10 сентября 2025, 15:14:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Время действовать, буду рад любому совету.

Автор ned9000, 06 июня 2016, 23:30:10

ned9000

08 июня 2016, 00:15:54 #20 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 21:53:25 от gratis
ak_47 Привет друг спасибо что зашёл! Где то я про неё читал... На ощупь как жила с левой стороны по всей длинне члена.
Вот фото (впечатлительным, беременным, и тем кто кушает не смотреть!!!!!!!!!!!!!) [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

And22

08 июня 2016, 00:46:07 #21 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 00:46:38 от And22
ned9000
ЦитироватьНо есть и хорошая новость, эта лента легко разрезается и рост снова попрёт!!!!!!!!!!

Я тебя снова расстрою, уж извини за суровую правду, но то, что ты у себя обнаружил не "разрезается". В твоем случае нет хорды (знаю, ты подумал на нее), в твоем случае вся левая сторона белочной оболочки более плотная. И вообще нет никакого отдельного анатомического элемента, под названием "стальная лента/трос". Все дело в уплотненной белочной оболочке со стороны искривления. С этим ничего не поделаешь, это либо есть, либо нет.
ЦитироватьВот фото (впечатлительным, беременным, и тем кто кушает не смотреть!!!!!!!!!!!!!)

На фото дорсальный сосудисто-нервный пучек, который обладает прекрасной эластичностью и никогда ничего не ограничивает.
И это тоже никакая не лента/трос и не [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ak_47

And22 то есть когда член искривлен то это значит что у человека плотная белая оболочка?
У меня немного искривление вниз...
<_<  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

ned9000

And22 Привет, может ты конечно и прав, но на ощуп как хорда, то есть прям эта "жилка" прощупывается. Если бы была более плотная белочная оболочка думаю на ощуп такого бы не было.  

ned9000

После вчерашней нуп сессии член какой то твердый ил напряженный что ли... пожалуй сегодня возьму перерыв  

ned9000

Выходной отменяется ведь блог называется время действовать, а не время отдыхать. Сегодня как и планировал провёл две НУП сессии, 4 подхода по 50 сек. упор делал именно на левую сторону, и что удивительно в конце уже второй НУП сессии член стал очень мягким и что самое главное эта так называемая лента стала прощупываться намного меньше...
Продолжаем эксперимент.  

htc

Не Грузии себя насчёт ленты. У тебя ведь рост уже был,тяни по разному,пробуй что нибудь другое. Я уже как 2 года не расту но и не сдаюсь.  

Стаж90

ned9000
Приветствую. Может это все таки не лента. ИМХО- если п.ч. искривлен. То соответственно одно тело короче другого. В твоем случае левое. И при растяжении оно натягивается сильнее. У меня такая же ситуация. Добавил веревку. Но правда экс еще ношу. А главное много грею. И результат есть. Попробуй тоже больше времени прогревать и процесс у тебя тоже пойдет.

Роста тебе!)

ned9000

htc Твоему упорству можно только позавидовать, удачи тебе.
Добавлено:
Стаж90 Приветствую, очень рад тебя видеть. Может ты и прав не какая это не лента, может просто строение туники такое. Обязательно попробую больше греть, только грелку маленькую куплю.

ned9000

Сегодня как и планировал провел 2 НУП сессии, также тянул пару раз в течении дня по 20 сек. Сегодня днём был секс, примерно через пол часа после НУПа и по моему член стал слегка больше... Надо как нибудь измерить сразу после растягов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru