12 сентября 2025, 03:31:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Совершенствуюсь во всем!

Автор Sportsmen, 14 мая 2016, 23:45:27

Sportsmen

Monte
Цитировать!лимфа будет
ты только не забудь сказать чтобы и уздечку укоротили, обрезание и пластика уздечки - это разные операции.

Ну с лимфой это ожидаемо, только её уже не будет столько, как при наличии крайней плоти. Я когда помпил, да и от клмпа бывала лимфа, то больше всего её было именно на крайней плоти... Теперь не будет :D
Уздечка у меня и так короткая и вроде её вообще убрали, утром проверю, когда буду повязку менять.

MikRad
ЦитироватьУдачи, чтобы всё получилось красиво и быстро зажило !

Спасибо, всё прошло замечательно, так как делал профессионал своего дела B)

Орэх
ЦитироватьКак символично получилось . Делаешь обрезание в еврейский Новый 5777 год .     

Успехов и чтобы всё быстро зажило !

Надо же как бывает, ну теперь и я уже "еврей" :D Спасибо за пожелания. Надеюсь, что всё заживет быстро, а то утром кровь была, что не не очень понравилось... Ну еще бы, там столько вен было раньше. Нанупил вен я неплохо до этого :D  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Орэх

Sportsmen
С почином ! Ой , перепутал . То есть с почиканьем !    :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Просто-Джо

Sportsmen

С апгрейдом пч!

Тоже задумывался на такой шаг, когда пользовался ПМП и надрывалась уздечка.
С переходом на колпак аппликатора проблема исчезла но мысль о обрезании нет  :D

Как жене говорил о необходимости такой операции?

Фотку делал "до" для сравнения?

Надеюсь сделаешь "пропагандистский отчет"   ;)  

Трунд

Sportsmen
ЦитироватьСпасибо, всё прошло замечательно, так как делал профессионал своего дела

Усё, теперь таки в Израиле примут за своего. :D Ждём отчёт. :)

Sportsmen

Орэх
ЦитироватьС почином ! Ой , перепутал . То есть с почиканьем !   

Ахахахахахаха, спасибо :D

Просто-Джо
ЦитироватьС апгрейдом пч!

Тоже задумывался на такой шаг, когда пользовался ПМП и надрывалась уздечка.
С переходом на колпак аппликатора проблема исчезла но мысль о обрезании нет   

Как жене говорил о необходимости такой операции?

Фотку делал "до" для сравнения?

Надеюсь сделаешь "пропагандистский отчет"   

У меня как раз первый надрыв уздечки, буквально миллиметровый, был от обычных растягиваний руками, а потом конкретно надорвал дважды на вакуумном эксе при натяжении, когда одевал :unsure:

У меня часто бывает, что заканчиваю быстро, точнее быстрее, чем моя жена. Но и бывало, что меня буквально на пару минут хватало (это когда перерыв между сексом был больше 5 дней), вот и я стал часто "ныть" о том, что меня это достало, а меня это реально достало! Потом сказал, что хочу сделать обрезание с целью увеличения продолжительности ПА ну и перечислил еще дополнительные плюсы операции.

Фотку сделал в спокухе за день до операции на память, когда всё уже заживет и будет иметь презентабыльный вид, то прикреплю и результат. Выложу сюда ;) Но это будет минимум через месяц где-то...

Отчет сделаю о разнице в ощущениях "до" и "после" операции как в сексе, так и в нупе! ;)

Трунд
ЦитироватьУсё, теперь таки в Израиле примут за своего.  Ждём отчёт. 

У них там, наверно, на таможне нужно доставать член вместо паспорта :D  

Sportsmen

Уже идет 10 день после обрезания. Частенько бывают стояки, но боли нет на месте шва, так как кожу сильно не натягивали мне, сделали так, как и хотел. Посмотрел я на него утром на стоячий - мне нравится мой апгрейт B) Я доволен. :rolleyes:

Один недостаток есть: когда наложу повязку и потом во время эрекции она сползает, так как разница обхвата в спокухе и стояке существенная. Это жутко напрягает <_<

Осталось 5 дней отмучиться в повязками, через 2 дня снимаю швы, жду с нетерпением этого дня :)  
Добавлено:
Также сделал замеры:
НБПЕЛ - 14,5 см
ЕГ - 14 см

У меня если кожа и натянулась, то совсем немного, вот и  забрали мои 0,5 см, но я уверен, что они легко вернутся, так как стояк был где-то 90%. На 100% напрягать уже не комфортно из-за шва.

Заметил, что член немного выровнялся, был немного загнут вверх. Это из-за того, что снизу кожи меньше стало и он натянулся, вот и 0,5 см тут и скрылись получается.

Sportsmen

Сегодня прошло 12 дней после операции, время снимать швы :huh:
В общем, дело это очень кропотливое. Я больше 2 часов наверно горбатым просидел, пока все нитки срезал. Нитки не саморассасывающиеся. Сначала мучался с тупыми маникюрными ножницами, потом нашел лезвие и с ним было уже проще. Еще пару дней перевязки, а потом уже мой дружек сможет дышать спокойно :D  

vitos0816

Sportsmen
Хорошая модификация ПЧ. Швы конечно муторно снимать.

Когда мне пластику уздечки делали саморассасывающиеся наложили. Сами отпали со временем.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Pronator

Sportsmen, а эффект от лазерной эпиляции перманентный? В какой области ты ее собираешься делать?  Только лобок и яйца?  

Sportsmen

vitos0816
ЦитироватьКогда мне пластику уздечки делали саморассасывающиеся наложили. Сами отпали со временем.

Про саморассасывающиеся читал много негативных отзывов, но на уздечке можно и их смело использовать.

Pronator
Цитироватьэффект от лазерной эпиляции перманентный? В какой области ты ее собираешься делать? Только лобок и яйца?

Во какие слова, я аж погуглил его :D Одни говорят, что волосы удаляются навсегда, другие, что на 5-7 лет. Моя мама делала себе, прошло уже больше 5 лет точно, говорит, чтоесли и выросло что-то, то совсем единицы, которые пинцетом выдернул и всё :)
Собираюсь много чего: подмышки, шея, член полностью, над лобком еще думаю. просто я весь волосатый, ну не как армянин конечно :D , но волос на ногах особенно много. Вот и думаю, чтоб это потом нормально смотрелось...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru