11 сентября 2025, 02:57:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа новичка с учетом лигаментотомии

Автор Юрец Юрец, 28 августа 2016, 07:01:25

g0shan

Юрец Юрец
Порадовали слова твоего андролога...
А каой экс(простите если повторюсь с телефона пишу в омаршрутке всё читать неудобно)
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Юрец Юрец

24 сентября 2016, 18:12:13 #41 Последнее редактирование: 24 сентября 2016, 18:16:34 от Юрец Юрец
Пенимастер Про, брал в клинике по той же цене что и на сайте фирмы, торгующей эксами и прочими девайсами.

Сначала 1,5 мес на стретче носил, чтобы не запороть результат лиги, потом на штанги перешел.

Кстати тот андролог в своем форуме пишет, что лигаментотомия прямо показана при габаритах в эрекции менее 12 см, возможна/рекомендована при длине  от 12 до 16, при длине в эрекции от 16 см не рекомендует почему то. Не утверждаю на 100%, но вроде писал что может быть неэффективна. Все размеры без вдавленной.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Юрец Юрец

Первый раз сделал джай- все вроде хорошо вышло, в спокухе вырос, налился. А после 2-3 последующих подходов - роста в спокухе особого нет, не говоря уже про то что набух, зато на ощупь опять стал как неделю назад на каучук похож.
Вроде джай растяги плавно делал, не дергал резко вперед.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Юрец Юрец

Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

applikator

Юрец Юрец
Поправьте пожалуйста подпись. Она по правилам не должна превышать 5 строк.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Юрец Юрец

applikator
поправил,пришлось пожертвовать ссылкой на персоналку(...
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Юрец Юрец

Эх, риск благородное дело! Решил не ждать пока высохнут от бездействия новые шлюзы и мембраны - надел экс! Прогрел мин 7-8, длину убавил. Начну с пары часов за сет, как и раньше после длительного перерыва.  
Добавлено:
К проге новичка всегда смогу вернуться, хочу попробовать смогу ли прогревая перед ношением и избегая слишком большой тяги,чтоб не уйти снова в перетрен, дойти до ранее достигнутой длины конструкции,а потом добавить наконец очередное деление 5 мм. раньше доходил после перерывов за 5-7 дней, а потом все стопорилось.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Юрец Юрец

26 сентября 2016, 17:55:12 #47 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 17:58:19 от Юрец Юрец
Вопрос к опытным!

Возникла идея перейти с проги новичка на экс (Пенимастер про), ношение умеренное, на средней тяге. Просто хочу поносить с учетом того что узнал тут, если спустя какое то время роста не будет или он прекратится, то никогда не поздно вернуться к проге новичка или что то комбинировать.

Прежде чем начать носить экс мне наверное надо дождаться когда пройдет перетрен? Иначе наверное никакого толка.

Хочу перед ношением экса не только прогревать ПЧ, но и пользоваться специальными кремами, например, тут прочитал про "Спасатель" или какой то "Бадяга" по моему. Вроде они разогревают ткани, усиливают кровообращение. Сначала мелькнула мысль про "Персидский шах", но нашел информацию, что от этого крема при ношении экса возникает сильная эрекция, которая совсем некстати и препятствует хорошему растяжению от ношения экса. Более эффективным "Персидский шах" будет для джелка, где как раз требуется эрекция.

Почему хочу перейти с проги на экс? Несколько опытных человек в свое время написали мне в самом начале моего НУПа - зачем тебе прога новичка, если у тебя есть экс? Типа с эксом обычно достигают роста быстрее до определенного момента, а вот потом уже можно выжать дополнительную длину за счет других способов - мануальные и пр. Я прекратил носить экс месяца полтора назад и последние 3,5 мес ношения роста не было совсем. Носил в основном на предельной тяге, очень возможно в какой то момент схватил перетрен и не исключено что таскал несоклько мес с перетреном, т.е. впустую. Возможно и вытянул большую часть ресурса за счет экса, но очень сомневаюсь и очень хочу попробовать носить экс с учетом вновь открывшейся тут информации (прогрев, постепенная тяга, применение специальных массажных кремов и т.д.).

И еще причина перехода на экс. Экс я всегда после длительных перерывов начинаю носить постепенно, сначала 2 часов за сет, предварительно уменьшив длину конструкции. В результате все переносится нормально, ПЧ после снятия вакуумной камеры довольно быстро приходит в обычный вид. А вот с мануальными упражнениями я схвачу перетрен с гораздо бОльшей вероятностью. А это потеря времени.

Каково мнение опытных нуперов по этому поводу? Стоит попробовать? Может какие то коррективы стоит внести? Или может какие то другие крема для разогрева ПЧ перед ношением применять?
Заранее спасибо.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Sahka

NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Юрец Юрец

26 сентября 2016, 18:08:48 #49 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 18:10:24 от Юрец Юрец
Sahka

Сложный вопрос, в спокухе как будто стержень внутри какой то из туговатой резины. Немного хуже тянется. Пробовал делать по совету Орэха джай-растяги, 1 раз вроде все нормально получилось, в спокухе вырос и набух немного, а потом практически никакого роста и сразу сморщивался после прекращения джай-растяг.
Я неделю назад прекратил прогу новчика. Увидел умеьшение на 3-4 мм в расслабленном с вдавленной и в эрекции с вдавленной. Вчера попробовал только джай-растяги.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru