11 сентября 2025, 12:25:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тюнинг спокухи :)

Автор Маленький Мук, 04 октября 2016, 10:10:52

ДяДя VoVa

Маленький Мук

ЦитироватьСкажу проще, я могу войти в неё в любое время дня и ночи вообще без каких либо прелюдий. Всегда день открытых дверей, 2 пальца входит беспрепятственном..

Значит твоя жена относится к не большему проценту женщин, у кого влагалище заточены под ребят у кого конский обхват. Я думаю ей стоит заняться вумблдингом как уже писали выше, тут и 15 ег не поможет по большему счету, а сделать что то большее учитывая твои стартовые будет безумно сложно или и вовсе не возможно.

Не парься ты со спокухой, если хочешь померятся членами и показать себя участвуй в оргиях и все, и увидишь что такие данные как у тебя далеко не на последнем мести.

Добавлено:
Трунд

ЦитироватьЕсли бы там были полезные ископаемые в виде угля, то почему бы и нет?

Как мне кажется более прибыльные шахты по добыче железной руды, нужно будет купить такую каску и начинать зондировать почву, пару тройку таких шахт отрою и все жизнь удалась. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

libermanx18

04 октября 2016, 12:03:14 #11 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 12:06:10 от libermanx18
Фото можно через гратис [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] грузить, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] загрузчик

По теме:
Моего знакомого точно такая же ситуация была. После родов - ведро. Хотя и до этого со свистом влетал. Он по серьезке парился, что у него маленький. А как то в бане с девками достал свою дубину (с глазомером не очень, но что то около 17х14) я с него посмеялся)) Потом только ушивали. Хотя знал бы я про вумбилдинг раньше - посоветовал бы ему, чтобы жене сказал. Штука то рабочая))

А на счет прирастить - это да, времени очень много уйдет
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

eminem1

Маленький Мук
чувак готовься к тому что придется лет 5 нупить чтобы увеличить пч на пару сантиметров. :ph34r:  

Трунд

Маленький Мук
По идее реально стоит жене про вумбилдинг поведать, чтоб не батрачить в одну каску. :D

ДяДя VoVa
Представляю эту картину. Лежит разгорячённая мадам и тут выходишь ты. Голый, но в каске с фонариком и киркой. Она будет думать, что это такие ролевые игры. :lol:  

Орэх

Маленький Мук
Фото можно загрузить через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обязательно убери галочку с "Показывать всем" . Исправь пункт "Сделать картинку" на 600px . Выбирай в виде ссылки и кидай её в свой пост .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ДяДя VoVa

Трунд

ЦитироватьОна будет думать, что это такие ролевые игры.

Такое не может не понравиться даме, ролевые игры дополняют секс и приносят свой шарм-))
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Орэх

Закрываем флудильню  :)

Маленький Мук
ЦитироватьТрунд
А вот эти параметры ты точно замерил?
BPEL 15,5
BPFSL 12.5

Меня тоже это интересует .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

libermanx18

Забыл еще вот что) Теперь всем буду рассказывать :D
Упражнения с вагинальными шариками тоже очень помогают. Брать нужно такие, чтобы от диаметра члена были меньше. В начале лучше связанные с петелькой, чтобы не потерялись)
Даже если просто с ними ходить по дому вечерами будет (готовить там, цветы поливать), то неосознанно сживать мышцами будет их, чтоб не выпали.  Я не спец, но посоветовал бы с 3.5 см начать в диаметре, если все настолько широко. Стоят в районе 1-2тыс рублей. Но того стоят. Первые заметные результаты - через месяц)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Маленький Мук

Цитироватьа вот эти параметры ты точно замерил?

Ну вроде как, второй параметр у многих большой, а в факе указано что это нестоячий растянутый, как он может быть большим..
ЦитироватьBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

А ссылкой на вумбилдинг не поделитесь? Пущай жена изучает, я ж её люблю)

Просто-Джо

Маленький Мук
Приветствую на форуме! Если ленится не будешь то все у тебя получится, стартовые хорошие.
А коль у вас диалог по этому поводу, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] будете так сказать едти на встречу друг к другу  :D
Удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru