10 сентября 2025, 15:14:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Время действовать, буду рад любому совету.

Автор ned9000, 06 июня 2016, 23:30:10

Трунд

ned9000

Трунд Попробуй чампикс, это таблетки, мне помогли.

htc

ned9000
Попробуй,кто писал что после проги новичка вырос на Эксе.

ЦитироватьТрунд Как твои успехи в бросании курить?

Это и мне очень интересно, не хватает времени на бросание курева

alex96

Трунд
Я через таблетки  табекс бросил и огромное желание бросить B)  
-------01.15---->>>--07.15--->>--04.16
Nbpel=    13,5 ---->----16 --->---15  
Bpel=      16------>----19--->---19
Eg=        13------->----13.2-->--14
Hg=11.5---->--12.3-->--12.5

ned9000

htc тогда друг слушай, а лучше записывай, мне этот способ помог, хотя я курил по 2 пачки в день, и стаж курения был примерно 10 лет. Покупаешь таблетки чампикс, пьешь первые 2 недели по инструкции и продолжаешь курить, заметишь что вкус сигарет изменился и вообще курение уже не доставляет былого удовольствия, после прошествия двух недель (можно раньше) находишь пару часов свободного времени и включаешь фильм Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить" после просмотра ты больше не куришь, но таблетки пить продолжаешь.
Чампикс снимет с тебя физическую зависимость от никатина, а фильм психологическую. По отдельности эти способы тоже работают но вместе намного эффективней.

htc

Спасибо за совет.про Чампикс впервые слышу,обязательно надо купить их и про фильм не знал.книгу скачал пытался читать но всегда запыя Под неё очень хорошо но теперь проблема решена похоже раз есть фильм. clap_1
А да РОСТА ТЕБЕ

htc

И ссылочку на фильм скинь пожалуйста

ned9000

htc Вот пожалуйста [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Вернёмся к нупу. Сегодня провёл две нуп сессии растяги 4 подхода по 50 секунд, и уже делая последний подход и думая о чём то своём, я обнаружил её... как это не страшно прозвучит но именно её... так называемую стальную ленту
Она у меня с левой стороны (поэтому и член слегка искривлён влево), прям реально лента, очень хорошо чувствуется когда крутишь член.
Но есть и хорошая новость, эта лента легко разрезается и рост снова попрёт!!!!!!!!!!
Но есть и плохая на операцию надо ехать к Петровичу в Москву, а на это нет денег... Кризис мать его... по этому собственно и живу сейчас с родителями...

ned9000

Сегодня я наконец то узнал причину своих не удач, и сказать что я очень расстроен нечего не сказать...

ak_47

ned9000
а на форуме про ленту ничего не найти? там растяги или еще что.. :blink:  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru