10 сентября 2025, 08:22:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер и Прирост Новичка

Автор OhFortuna, 10 мая 2016, 13:58:39

MikRad

OhFortuna фотка выглядит как экспонат выставки "орудия пыток во времена инквизиции". :)

OhFortuna

OhFortuna

Последний месяц активно употребляю желатин. Состав такой: желатин, достаточно воды, + отвар/сироп/настойка шиповника или боярышника. Последние растения содержат флавоноиды, которые нужны для того, чтобы синтез коллагена работал, ну а желатин - основной стройматериал. Нужно мне это для восстановления связок и суставов (помогает). Не исключаю, что и на растяжимость туники и ее восстановление эта добавка оказывает влияние, и я обязан ростом в том числе и ей. Я принимаю 15г желатина в день при весе 65кг.

Отделочник

OhFortuna
Цитироватьну а желатин - основной стройматериал.

не поможет, напрасное поедание желатина

OhFortuna

Отделочник
Очень мудрый и обоснованный ответ, еще и с маленькой буквы, прислушиваться к нему я, конечно, не буду.

OhFortuna

Словил первую травму - черное пятно (венка?), которое возникло при раздутии головки при подвешивании. Брал уже отдых 2 и 5 дней - не помогло, пятно исчезает и появляется снова. Я бы забил на внешний вид, но головка еще и болит при эрекции, чем снижает ее качество. Сменил вешалку: свои "клещи" на Bib Hanger. Проблема еще усугубилась, теперь у меня такое же пятно и с другой стороны головки. В общем беру отдых - классические 2 недели, и буду делать кегель, чтобы совсем от НУПа не отойти морально.

Еl hombre

OhFortuna
Для хорошей эрекции пропей курс йохимбина гидрохлорида по 1 таб. 2 раза в день. И в качестве смазки для джелька используй химколин. И занимайся чаще сексом, всё у тебя наладится ;)  
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Трунд

20 августа 2017, 11:08:43 #127 Последнее редактирование: 20 августа 2017, 11:20:05 от Tрунд
OhFortuna
ЦитироватьОчень мудрый и обоснованный ответ, еще и с маленькой буквы, прислушиваться к нему я, конечно, не буду.

А зря. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Краткий вывод оттуда:
ЦитироватьЭто не панацея, и эффект может быть замечен в течение нескольких месяцев постоянного приема желатина или коллагена. Ведь у нормального человека не начинается резкий мышечный рост после выпитой белковой смеси, тоже самое  с коллагеном или желатином.
Если говорить простым языком, то при постоянных травмах суставов и связок члену с поедаемого желатина будет перепадать дырка от бублика. И ещё стоит учитывать то, что желатин в процессе усвоения распадается до аминокислот и не идёт напрямую в ткани в первозданном виде.
Цитироватьчерное пятно (венка?), которое возникло при раздутии головки при подвешивании.
А вот это у меня месяцами не проходит. Чуть нагрузки дашь и снова пятно. Чем это лечить вообще непонятно.

OhFortuna

Еl hombre

Йохимбин я пробовал. Брал с целью девушек совращать, ибо поговаривают, что он работает и на них. На практике не заметил значительного увелечения полового возбуждения и влияния на эрекцию. Вот виагра работает - это сразу видно.

Tрунд

Прочитал резюме статьи. Процетитрованный тобой вывод делает меня улыбнуться. Что значит "ждать чуда" с научной точки зрения? Какой результат чудо, какой - не чудо? Аналогия с мышечной тканью - колхозно бытовая.

ЦитироватьСтатья основана на материалах Цацулина Бориса.

Так я и слушал Цацулина изначально :D У него все подробно и без бреда. Затронут широкий круг тем, например то, что желатин еще стимулирует выработку гормона роста.

ЦитироватьА вот это у меня месяцами не проходит. Чуть нагрузки дашь и снова пятно. Чем это лечить вообще непонятно.

Считаю это признаком перетрена. Да что далеко ходить, можно почитать статью про травмы в нупе на этом форуме. Рекомендуют прекращать тренировки до полного восстановления. Как я писал, нупить он не мешает, но головка-то болит.

Отделочник

OhFortuna
ЦитироватьЗатронут широкий круг тем, например то, что желатин еще стимулирует выработку гормона роста.

ну это конечно полное мракобесие, любая еда распадается на состаляющие, сам белок на аминокислоты, любой, в желудке. Это из темы "если сожрать сердце храброго Джона, станешь таким же храбрым. Так по твоей логике получается, без обид"
Это немного тучное Ёрничание и заигрывание никак не делает серьезным восприятие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru