11 сентября 2025, 12:26:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перестал расти

Автор htc, 12 мая 2016, 20:12:52

htc

Орэх
Хорошо вырос !  clap_1.gif
Спасибо.ну до тебя мне далеко ещё.
Стартовый nbpel похож на твой только вырос меньше.
А у тебя есть персоналка?

htc

2 месяца помпы сделала всё хуже,похоже помпа совсем не моё. Одни минусы у меня от неё 1)кожа постоянно сыпится после неё 2)эрекция вообще не понятная3)п.ч по ходу совсем обиделся на меня.решил месяц отдохнуть и снова эксом тянуть и растягов добавить в том числе и веревку.  

Мармулеткин

htc

Я занимался год помпой водной, после долгого перерыва ( 3-4 года ) - результата ноль. Понял, что лучше всего для укрепления эрекции заниматься раз в неделю. Позже подключил перед помпой растяги в разные стороны по 20 - раз. 4 месяца такой программы - 0. После этого 3 месяца отдых от всего, последние две недели только растягивания по 15-20 раз когда лежу, смотрю фильм. Пару дней вылезло в длине 0, 5 см. Тот " откат " который не мог вернуть 4 года.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

htc

Мармулеткин
Надежда у меня на помпу было огромная.и растяги делал перед помпой и джелк между сетами,результат "ноль". Не всем подходит помпа. Так что я снова тягу эксом и руками,надо как минимум 3 см в длину, 2 обхват.

htc

Всё таки месяц отдыхать много подумал я))
Как перестал помпить уже через неделю пч пришёл в более менее хорошую форму. Уже 2 ю неделю тяги пошли экс и ещё руками. Порога такова экс 1,5-2часа на работе и дома ещё 1,5 часа потом в душ и тяги руками простые 4 по 30 и верёвка по 5 в каждую сторону по 10 сек. И на последок ещё экс 1,5 часа

htc

Хочу поделиться впечатлениями, купил по рекомендации врача витамины "берекко"в таблетках 3 основных плюса 1)спокойствие 2)либидо чуть выше обычного 3)5 минутный секс стал 15 минутный.
Состав очень хороший по мне.магний,витамины группы "B" и цинка 10 мг.
Теперь неделю придётся тянут руками экс сломался(((

Трунд

22 июня 2016, 22:15:24 #66 Последнее редактирование: 22 июня 2016, 22:17:45 от Трунд
htc
Берекко? Не нашёл таких. Может Берокка? Они, кстати, ещё в виде шипучек растворимых есть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

htc

Трунд
Да берокка,пардон за ошибку. В таблетках выгоднее)))
Результат хороший,стресса мало ощущал и нуп с ним не в тягу.
Добавлено:
И главное эрекция хорошая и либидо чуть при поднята,секс дольше
Добавлено:

КАК МОЖНО СЮДА ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ?

Орэх

htc
ЦитироватьКАК МОЖНО СЮДА ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ?

Заходишь в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , убери галочку в "ПОКАЗЫВАТЬ КАРТИНКУ ВСЕМ" , уменьшаешь до 600px , Выбираешь файл (фото) , Заливаешь фотку , Ссылку полученную там закинь в свой пост .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

htc

Трунд
Орэх
А на прямую можно?без другого сайта?
Добавлено:
Орэх
Спасибо,вроде не так трудно для меня.привык на прямую заливать просто я))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru