11 сентября 2025, 12:25:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник(Bambino)

Автор Bambino, 14 июня 2016, 00:19:56

Bambino

Трунд, это да. Но я пока на классике сосредоточился. Но думаю конструкция позволяет делать весьма приличные нагрузки. Я его немного потестил)

Трунд

Bambino
Ну так это же силовой экс в первую очередь, потому и возможностей у него больше, чем у эксов с пружинами. Правильно сделал, что на классике сосредоточился. Кстати, Орэх х...йни не советует. :D  

mangust11

02 августа 2016, 10:59:57 #22 Последнее редактирование: 02 августа 2016, 11:00:36 от mangust11
Bambino
Без пружин мне кажется не оч удобно, особенно перемещаться, ходить/вставать, если по силовой носить и выше.
Опиши, как грелка? Я вот сам думаю такую брать. Греет сильно? Там температуру можно регулировать? Пч действительно от нее прогревается и тянется лучше?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Трунд

02 августа 2016, 15:43:02 #23 Последнее редактирование: 02 августа 2016, 15:46:20 от Трунд
mangust11
Зато на винтах можно тренить так ядрёно, что глаза из орбит полезут. :D А для силовой вообще элементарный метод - включить кинцо и завалиться на диван, чтоб никуда не шарахаться и не искать себе место и занятие. К концу двухчасового фильма и тренировку уже можно будет закончить.:)

Bambino

Брал 2 недели отдыха, залечивал уздечку. Очень обидно было. Позанимался неполные 3 недели и пришлось брать отдых. Сначала взял недельку отдыха и вроде все зажило, но при попытке секса с полным стояком надорвал снова. Пришлось ещё неделю отдыхать.
Календула залечивает хорошо, но корка на ранке мягкая и легко рвётся снова. Хранитель на мой взгляд залечивает хреново. Бадягу в Беларуси не достать изза каких то таможенных терок. Надо найти чем залечивать такие травмы эффективно.
Прорвался силиконовый рукав в том месте где укорачивал(неполные 3 недели), второй решил не укорачивать пока, натягиваю его побольше на колпак. Но стало плохо снимать. Надо что-то думать. Скорей бы апликатор свою чудо помпу в продажу пустил. Я бы ее заказал и рукавов десяток в придачу)))

MikRad

30 августа 2016, 10:30:12 #25 Последнее редактирование: 30 августа 2016, 10:31:40 от MikRad
ЦитироватьБадягу в Беларуси не достать изза каких то таможенных терок.

Я купил в Гомеле. Продаётся в сети аптек "Зялёная крама" (их у нас в городе всего 3), в остальных аптеках нет нигде. Можешь поискать для своего города на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sahka

Или просто в аптеке спросить порошок ,я брал так ,там написано как развести итд
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru