11 сентября 2025, 02:57:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Старт трена по увеличению обхвата

Автор krugo, 08 ноября 2016, 14:38:55

Отделочник

krugo
ЦитироватьВозможно я рановато взялся за более продвинутые упражнения. Тянется разом до максимума, а потом понимаешь, что дальше будет травма.

как раз на этот момент тебе и дают точный ответ результаты  :)
А где чувствуется, что будет травма?, если в головке, то надо серьезно к этому отнестись, в остальных местах ствола и лк мышцы травму сделать сложнее.
ЦитироватьВ спокухе сейчас вообще веселуха)) то он огромный (по моим меркам). То отвратительно тонкий и длинный. То почти как раньше, но вроде потолще.

вот стабильный показатель, как я заметил, когда процесс идет в правильном направлении. И по себе замечал, и по другим персоналкам.

Цитироватьнет такого нарастающего ощущения набухания, только в конце нормально чувствуешь результат. Это немного мешает, пару раз падал стояк во время секса,

привыкни к мысли, что чем больше будет размер, тем меньше будет именно это ощущение :D
...думал над этим раньше, мне показалось, что наиболее ярко выражается, когда стояк поисходит как бы через сопротивление, когда процесс эрекции нарастает, а ткани пытаются сжаться, съежиться, типа такой разнонаправленный процесс

Отделочник

Drotik
Цитироватьно советуют использовать смазку, чтобы рука шла более мягко, иначе кожу сотрешь в кровь.

там кожу не сотрешь, по ней трения нет, хватаешься в одном месте и делаешь доение по стволу, двигая руку с кожей, и всё ;) Смазка нужна, чтобы крайняя плоть двигаясь туда сюда не создавала дискомфорта от повышенной чувствительности,  да и просто чтобы не отвлекала эта тема.
Если кожи мало, то да, стоит делать мокрый.

krugo

17 декабря 2016, 09:50:52 #32 Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 09:53:19 от krugo
Drotik, ну судя по всему у тебя результат по приростам отличный, я по EG я как раз и стремлюсь +1 в год.

Сухой мне вроде подходит. Кожи много, но головка все равно полностью открыта. Вообще когда я не делал активно растяги, а начал сухой джелк, от него были хорошие ощущения и по эрекции, по раздуванию. Думаю, я его возьму как базу на следующие месяцы, потом возможно добавлю юли-3 и клэмп. Я кстати заказывал хомут для клэмпинга на будущее на Али, но он мне не подошел - т.к. сжиматься-сжимается, а раскручивать потом целая тема) можно попасть в ловушку и травмироваться, если стояк спадать не будет. Ручной пока тоже не пробовал. Спасибо)

Да, по поводу сухого джелка Отделочник правильно пишет. Видимо все дело в крайней плоти. Мне длины ее хватает, чтобы проходить по всему пч без существенно нагрузки на кожу. Оттянул по максимуму к стволу, ухватился и вывел до головки.

Отделочник , привыкнуть к ощущениям) хм. Я вообще привык в прошлом к очень крепкому стояку, который ощущал от начала до конца. Сейчас с эрекцией есть некоторые сложности, новые для меня. Думаю даже может какой-нибудь Импазы пропить. Стрессов многовато было этот год. Я так понимаю, это стандартный эффект нупа? Изменение ощущений при эрекции? И да, возможно это все-таки эффект от растягиваний, а не от сосудистых? Раньше мне эти ощущения нравились и были понятны, сейчас что-то не очень.

Как бы объяснить эти ощущения на счет травмы. Его же можно максимально вытянуть очень быстро и равномерно, без каких-то ощущений в конкретном месте. Вообще никакого сопротивления. Потом все, край. Дальше начинаешь тянуть, сначала ничего не чувствуешь, а потом сразу боль. Как будто сейчас где-то порвется. Нет, не в головке, скорее рядом с тем местом, за которое ухватилась рука.

На счет спокухи обрадовал))

Трунд

17 декабря 2016, 10:04:32 #33 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 10:11:49 от gratis
Отделочник
Цитата: undefinedлк мышцы
Если ты имел ввиду мышцу, тренируемую упражнением Кегеля, то в нашем случае это не лобково-копчиковая, а луковично-пещеристая (она же луковично-губчатая (ЛГ)) мышца. ЛК-мышцу следует тренировать дамам. :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

krugo
Цитата: undefinedВидимо все дело в крайней плоти.
Потемнение есть? Я заметил, что если во время джелка не доводить движение до самой головки буквально 0.5-1 сантиметра, то никаких последствий в виде точек, синяков и прочего на крайней плоти не будет, да и кожа в целом потом не становится шершавой. Хотя казалось бы, что разницы никакой.

krugo

Трунд, член темнеет, но точек и синяков, ровно как и каких-то неприятных болевых ощущений потом не было. Если делать джелк, совмещая его с Кегелем - проталкивая кровь в основание, чтобы она шла до самого верха - тогда в районе головки появляются небольшие болевые ощущения в уретре

Lone Wolf

krugo
когда делаешь джельк и юли,попробуй второй рукой ладошкой давить на головку и ствол сверху-типа ручного клемпа,чтобы распирало в стороны.

Трунд

krugo
ЦитироватьЕсли делать джелк, совмещая его с Кегелем
Эх, ядрёно получается. :D Это уже чуть более продвинутая техника. Я когда так делал, у меня постоянно ствол точками усыпало, даже если до этого начинал по простому с менее слабым хватом и предварительным прогревом.

Отделочник

Трунд
не, как по таблице то луковично пещеристая, малость название перепутал.
krugo боль в пределах терпимости и чуть поменьше -- это приемлимо, если не постоянно, а в моменты расчетных пиковых нагрузок во время одной тренировки. Над еще следить за последующей реакцией тканей, их застрессованностью. И излишняя боль не даст тебе сделать перегрузку. Вот и работаешь в этом узком диапазоне. Когда максимальная нагрузка. Чем застрессованней и жестче в этих условиях ткани, тем тянешь слабее.
А джельк ты делал с кегелем или без?  

krugo

17 декабря 2016, 15:46:14 #38 Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 15:46:42 от krugo
Lone Wolf, ну пожалуй попробую, только чуть попозже) Вроде как решил пока пару месяцев не жестить

Трунд, ну я обычно так не все время, в конце завершающие пару десятков доений. Кстати вот сглазил немного. Сегодня увидел одну маленькую красную точку прямо на головке. Это нормально, если на головке? Прогреваю я всегда хорошо. Беру достаточно большую губку, кладу на нее пч (немного оборачивая снизу) и сверху лью достаточно горячей водой. Он прогревается и сверху, и от губки снизу.

Отделочник , джелк делал с Кегелем и как завершающий этап, как написал абзацем выше, и в конце еще просто 5 минут Кегеля

Честно говоря, на счет ощущений в эрекции стремновато как-то. Совсем они другие стали, сегодня вот особенно. До момента полного стояка член ощущается слабо. И в стояке, немного эрекция спадает и член уже особо не чувствую. И делать паузу не хочется... хм. Вот слежу за ощущениями и не до конца понимаю, как реагировать на это)

krugo

17 декабря 2016, 16:04:09 #39 Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 16:04:22 от krugo
Короче, еще одно наблюдение: при эрекции в 80% член сейчас очень легко гнется во всех направлениях, чего я и добился блин с сайдсад слинками) и радовался этому. Это же неправильно, по-моему. Крепнет только на максимуме, но соответственно при небольшом спаде снова становится таким. Резиновым. Кто-нибудь сталкивался именно с таким эффектом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru