09 сентября 2025, 00:36:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начальные: длина - 15,5, обхват 12

Автор СиськиМасяськи, 25 октября 2016, 02:23:55

MrJohny92

а у тебя до занятий головка также надувалась по максимому? просто на сколько я знаю головка далеко не всегда так надувается или на короткий промежуток времени потом всеравно сдувается, у меня так раздувает только с эрекционым кольцом плотным, ну или если сильно от себя член отводить, тоже раздувает.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

СиськиМасяськи

MrJohny92
Нет, головка не откатила почти, причем она дала значительный прирост. Когда я джелкую и дохожу до головки, там вообще монстр надувается, а не головка)

MrJohny92

Прочитал твою тему до конца, ответь на вопрос сколько у тебя ЕГ на фото, ну или скажи сколько с обычным стояком и после упражнений, а то на фото кажется что все 15 а ты говоришь что тебе и 14 пойдет, непонятка какаята)
У меня ствол 13, головка тоже 13, когда кольцо одеваю ствол 13.5  голова 14, но смотря на твои фотки мне кажется что у меня меньше, хз чет.
По поводу преждевремянного семяизвержения могу тебе свои впечатления и опыт рассказать, я наверное в этом вопросе стал гуру, т.к попробовал все что можно. Вообщем все мази, спреи и прочая ерись которой ты мажешь или брызгаешь член, фуфло полное можешь даже не пробовать, либо убивает чувствительность, либо совсем мало добавляет к времени, лидокоин спрей вообще не используй, да он по времени нормально прибавляет но, прибавляет он только в том случаи если ты все заморозишь, а когда ты им все морозишь, есть большой шанс что у тебя упадет и в течении часа не встанет вообще, горя я с ним хапнул нормально)
Дапоксетин, да здравые колеса, но есть неудобство нада за 1.5-2 часа до секса скушать таблеточку, вообщем нада угадывать.
Денервацию пробовал, 12.000 за операцию отдал, 2 месяца с швами ходил мучался, перешивал все время и моя минута подросла до 3-4 минут, в принципе мелочь а приятно, там делают 2 вида, полную и не полную, полная это когда тебе центральный нерв иссекают, но ты эту бойду если что не делай, это основной нерв и есть шанс что удовольствие от секса ты больше не получишь никогда, не полная это когда иссекаются боковые нервы, такую я собстна и сделал.
Послядняя фишка это натирание головки, если в армии служил, напидоривал берцы подшивой старой, поймешь о чем я, берешь белую ткань, "простыня", и натираешь всю головку, акцент делаешь на район уздечки ( уздечка самая чувствительная часть члена ) туда и идет центральный нерв, натираешь так месяц, потом пробуешь секс, если устраевает, тормозишь это дело если нет, переходи на шерстяной носок или что то подобное и т.д

СиськиМасяськи

03 ноября 2016, 09:51:52 #43 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 10:16:39 от СиськиМасяськи
MrJohny92
ег на фото 12 см на всех фотках, кроме первой. Ширина ПЧ 4,2-4,3 см, но толщина маленькая, он приплюснут, можно сказать, как и у большинства(могу потом фотку в личку прислать как заниматься буду) Поэтому сейчас как то надо выправить это дело. Как-то канал уретры увеличить, может. Поэтому, когда я делаю эр. сгибания, когда вверх сгибаю, стараюсь вверх и в сторону это делать, чтобы нижняя часть ПЧ прорабатывалась. Последние дни стараюсь больше прилегать на джелк и клемп руками. Вуп до 12,5 см доходит(ычера тренил, сегодня замерил при эрекции 70%- 12,5см), сразу после упражнения до 13см.

Спасибо за советы по преждевременной, для меня это действительно больная тема. Насчет операции я хз, это имхо отчаянный шаг совсем. Так, говоришь, тебе денервация помогла все таки? А Кегели как то помогли? Вообще знаю некоторых, которые реально контролируют "спуск", может это психическое?

Кстати, да я служил и понял о чем ты и насчет натирания головки - это вообще жесть, как ты говоришь). Но стоит попробовать и не так жестко, а может махровое полотенце сначала :confused_1:

MrJohny92

03 ноября 2016, 10:34:25 #44 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 10:53:16 от MrJohny92
начни с подшивы, она как нулевка наждачка, ей потихоничку натираешь, а операция да, отчаяная мера, если не хочешь быть обрезаным пока не делай попробуй натереть, но я лично пришел к тому что надо было делать уже, моя минута меня окончательно доставала)
Денервация да, помогла, вообщем неплохо помогла к моей минуте добавила 2-4 минуты, получается щас 3-5 минут, докидываюсь дапоксом и комфортно кувыркаюсь с девушками, как то так)
Кегель нет, знаешь когда ты кончаешь от пары фрикций там хоть как старайся не старайся контролировать процесс, кому то везет, держится свои 5 минут от природы, а кто то как мы ищет пути)  контролировать получается когда ты от 5 минут свободно держишься в высоком темпе, все что ниже 2-3 минут, не реально, значит головка чувствительная.
Главное начни, дапокс ты вроде попробовал, значит пользуешься, и запас есть, знач тебе осталось либо начать натирать либо на денервацию решится.

Вообще натирка весьма болезнена, махромовое полотенце это следующий уровень) сначала тканью обычной пробуй.  В принципе золотая тройка тебе известна, это денервация, дапоксетин и натирка, пробуй, выбирай, удачи тебе в этом деле)

По поводу размера ЕГ 4.2 см это 13.5 обхват гдето, хм на фотке кажется все 15 ладно спасибо)

СиськиМасяськи

MrJohny92
Почти Надежды не оставил, что все само собой может пройти)

MrJohny92

с возрастом типо?) ну да блин, было бы все так просто... я эту проблему 5 лет решал.

СиськиМасяськи

Парни, такой интересный момент. Кто знает ответ?
Ег по всей длине члена в эрегированном состоянии сейчас 12,5см, на пару мм больше у основания.
В почти спокухе(хочу в туалет, член немного больше расслабленного) ег у основания 12,5, на конце 11.
Тоесть что получается? Туника у конца жёстче? И вообще, если в эр. состоянии ег по всей длине одинакова, почему в спокухе не одинакова?
Возможно бред какой-то пишу, но доля правды есть

sm??

СиськиМасяськи
ЦитироватьПарни, такой интересный момент. Кто знает ответ?
Ег по всей длине члена в эрегированном состоянии сейчас 12,5см, на пару мм больше у основания.
В почти спокухе(хочу в туалет, член немного больше расслабленного) ег у основания 12,5, на конце 11.
Тоесть что получается? Туника у конца жёстче? И вообще, если в эр. состоянии ег по всей длине одинакова, почему в спокухе не одинакова?
Возможно бред какой-то пишу, но доля правды есть

Скорее всего это связано с циркуляцией крови и давления сосудов в члене, но никак не с жесткостью туники. Т.е. у начала члена большее кровенаполнения из-за того, что это с начало и кровь сперва поступает только туда, а уже потом на конец.  clap_1  

СиськиМасяськи

sm??

В принципе да, не подумал о таком исходе)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru