11 сентября 2025, 12:31:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к 23х16

Автор Dikabraz, 01 июня 2016, 14:29:13

Dikabraz

01 июня 2016, 14:29:13 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 14:55:36 от gratis
Доброго времени суток уважаемые НУПеры. Хотел бы поделиться своим прогрессом. В 2012 году (то есть 4 года назад )носил экс примерно пол года с nbpel 16.5, eg 13 ==>> довел до bpel 18 cm, eg 13,5 см ..потом забросил... учеба , служба в армии, и вот 4 года спустя решил заняться опять. К моему счастью все результаты были прежними ...До начала занятий bpel 18 cm, eg 13,5 см, и угол искривления к низу не мерил в градусах . делал в основном V-растягивания и джелк , эреагированные сгибания + иногда помпа изогнутая на газу в в верх т.к. по началу цель была выровнять ПЧ, но когда пошел первый рост цели поменялись(теперь цель в основном обхват пч )  ..за 6 месяцев тренировок : перестал делать V-растяги и э. сгибания, делаю джелк + 1-2 подхода клэмп. на данный момент bpel 20.6см, eg 14.5см. В планах довести nbpl до 23-24, eg до 16.5-17, . небольшой угол искривления считаю теперь своим плюсом т.к. моей девушке нравится .Хотел бы услышать ваше мнение , советы. :hip hop santa: скажите как прикрепить фото.?

Tankiro

Dikabraz
Хорошие цели
могу пожелать успехов, не метаться с программы на программу, и не слушать скептиков, которые тебе сейчас расскажут, что это нереально.

Но, чтобы достичь таких размеров, ты должен не просто нупить, ты должен жить нупом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dikabraz

Привет Танкиро... кстати помпу у тебя заказывал(огромное спасибо)... вот уже 4 месяц не меняю программу . а только увеличиваю кол-во повторов ... На данный момент прога такая...
Прогрев минут 5
Джелк 200-300
Клэмп 10 мин
Джелк 100
Клэмп 5 мин
Джелк 100
И иногда (раз в неделю )Помпа 3х15 мин... Иногда просто на 30 мин.( 6-8 bar - комфортно чувствую)
Вот не знаю стоит ли добавлять растяги, т.к. длина растет нормально, а вот с  обхватом пока до 15 дохожу если только под клемпом =)

Мудрый

ои брат пожалуиста соблюдае ты 7 свяшеных нупо заповедеи 1 молис богу нашего танкиру свяшеному покравитилю всех нупоров мира 2 боиса своих желание они могут осушествитса 3 кушаи плотно пелмени херсонские 4 границы роста голове твоеи брат 5 влажные джельку корол нупо 6 не слушаи врагов нупо агентов педеков неверуших нупо чуду нашему 7 воздаста вам по вере вашеи !

Mr.Jons

Приветствую!
Какой  сейчас НБПЕЛ?

Dikabraz

Mr.Jons

Dikabraz
Знатная ялда!
Фото будут?

Роста тебе брат НУПер!
Ты сделаешь свои 23 на 16!

BigTini

Поддерживаю )  фото будут ?) до и после ,было бы мило. Эх и я начну с сегодня снова эксить  clap_1  
сделаем это

Dikabraz

Скажите как прикрепить фото ... к сожалению до фото нет.. есть двух месячной давности  

Dikabraz

10 июня 2016, 01:25:46 #9 Последнее редактирование: 10 июня 2016, 01:35:02 от Dikabraz
Вот фото загрузил как смог.. как и говорил : фото примерно 2х месячной давности.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Линейка начинается не с 0 а с -0.5
Здесь думаю видно разницу ег примерно 13-13.5 и 14.5-15 (15 после  нупа) разница в bpel 18.5 - 20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru