11 сентября 2025, 12:18:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надо больше...

Автор Igronol, 23 июля 2016, 09:50:41

Igronol

23 июля 2016, 09:50:41 Последнее редактирование: 04 мая 2021, 00:27:38 от gratis
Всем привет! Наткнулся на этот форум и появилась надежда, что я не обречен.  :)  Потому как до этого момента жил с чёткой установкой, что увеличить ПЧ не возможно (искл. операция, но я к этому отношусь негативно).

Немного о себе. Мне 28 лет. Половая жизнь началась рано, но ни одна из девушек не говорила ничего отрицательного в мою сторону по отношению к размерам. Точнее сказать, я все таки слышал от одной бывшей, что у меня меньше, чем у ее мужа. Но это не мешало нам долгое время быть любовниками и не мешает по сегодняшний день.  :D Так вот я хоть и не слышал критики, но сам я всю жизнь не доволен своими размерами. И надеюсь с сегоднешнего дня получится увеличить ПЧ.

Я как и любой новичок уже успел ознакомится с некоторой информацией и успехами других ребят. Сразу же зачесались руки на крутые упражнения, продвинутые программы.  :D  Но решил все таки начать с малого и постепенно во всем разобраться.

Итак, программа новичка с графиком 2/1 (начало 21.07).
Стартовые (для себя сделал все замеры, но тут размещаю самые ключивые на мой взгляд):
BPFSL - 15,2
BPEL - 14,2
EG - 11,7

Первая моя цель это: 16,5 - 13 (BPEL - EG).

MikRad

Вливайся в наши стройные ряды ! Успехов тебе, терпения и роста !

hopo0

Привет. Какой рост и вес, процент жира на лобке? Разника нбпел и бпел ?

ПС. Цели реальные. Удачи и роста.
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

Igronol

hopo0
Ну и вопрос - "% жира на лодке?" :D
Рост 175-176
Вес колеблется 80-84
Разница с не вдавленной 2,2 см.

Капитан Крюк

Не понимаю, почему некоторые меряют бпел вместо нбпел, бпел в пиз** не засунешь.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

MikRad

ЦитироватьНе понимаю, почему некоторые меряют бпел вместо нбпел, бпел в пиз** не засунешь.

Да, но контроль изменений/прироста точнее отслеживать по BPEL. Лучше измерять и тот, и тот параметр.

Igronol

Капитан Крюк  да, MikRad , все верно написал. Для себя у меня есть все замеры.

Sane force

Igronol
Вливайся в нашем деле главное терпение начни с проги новичка а потом уже подключишь новые себе упражнения каждый находит что то свое те упражнения которые дают ему результат)

Mr.Jons

23 июля 2016, 22:56:27 #8 Последнее редактирование: 23 июля 2016, 22:57:25 от Mr.Jons
Хэй!Привет братишка НУПо наш( черт, я когда это пишу, Мудрого вспоминаю, и слеза наворачивает на глазу)
Отлично что с девушками все в порядке!

Ты прав.Надо идти постепенно, первый месяц, хотя бы 2 недели, нужно очень осторожно и потихоньку наращивать нагрузку.
Зачем? Что бы пч привык к нагрузкам, и дальнейший рост был возможен без эстремальных упражнений.
Советую если не замерял замерить спокуху, длину и обхват, а также сделать фото с эрекцией и без!
Когда подрастешь, очень понадобится,будет интерсено сравнить!)

И да, кушай как следует, спи побольше, если сам очень уставший, то нупить имхо смысла особо нет.
Удачи, будут вопросы, помогу чем смогу)

НУПО!

Ullenin

ЦитироватьСразу же зачесались руки на крутые упражнения, продвинутые программы.   Но решил все таки начать с малого и постепенно во всем разобраться.

Привет, лучше не надо, а то будет, как я, мыкаться с травмой))
Начинай осторожно и наращивай нагрузку. Ну тебе уже всё сказали ;)
Успеха!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru