11 сентября 2025, 05:44:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник g.andrey'я

Автор gandrey, 13 марта 2016, 15:09:15

Будь Здоров Бро!

gandrey
ЦитироватьЯ бывший профессиональный спортсмен, поддерживаю форму и сейчас. При 62-65 я выглядел в самый раз. Больше и не нужно. Тут всё индивидуально, видимо. При 80 кг я буду адским кабаном.
спорить не буду !видать у нас разные понятия о нормальности!роста вам автор :)  
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

gandrey

13 марта 2016, 18:38:26 #11 Последнее редактирование: 13 марта 2016, 18:39:14 от gandrey
Цитироватьвидать у нас разные понятия о нормальности

Нет, просто ты не учитываешь различный вес кости, ну и личные особенности строения. У кого-то и при 60 кг пузо есть.
Спасибо!

Кстати, всегда хотел спросить, но не знал у кого.
Использую я иногда эрекционное кольцо. При его использовании вены на ПЧ очень ... нет, не так ... ОЧЕНЬ выделяются. Может ли привести это к каким-нибудь проблемам, если, к примеру, носить его минут по 15 в час пару раз в день? Высока ли вероятность схватить тромб?
Новое учение Перуна -- «Cлавянский джельк -- ярость Сварога!»

chaburek

Привет. При таком росте твои 16х14,5 самый раз. Я даже сказал бы, что большой.
Рост у тебя, примерно как у меня. Я однажды просушился до 65кг при росте 176см примерно.(кстате как скинул вес, то стал выше, так как у меня искревление позвоночника и лишний вес приводил к усадке, т.е. уменьшению роста.)
Правда не долго я проходил в таком весе, жуткий дипрестняк опять привёл к набору веса и опять стал кабаном. Так что не вкоем случае не поправляйся и не слушай тех кто говорит, что надо весить больше при таком росте. Знай они просто завидуют. По себе знаю, как похудел так сразу столько зависников появилось. И все как один говорили, что весишь мало надо бы поднабрать.
Щас вспоминаю, как хорошо было и желею что опять заплыл жиром.
Я думаю при твоём росте 65-67кг самый раз, не больше.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

Vov 31

14 марта 2016, 06:44:33 #13 Последнее редактирование: 14 марта 2016, 06:55:59 от Vov 31
Опять же нужно прибавить правельно мясом а не жиром.
Я сейчас  рост 174 а вес 90 ,но при этом уже вены на животе появляются ,правда я химоза ,без химии добится такого только если гинетика распологает. Я по проге посоветую как я начинал джелк примерно 15мин.и вешалку. Ег -утебя и так нормальный нестоит на него ничего делать.
Добавлено:
Если проблема с эрекцией то только джелк,вешалка все усугубит. Сдай аналицы на гормоны. Я знаю что такое когда тестик понижен, после курса стеройдов ,а сексе даже думать неохото. Или если уж с телкой,то  мысленно хочеш ее,  но ему как будто пофигу что происходит.

В аптеки трилибус трибестан можно свой тест чуть поднять витаминки с цинком  и правельное питание и сон конечно вовремя.а так в нете информации море сам раньше этим занямался,но потом сел на стеройды на курсе можно и 5 баб в день но курс 3 месяца всего потом 2 месяца отдыха и как овощ ходиш.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

I want moreee

gandrey
ЦитироватьИспользую я иногда эрекционное кольцо. При его использовании вены на ПЧ очень ... нет, не так ... ОЧЕНЬ выделяются. Может ли привести это к каким-нибудь проблемам, если, к примеру, носить его минут по 15 в час пару раз в день? Высока ли вероятность схватить тромб?

очень сомневаюсь что можно так скватить тромб, а то как раздуваются вены от джелка не пугает ? :D
Да и особо смысла носить не вижу ,ну разве что как небольшая подготовка к КЛЕМПУ .  
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

gandrey

chaburek
Привет. При таком росте твои 16х14,5 самый раз. Я даже сказал бы, что большой.
...
Я думаю при твоём росте 65-67кг самый раз, не больше.

Да, говорят, что большой. Но хочется объективно огромный  :)
Тоже согласен, по, опять же, мнению окружающих, да и сам не слеп.

Vov 31
ЦитироватьЕсли проблема с эрекцией то только джелк,вешалка все усугубит

Понял, благодарю.
Цитироватьа сексе даже думать неохото. Или если уж с телкой,то мысленно хочеш ее, но ему как будто пофигу что происходит.

Не, у меня иначе. Думаю много, а когда непосредственно перехожу к процессу, хочется девушек пинками гнать. Так что, всё же, я думаю, что проблема в голове.
Цитироватьтрилибус трибестан можно свой тест чуть поднять витаминки с цинком и правельное питание и сон конечно вовремя

За препараты спасибо, почитаю. С питанием, сном у меня большие проблемы, это тоже стараюсь исправить.

I want moreee
Цитироватьочень сомневаюсь что можно так скватить тромб, а то как раздуваются вены от джелка не пугает ?

Они далеко не так сильно увеличиваются, как от тугого кольца на основании, после пары минут ношения.
Но я это не в качестве упражнения. В упражнениях я не собираюсь экспериментировать и отходить от стандартных практик.

gandrey

Попробовал прогревание с банкой от принглс и электрической грелкой. Эффект показался очень неплохим, ну и не так надоедает, как 5 минут направлять струю на ПЧ и считать до 300.

trance.fm

gandrey
Какой у тебя рост и вес?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

gandrey

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
175 рост. Вес хз, пусть будет 60, но сейчас точно не больше.

fly

gandrey
ЦитироватьПопробовал прогревание с банкой от принглс и электрической грелкой. Эффект показался очень неплохим, ну и не так надоедает, как 5 минут направлять струю на ПЧ и считать до 300.

Принглс с грелкой не пробовал и сравнить не могу, но, как вариант, можно использовать небольшой пакет с теплой водой. Всегда держу на кухне полиэтиленовые пакетики для расфасовки еды, подбираю подходящую температуру воды (такую, чтобы не успела сильно остыть за 10-20 минут, но и чтобы не обжигала))), наполняю, но не под завязку, а так, чтобы после пакет можно было сложить пополам (воздуха должен быть откачан), и завязываю. Т.к. чаще использую один и тот же пакетик, в узел вставляю ушную палочку, чтобы проще развязывать, но бывает ленюсь и просто рву)) Потом ложусь, кладу на низ живота полотешко, сверху хер, завернутый в пакет, 15 минут перед теликом и дело сделано, прогревает добротно)) Управиться можно меньше, чем за минуту, дольше описывать)) Главное подобрать правильную температуры воды, т.к. черезчур горячая вода может временно ухудшить еластичность пч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru