11 сентября 2025, 12:24:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тюнинг спокухи :)

Автор Маленький Мук, 04 октября 2016, 10:10:52

Маленький Мук

04 октября 2016, 10:10:52 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 15:43:15 от gratis
Всем привет!
Коротко о себе: 35 лет, женат, есть сын.
После родов с женой стало не очень комфортно... Рассматривали вариант её подштопать, заодно по этой теме сам курил инет и наткнулся на сей кладезь ценной информации, решил что пока мы не сделали план по детям оперировать её не будем, лучше я буду догонять (по толщине в первую очередь, ибо глубоко ей вроде и не надо), а заодно постараюсь решить свою основную проблему - мизерная спокуха..
Это реально меня парило всю жизнь, в банях, раздевалках, на пляжах.. Стручок в состоянии покоя еле выпирает, а после тренировки или улицы может вообще одна шляпа из лобка выглядывать..
Измерил по принятым тут методикам, NBPFL 6,5.. А бывает и меньше..
В возбужденном состоянии размер вроде как средний, но спокуха уж слишком выбивается, хотя на отдыхе морском или при хорошем настроении без стрессов бывает что кровь приливает и там выглядит терпимо и без возбуждения, 10-11 примерно.. Этой спокухи добиться бы напостоянку и уже все не зря. А хирургическое вмешательство судя по отзывам и побочками это вообще не вариант...

Итак.
Старт программы новичка 04.10.2016.
Размеры:
NBPEL 14
BPEL 15,5
EG 13,5
NBPFL 6,5
BPFL 9,5
NBPFSL 11 (если правильно понял методику)
BPFSL 12.5 (--/--)

Цель на первом этапе:
NBPEL 16
EG 15
NBPFL 10

Заодно хочется отучиться от ежедневной дрочки на прон, лет с 12-13 как попер так не могу остановиться, что вызывает проблемы с реальными женщинами, по полчаса кончить не могу, а на новую может вообще не встать, потому особо и не гуляю, тк в 90% случаев это бестолку, лишь новый стресс.. А хотелось бы)))

Вот как-то так:)

Быть может у кого была подобная проблема, поделитесь плз опытом, какие упражнения для спокухи предпочтительны, чем заранее затариться дабы после прохождения программы новичка быть во всеоружии (может названия посоветуете помпы и экстендера, проверенные опытом форумчан, а то их тьма за абсолютно разные деньги).

Спасибо за внимание, спрашивайте, буду рад дать дополнительную информацию.

ДяДя VoVa

04 октября 2016, 10:34:56 #1 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 10:41:21 от ДяДя VoVa
Маленький Мук

ЦитироватьПосле родов с женой стало не очень комфортно... Рассматривали вариант её подштопать

У тебя без 5 мин толстый член, 14 ег уже стартовый толстый аппарат, а то что у твоей жены ведро после родов ведро не верю. Ты либо троллишь либо у тебя особые представление в этом плане, которое не соответствует реальности.  :huh:

Спокуха не у всех большая ибо есть разновидности в этом плане, есть такое понятии на нашем форуме как ростун и показун , у первого спокуха к примеру 5 см а в стояке 14 см то есть прирост только по длине почти 200%, или спокуха 13 см что довольно шикарно но в стояке к примеру 16 см то есть прирост в эрекции мизерный.

Цели у тебя адекватные учитывая стартовые, увеличить спокуха значительно может и не удастся тут как повезет, но про жену ты конечно же исполняешь дружище. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Орэх

Маленький Мук
Спокуха быстро не растёт , собственно как и стояк . Однако , в большинстве случаев , спокуха всё же быстрее растёт .
Цитироватьподелитесь плз опытом, какие упражнения для спокухи предпочтительны,

Все упражнения влияют на спокуху , какие-то больше , какие-то меньше , но главное заниматься . А также есть НУП-девайсы , которые способствуют росту спокухи . Вопрос только - сможешь ли ты носить их каждый день по много часов .

Заранее ничего не нужно покупать , если уже не успел купить  :D  . Сначала нужно понять для себя , сможешь ли ты поддерживать дисциплину в тренировках . А для этого как раз подходит Прога новичков .

Успехов тебе и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Thick

Цитироватьа то что у твоей жены ведро после родов ведро не верю

У меня у знакомых после вторых родов там всё так растянулось, что можно фистить без проблем плюнув на руку. Членом вообще перестали, что либо чувствовать. Так что проблема такая существует.

Маленький Мук
Выполняйте план по детям и ушивайте вагину т.к. член у тебя по толщине нормальный.

ДяДя VoVa

04 октября 2016, 10:59:29 #4 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 11:00:22 от ДяДя VoVa
Thick

ЦитироватьУ меня у знакомых после вторых родов там всё так растянулось, что можно фистить без проблем плюнув на руку. Членом вообще перестали, что либо чувствовать.

Я не врач спорить не буду, но с точки зрения логики в первые месяца после родов такое возможно. Но когда пройдет время год и более все станет на своим места. У меня не один раз был опыт с рожавшими, при средним показателях в 12.5 ег не какой ведристости я не замечал, единственное могу сказать когда девушка ОЧЕНЬ возбуждена и течет по полной программе я уже теряюсь, но это нормальное явление как мне кажется.

MikRad

04 октября 2016, 11:12:55 #5 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 11:13:47 от MikRad
Маленький Мук
ЦитироватьПосле родов с женой стало не очень комфортно...

С момента рождения ребёнка много времени прошло ?
Есть ещё такая штука как вумбилдинг, тонус влагалищных мышц можно улучшить значительно. Обхват у тебя ни разу не маленький, он выше среднего.

Трунд

Маленький Мук
Добро пожаловать! :)
ЦитироватьNBPEL 14
NBPFL 6,5

Растун. От того и спокуха не блещет. Для увеличения спокухи в принципе большинство упражнений подходит, ведь по мере роста в эрегированном состоянии увеличивается и в спокойном. Из девайсов явно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] может подойти.

ДяДя VoVa
Цитироватькогда девушка ОЧЕНЬ возбуждена и течет по полной программе я уже теряюсь

Возьми фонарик, чтобы найти выход. :lol:  

ДяДя VoVa

Трунд

ЦитироватьВозьми фонарик, чтобы найти выход.

Шахтером работать предлагаешь? :D Это автору темы предложи, я ведь ведристых не находил даже с мошонкой влететь не удалось не разу. :D  

Маленький Мук

04 октября 2016, 11:32:51 #8 Последнее редактирование: 04 октября 2016, 11:34:48 от Маленький Мук
Спасибо, парни.
Про жену ни капли не троллинг, увы.. У нас и до родов было не все шоколадно, разная физиология, а сейчас совсем печаль. Скажу проще, я могу войти в неё в любое время дня и ночи вообще без каких либо прелюдий. Всегда день открытых дверей, 2 пальца входит беспрепятственном.. Рожала 1,5 года назад..
Недавно только стали это вслух обсуждать, тк она была уверена что у меня маленький, глядя на спокуху (и порнуху, собственного опыта мало у нее, пара человек всего, да и девственности лишилась в 21, переходила может))). Потом уже стала анализировать что и на процедурах у гинекологов всегда было комфортно в отличие от рассказов других девочек и рожать и тд.
У меня понимаю что не совсем малыш, но глядя на спокуху тяжело адекватно это воспринимать, лучше бы 30% прирастало чем 200...

Через какой сервис сюда свои фотки вставить можно?

Трунд

ДяДя VoVa
ЦитироватьШахтером работать предлагаешь?

Если бы там были полезные ископаемые в виде угля, то почему бы и нет? :D А вообще шахтёрская каска с фонарём само то для глубоких пещерных погружений. :lol:

Маленький Мук
Цитироватьлучше бы 30% прирастало чем 200

Это уже комплексы. С размером особых проблем у тебя нет. А вот эти параметры ты точно замерил?
ЦитироватьBPEL 15,5
BPFSL 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru