ощущение, что "уставший") - ограничиваюсь коротким джелком.
    [li]Делаю растягивающие упражнения. Раньше я выполнял то, что называется сайдсак слинки - сейчас ориентируюсь больше на свои ощущения, чем на полное выполнение упражнения. Начинаю тянуть определенное место по левой или правой стороне пч, очень аккуратно сгибая в этом месте. Если он поддается (эрекция может доходить и до 100% - тогда нужно быть очень осторожным) - очень медленно растягиваю. Если ощущения странные или болезненные - прекращаю воздействие в этом месте и пробую в другом. Ощущения должны быть похожи на те, которые бывают при растяжке мышц перед тренировкой в зале - тянется, как будто немного ноет, но не болит. Важно: если возействие оказываю достаточно сильное, и при этом ничего не чувствую - лучше прекратить во избежании травмы. Должна быть "обратная связь" в плане ощущений - это относится и к следующему этапу. Если пч сегодня настроен тянуться, я уделяю этому 3-5 минут, если нет, то не мучаю его. Опыт показывает, что тут все циклично: сегодня ты вроде как достиг предела, а через неделю-две все снова тянется без проблем. После хорошей растяжки эрекция, как правило, немного падает, нужно ее вернуть перед следующим шагом.
    Конечно, мне не с чем сравнивать, но похоже на то, что такие аккуратные боковые растяги дают пч больше расти в обхвате, чем в длину. То есть не EG является дополнительным результатом от роста в длину, а наоборот. Как бы аккуратно высвобождаем место сбоку с помощью такого поперечного растягивания туники и заполняем это пространство на следующем шаге.
    [li]Я путаюсь в названиях упражнений, которые я делаю. Тут снова ориентир на собственные ощущения. В любом случае, их объединяет одно - я кегелем загоняю кровь в пч и уже потом делаю упражнения. Сначала, видимо, это сухой джелк, когда я оттягиваю кожу близко к основанию, загоняю кровь и начинаю вести ее к головке. Правильное ощущение - если есть боль, но не слишком сильная. Можно сравнивать с накачкой мышц в зале - когда мощно делаем какое-то упражнение и чувствуем пампинг, это тоже боль, но она не является неприятной. Причем в разных частях пч это ощущение может меняться - лучше сосредоточиться на том месте, где оно правильное. Можно пережимать пч посередине, чтобы ограничить приток к головке и прокачивать нижнюю часть. Или наоборот, загнать побольше крови в голову и задержать ее там. Таким образом я гоняю кровь туда-сюда и если нужные ощущения пропали, это знак, чтобы прекращать.
    Заканчиваю обычно мокрым джелком минут 5.
    [li]После правильных упражнений нет каких-то болезненных ощущений, на утро есть эрекция, а среди дня пч ведет себя весело - то возбуждается, то болтается, как спущенный воздушный шарик ("резиновое ощущение"). Как я писал, если он не успел восстановиться к следующему вечеру - даю ему отдохнуть, ограничиваясь очень коротким мокрым джелком.
    [li]По поводу поддерживающей терапии. Импазу я пить перестал.  Сложно сказать - что из того, что я пью, помогает в нупе, а что нет. Я принимаю достаточно много разного спортпита, мне это нужно для тренировок в тренажерном зале и единоборствах. Гейнер Serious Mass  и витамины Opti-men от Optimun Nutrition (последние должны также хорошо влиять на потенцию), аминокислоты BCAA ("топливо" для роста мышц), креатин для взрывной силы и бета-аланин для выносливости. Все это является общедоступными и распространенными добавками. Не знаю, повлияло что-то из этого на результат в нупе или нет.

3) Рад, что вернулась хорошая эрекция. Очень нравится, когда во время утренней эрекции пч ощущается все больше и больше в руке. Это повышает настроение. Если избавиться от того негатива, из-за которого люди часто приходят на этот форум, то это правильное времяпровождение для мужчины, которое прибавляет ему уверенности в себе. Конечно при условии, что рост пусть медленный, но идет - тут главное, терпение.

Надеюсь, мой прогресс продолжится и вам также желаю успехов! В любом случае, я уже очень доволен результатом.

BPFSL 19 (+2)
BPEL 18 (+1)
NBPEL 17 (+1)
EG 13 (+1)

Покой BPEL12.5 (+2) EG 11.5 (+1.5)

Отделочник

krugo
поздравляю с результатами!, за 7 месяцев хорошие, особенно ег.
очень всё последовательно расписал, принципиально верно. На этой волне х*рачь еще по +1.5см по обоим параметрам! Тебе надо полностью исчерпать задел именно таких ощущений.
А затем поговорим о боли :D , это будет уже другая "глава, серия, страница" или как там еще.
Главное не сильно гони лошадей, чтобы этот период был подольше, соответственно и рост, т.к есть вероятность, что таким образом -- на этапе вырасти можно немного больше.

krugo

Отделочник , спасибо за пожелания)) Да, здесь очень важно держать "голову в холоде". Я нашел работающую схему и стараюсь делать ее на автомате, как "зубы почистить", не тратя энергию на эмоции. Для меня очень важным психологическим барьером был EG=13 - это "минимальный успех" - дальше в свое удовольствие, без психологического груза.

В длину, как я говорил, хотелось бы расти поменьше. Да, соглашусь, + 1.5 см еще выглядело со стороны бы красивее) но уже сейчас с женой в этом плане максимум, дальше будет хуже. Поэтому я всячески избегаю упражнений на длину. Посмотрим, что в итоге получится.

Мне интересно, какой предел у подобного типа растягов (боковые при эрекции и слинки). Ведь процесс выглядит контролируемым и понятным. Можно и сильнее тянуть, боли не будет, но будет травма. Пока мне кажется, что потенциал здесь сохраняется.

А вот по поводу самих упражнений - возможно, в какой-то момент у них наступит потолок и просто так шарик крови будет гонять бессмысленно. Пока эти ощущения чередуются - то они ровно такие, как нужно, то гоняешь без толку - значит, нужно дать перерыв и больше растягивать. В какой-то момент эффективность этого способа может пропасть. Если при этом пч продолжит тянуться, мне кажется, нужно будет купить хорошую помпу и раздувать его вширь, насколько возможно. Такой у меня план.

Но конечно, если бы удалось добиться моей цели без доп.присоблений, было бы совсем круто. Посмотрим.

Если не будет каких-то чудесных новостей, то я на форуме появлюсь ближе к концу осени (как раз около года с начала старта пройдет) и отпишусь о результатах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru