11 сентября 2025, 12:18:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

увеличение ПЧ без регистрации и смс!

Автор Red Hot Chili Pepper, 23 мая 2016, 15:46:45

Red Hot Chili Pepper

23 мая 2016, 15:46:45 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 15:01:02 от gratis
Приветствую всех!

Обитаю на вашем форуме уже почти неделю. К тренировкам еще не приступил, пока только накапливаю и анализирую полученную информацию. Ее тут благо больше, чем дофига) Потому прежде всего хотелось бы отметить огромную работу, проделанную всеми участниками форума. Вам удалось создать по настоящему полезный ресурс. Правда, среди тем "пустышек" легко пропустить стоящие статьи.

Видел, что тут есть любители пособирать статистику, так что напишу немного и о себе:

Возраст - 22 года
Рост - 183 см
Вес - 80 кг

ТТХ:
NBPEL - 14cm
BPEL - 16cm
EG - 12.5cm
BPFSL - 12-13cm

После службы решил заняться с собой и своим телом (во всех отношениях), потому и оказался здесь. Не буду врать и сразу скажу, что довольно скептически отношусь к данной затее, но работать буду! Благо мотивации на вашем форуме в избытке) Заниматься начну по программе новичка. Дневник завожу дабы не потерять все раскопанные мною полезные темы, и задавать/отвечать на все интересующие вопросы. Периодически буду кидать какую-нибудь мотивирующую хрень  :lol:

Спасибо всем откликнувшимся!
Всем роста!

Полезные темы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
21.05.16

tth:
NBPEL - 14cm
BPEL - 16cm
EG - 12.5cm
BPFSL - 12-13cm

хочешь быть красавчиком - будь красавчиком во всем.

desa_03

Прирост новичка словите, а дальше тьма, потуги и безысходность.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Red Hot Chili Pepper

23 мая 2016, 16:37:16 #2 Последнее редактирование: 23 мая 2016, 16:40:30 от Red Hot Chili Pepper
desa_03
ЦитироватьПрирост новичка словите, а дальше тьма, потуги и безысходность.

Ну через это как я понимаю все проходят, так что не буду загоняться раньше времени. Любой прогресс, пусть даже невидимый это уже хорошо.

У меня вот пара вопросов появилась...
1. Есть небольшое искривление влево, высока ли вероятность что при росте это может усугубиться? Есть ли смысл задуматься над выпрямлением заранее. Вычитал на форуме, что практикуют сосудистые упражнения левой рукой или же с небольшим усилием в противоположную сторону?

2. Сложение у меня, несмотря на вес, довольно жилистое, жирок откладывается с большим трудом. В эрегированном состоянии просматривается каждая вена на пч. Вопрос, как телосложение в целом влияет на размеры и прогресс? Есть ли смысл набирать массу?

Заранее спасибо.

почему не отображается подпись?
21.05.16

tth:
NBPEL - 14cm
BPEL - 16cm
EG - 12.5cm
BPFSL - 12-13cm

eminem1

Red Hot Chili Pepper
С фото круто придумал))только есть нюанс,ты через 1-2месяца каждый миллиметр будешь вымерять и что бы у тебя получилось увидеть прогресс тебе нужно будет встать ровно в таком же положении и лист так же расположить.

Юра

23 мая 2016, 16:42:56 #4 Последнее редактирование: 23 мая 2016, 16:47:39 от Юра
Red Hot Chili Pepper
ЦитироватьЕсть небольшое искривление влево, высока ли вероятность что при росте это может усугубиться? Есть ли смысл задуматься над выпрямлением заранее.

Пока при джелке слегка подгибай в противоположную изгибу сторону.
ИМХО, никаких спец. упражнений во время программы новичка лучше не делать. Только программа новичка!!!
ЦитироватьВ эрегированном состоянии просматривается каждая вена на пч. Вопрос, как телосложение в целом влияет на размеры и прогресс? Есть ли смысл набирать массу?

Никак. Набор массы может лишь уменьшить NBPEL за счёт жировой прослойки на лобке.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

desa_03

23 мая 2016, 16:47:54 #5 Последнее редактирование: 23 мая 2016, 16:49:54 от desa_03
ЦитироватьЕсть небольшое искривление влево

Не парьтесь, это даже за искривление можно не считать.
ЦитироватьЕсть ли смысл набирать массу?

Есть смысл бросить курить.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Red Hot Chili Pepper

Обязательно учту все советы, спасибо!

desa_03
Не курил, не курю. Если на форуме есть какие-то загоны на этот счет - аватар можно сменить.
21.05.16

tth:
NBPEL - 14cm
BPEL - 16cm
EG - 12.5cm
BPFSL - 12-13cm

Thick

ЦитироватьВ эрегированном состоянии просматривается каждая вена на пч. Вопрос, как телосложение в целом влияет на размеры и прогресс? Есть ли смысл набирать массу?

В зале на днях обратил внимание на одного качка на каких 110кг. Скорей всего на стероидах. Пиструнчик был совсем крохотный. Видимо ему качалка не сильно помогла. Некоторые на форуме каким-то образом умудряются связать качалку с ростом пч.

Red Hot Chili Pepper

24 мая 2016, 09:49:19 #8 Последнее редактирование: 24 мая 2016, 10:00:22 от Red Hot Chili Pepper
Thick
ЦитироватьВ зале на днях обратил внимание на одного качка на каких 110кг. Скорей всего на стероидах. Пиструнчик был совсем крохотный.

Ну тут вопрос спорный, если ты говоришь про раздевалку... кровь отливает и т.д.
Я предпочитаю аэробные нагрузки, вес мой меня вполне устраивает. Но тело ведь у нас равномерно растет, потому и заинтересовал такой момент.

Видимо размеров ПЧ это не касается  :D  
21.05.16

tth:
NBPEL - 14cm
BPEL - 16cm
EG - 12.5cm
BPFSL - 12-13cm

Nikolaevich66

Red Hot Chili Pepper
Смотрю фото.
На члене есть типа прыщики подкожные?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru