11 сентября 2025, 16:56:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ещё раз, ещё раз...

Автор hakka, 10 февраля 2016, 18:59:47

hakka

ЦитироватьВсе измерения в нупе на 100% точными назвать нельзя особенно нбпел и нбпфсл, измеряй исключительно бпел и бпфсл и конечно же ег по середине ствола!
На счет правильного измерения бпфсла поставь линейку ребром и вдавливай так считается самым правильным замером данного параметра.

Благодарю, тогда куплю треугольную деревянную линейку и перемеряю ребром.

Vov 31

11 февраля 2016, 19:22:29 #41 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 19:32:17 от Vov 31
ДяДя VoVa
Просто непойму про рост, какой плюс  в 190 см?и какой минус я испытаваю  в жизни при 173см.?
Про член понятно бабы любят что бы побольше,и самое главное мы хотим что бы был больше .Вроде в жизни мне недоводилось услышать от девушки извини но ты мелковат,да и как то и необидно это. И нет уменя двойных стандартов, член это мужское достоинство,а рост что ты 2 метра что 170  плюсов невижу.
Что девушку можно хорошо удовлетворить  15х13 я уверен на 100%,я увеличиваю не из за того что думаю что бабам будет лучше сомной,а для себя что я буду знать что меня устраивают эти цифры в голове.
Почему говрю фальконе незавидую потому что вовсем должна быть мера и в члене для меня максимум это 23х17,что бы был хороший секс и миньет и анал.хотя и  небудет у меня такого никогда ,у меня цели более скромные .

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Vov 31

Самое главное при замере запомни положение таза ,а то уменя был вначале нуп карьеры конфуз вырос за неделю в длине на 1см.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

ДяДя VoVa

11 февраля 2016, 19:36:00 #43 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 19:49:08 от ДяДя VoVa
Vov 31

Рост и размер члена это физиологическое мужское достоинство, и не надо морочить голову что ты не знаешь что многим девушкам точно больше половины нравятся высокие парня хотя бы от 180 см и выше!
У тебя самая нижняя граница среднего мужского роста, очень не мало девушек кто выше тебя я не говорю уже о парнях ты должен был давно словить комплекс это если следовать твоей логики.

Опять заблуждение что все девушки любят большие члены, это меньшинство девушек любит большей член 20-30% максимум и то не больше 20 см, а если задать вопрос на любом женском форуме такого плана? При одинаковых внешних параметрах мужчины и умение пользоваться своим достоинством, с кем бы они привили бы ночь с парнем у которого 15-16 см или с парнем у кого 22-23 см я уверен больше половины выберет первый вариант.

Вот это и самое главное, я же за это и говорю за здоровый мужской эгоизм поэтому мы и хотим уверить член но зачем себя загонять в комплексы при среднем размере и не спать с девушками вот в чем вопрос, а это уже психологический проблема.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

hakka

ЦитироватьСамое главное при замере запомни положение таза ,а то уменя был вначале нуп карьеры конфуз вырос за неделю в длине на 1см.

Тут уже точно определился, меряю стоя ровно, так как сидя показывает большие значения, что не есть кмк правильным. С вдавливанием были непонятки, появится треугольная линейка, замеряю вдавливание ребром, так мне кажется не вдавишь больше чем возможно  :D  

Vov 31

11 февраля 2016, 20:09:05 #45 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 20:16:24 от Vov 31
ДяДя VoVa
Может у меня нет комплекса среднего роста из за того что с 17 лет и до 33 занемаюсь в зале и имею хорошую фигуру и этим компенсировал свой недостаток ,и с легкостью в 33 могу закрутить с симпотичной 22 летней+как говорится хорошая фигура бабло и хорошая тачка к этому распологает) С ростом проще если девушке ненравится парень среднего роста она просто неначнет сним мутить,это проверяется легко подкатил отшили к другой подкатил   невижу проблемы в этом ,а с размером такого  уже непрокатит. Так что считаю ненадо сравнивать эти двп физиологического достоинства.  
Добавлено:
hakka
Я вдавливаю поверх члена совсей силы ,линейка прозрачная пластмасовая обрезаешь ножом ребристым  до нуля и убераешь углы и чуть подтачиваешь острые грани получается небольно даже при сильном нажатии.Посмотри уменя в теме уменя много фоток с замерами.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

ДяДя VoVa

Vov 31

Так и парней не мало кто от 180 см занимается и в зале и разнообразными единоборствами, а вот здесь красавчик ничего не скажешь что в 33 мутишь с молоденькими девушками по сравнению с тобой, но для этого у тебя есть целый комплекс аргументов как ты написал выше хорошее тело приличный размер деньги и тачка если что то из этого списка убрать может пойти иначе и не в твою пользу я думаю ты сам это прекрасно понимаешь, а я считаю нужно оценивать все в целом а не только размер члена или рост все это имеет значение в комплексе а не по отдельности.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Vov 31

ДяДя VoVa
Согласен.  

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

hakka

Сегодня первый раз пришлось пропустить день тренировки в расписании с главной страницы. Прогрелся, начал растяги и почувствовал болевые ощущения у основания и по стволу до самой головки. Реально тянуть было больно, хотя вчера был день отдыха. Вопрос к старожилам, стоит ли в таких случаях давать отдых или же всё равно нупить ? Начал я первого числа этого месяца, 4 сессии в неделю, в четверг пятницу всегда более болезненно проходит треня, но терпимо и за выходные восстанавливается, сегодня ощущения были довольно болезненные. И ещё вопрос, возможно я сильно усердствую, так как длительность сессии выходит около 50 минут, но естественно не всё время нуплю, прогревание, тальк, смыть тальк после растягиваний, нанесение масле, всё это входит в 50 минут.
И самое непонятное, на сколько сильно тянуть, так как я так понял боли появляются из-за того, что скорее всего тяну сильнее необходимого, хотя тяну одной рукой, но по ощущениям если пробую тянуть менее интенсивно, ощущение такое что толку ни какого не будет. Проконсультируйте  :rolleyes:  

hakka

04 апреля 2016, 12:59:36 #49 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 19:39:17 от hakka
Пора написать 2-х месячный отчет. Первый месяц график был Пн.Вт. треня, Ср.отдых, Чт.Пт. треня, выходные отдых, ну и треня с разогревами, маслами и всем осстальным занимала минут 50... к выходным пч начинал побаливать, поэтому второй месяц перешел на занятия через день и сократил время тренировки.
Вообщем результат такой - а результата нет:
NBPEL - 15.3  --> 15.3
EG - 13.0 --> 13.2 (единственное, что улучшилось, но скорее просто тонус увеличился)
NBPFSL - 15.8 --> 15.8
BPFSL - 17.1 -->17.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru