11 сентября 2025, 12:24:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник(Bambino)

Автор Bambino, 14 июня 2016, 00:19:56

Bambino

johnny1111122221, 30.

Thick, не знаю почему,. Не встречал точного объяснения. Но часто читал что сосудистые и вытягивания лучше не смешивать. Шурплэнет просто самый авторитетный нупер  из тех что я помню кто такое писал.

Bambino

01 августа 2016, 22:06:22 #11 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 22:14:51 от Bambino
Отчет о недельной работе с эксом. Использовал экс. по 5-5.5 часов в день прошлую неделю. Вчера сделал перерыв. Процесс не форсирую. Лень делать прогревание и разминку перед ношением экса, поэтому делаю пару разминочных растягиваний перед ношением экса, а грею прямо в процессе ношения с помощью usb грелки.
Выглядит вся приблуда вот так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть ощущение что через часика три, когда хочется писать при ношении экса член сам немного эрегирует или раздувается что-ли. И член как будто вытянулся. Но если сходить в туалет (сняв экс разумеется), то вроде все заново потом начинается.

Интересный момент, стоит ли терпеть все 5 часов или лучше все же слить и заново одеть экс?!

Обнаружил у себя печально известную "стальную ленту", но она у меня скорее как струна. Прогу менять не буду. Все же по описаниям растут и с этой лентой, хотя и не так оптимистично.

Греть грелкой мне кажется продуктивно, но при этом греются яйца. Слышал что яйца лучше не перегревать. Дилемма. Надо что ли мешочек из фольги для яиц надыбать))  

Bambino

Хочу выразить благодарность Орэх, за разъяснения и ответы на мои вопросы что я бомбардировал его в личке. И аппликатору за удобный экс.

Трунд

Bambino
У твоей грелки какая длина провода и сколько такая стоит? А если ещё и ссылку дашь, то порадуешь очень. :)  

Bambino

Трунд, на вскидку метра полтора шнур. Я брал вот эти:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

02 августа 2016, 00:28:30 #15 Последнее редактирование: 02 августа 2016, 00:31:04 от Трунд
Bambino
От Аппликатора посылку долго ждал?

Bambino

Трунд, долго ждал отправки (более трех недель). А пришло дней за 9 наверное.  

Трунд

02 августа 2016, 00:36:24 #17 Последнее редактирование: 02 августа 2016, 00:38:54 от Трунд
Bambino
Ожидания то хоть оправдались? :) Сам на днях заказал. Жду теперь.

С фотки угараю. Я пока волосы не разглядел, подумал, что ты экс запеленал и убаюкал как младенца. :D  

Bambino

Трунд, мне очень нравится. Правда немного сложновато без пружин. По методике Орэха натяжение для меня уж слишком мало. Я даже прикинул безменом 400 грамм и по ощущениям выставил экс. Но к качеству самого экса, к подгонке размеров у меня вопросов нет. Хотя опыт у меня минимальный. Я носил только механическую китайскую подделку проэкстендер. Но это небо и земля.  

Трунд

Bambino
С этим эксом надо по длине ориентироваться и ощущениям, а 5 сантимов хода тебе такую силу натяжения дадут, что с корнем вытянется. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru