11 сентября 2025, 16:56:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ещё раз, ещё раз...

Автор hakka, 10 февраля 2016, 18:59:47

ДяДя VoVa

o4o

15 на 13 хороший середнячок считается даже среди нуперов, любая девушка даст внешне минимум 16 см а то и выше у них глазометр сбит, у меня от природы 14.5 см нбпел 16 бпел и 12.5 ЕГ всегда говорили нормальный размер и глубокий минет не все хотели делать только через силу!-))
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

silikatnyi

Комплексовать из за 15см члена это конечно сильно  clap_1 Дружище, ты член конечно отращивай, но все комплексы брось! У меня ПХ 10.5 и я очень бы хотел твои параметры :)  

hakka

10 февраля 2016, 20:10:34 #12 Последнее редактирование: 10 февраля 2016, 20:12:24 от hakka
ЦитироватьЭто печально я уверен что даже если ты сделаешь 18 на 14 он тоже будет маленький, и так до бесконечности может все же стоит сходить к психологу или сексологу?

К сексологу вряд ли пойду, а вот 18 на 14 для меня бы это была ялдень, может останавливать и не стоит, но это уже точно не маленькие параметры. Но дело в том что пока вообще не растет.
ЦитироватьМб девушки говорили, что маловат, вот комплекс и появился, это не оправдание конечно, но как причина вполне себе

А здесь в точку, так и было.
Цитировать15 на 13 хороший середнячок считается даже среди нуперов, любая девушка даст внешне минимум 16 см а то и выше у них глазометр сбит, у меня от природы 14.5 см нбпел 16 бпел и 12.5 ЕГ всегда говорили нормальный размер и глубокий минет не все хотели делать только через силу!-))

С девушками было всего 3 подхода и мне говорили абсолютно противоположное, первый в 18 лет, видимо из-за волнения эрекция быстро пропала и толком, так ничего не получилось, перенервничал и зажался, второй раз через 2 года, сказала, что маленький, оргазма не получила, я замкнулся на 2 года и всё это время уговаривал себя, что всё это чепуха и дама просто дура... Собрался морально, решился и снова услышал, о том что член маловат и после этого меня уже накрыло окончательно bye2, после этого - как себя не пробовал переубедить, аргументировал статистикой и всем чем можно, но к сожалению уже не помогает, это привело на гратис, сначала даже не верил, что это возможно но перечитав кучу дневников убедился, что это реально, но у меня почему-то не идет результат. Вот ещё раз хочу, но более основательно.
ЦитироватьКомплексовать из за 15см члена это конечно сильно   Дружище, ты член конечно отращивай, но все комплексы брось! У меня ПХ 10.5 и я очень бы хотел твои параметры

Спасибо конечно за поддержку, тебе сил, мотивации и роста, но мне уже поможет только положительный результат нупа или ничего уже не поможет.

ShowLine

ЦитироватьС девушками было всего 3 подхода и мне говорили абсолютно противоположное, первый в 18 лет, видимо из-за волнения эрекция быстро пропала и толком, так ничего не получилось, перенервничал и зажался, второй раз через 2 года, сказала, что маленький, оргазма не получила, я замкнулся на 2 года и всё это время уговаривал себя, что всё это чепуха и дама просто дура... Собрался морально, решился и снова услышал, о том что член маловат и после этого меня уже накрыло окончательно , после этого - как себя не пробовал переубедить, аргументировал статистикой и всем чем можно, но к сожалению уже не помогает, это привело на гратис, сначала даже не верил, что это возможно но перечитав кучу дневников убедился, что это реально, но у меня почему-то не идет результат. Вот ещё раз хочу, но более основательно.

Офигеть. Ну и ведра тебя попались. Если 15x13 маленький, тогда у меня микро-ПЧ) При это что у меня микро, мне никто не говорил про размер. Даже намеков не было.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

ДяДя VoVa

10 февраля 2016, 20:21:34 #14 Последнее редактирование: 10 февраля 2016, 20:24:54 от ДяДя VoVa
hakka

Честно говоря больше похоже на стеб, ты уже не сопляк зеленый тебе 28 годков и всего 3 девушки было и все время лажал? А ты не думал что стоит найти девушку более менее опытную и с ней начинать активную половую жизнь, и научится на отлично ИМЕТЬ девушек а для большей уверенность есть пилюли травы и алкоголь.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

o4o

hakka
Рост и вес девушек на память сможешь обозначить, тупой вопрос, но так, для статистики, если не трудно?
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

hakka

ЦитироватьЧестно говоря больше похоже на стеб, ты уже не сопляк зеленый тебе 28 годков и всего 3 девушки было и все время лажал? А ты не думал что стоит найти девушку более менее опытную и с ней начинать активную половую жизнь, и научится на отлично ИМЕТЬ девушек а для большей уверенность есть пилюли травы и алкоголь.

Ну если бы был стеб, зачем тогда дневник заводить ? Просто сказал правду, за что и получил. Лет пока 27, хотя сути дела это не меняет, да было всего 3 девушки, налажал первый раз, следующих 2 раза все вроде бы было в пределах нормы в моем понимании конечно, просто окрестили мелкочленом, что как бы единожды может и можно пропустить мимо ушей, но 2 раза подряд хорошо так ударило по самооценке. Алкоголь не употребляю, очень очень редко, но с алкоголем стояк вообще долго не держится...

Desmont90

hakka
Цитироватькровеносные точки, эрекция ухудшилась

Красные точки это естественно при сосудах у меня они сто раз были и не мешали рости, стояк жуже обычно от растягиваний становиться.
Добавлено:
o4o
ЦитироватьМб девушки говорили, что маловат, вот комплекс и появился

У тебя персоналка есть? Можно фото? Судя по подписи у тебя ялдень!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

hakka

ЦитироватьРост и вес девушек на память сможешь обозначить, тупой вопрос, но так, для статистики, если не трудно?

С весом конечно тяжело точно сказать, плохо ориентируюсь но нравятся стройные и были стройные, одна небольшого роста, наверно где-то 165, внешне миниатюрная, вес может 47-50(хотя хз), другая немного ниже меня - 175-177 тоже стройная, но за счет роста, вес я думаю побольше был. Первая о размерах мне ничего не говорила, сам налажал...

o4o

hakka
Спасибо, раз с эрекцией проблемы, пробовал сдавать анализы на мужские и женские гормоны основные?
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru