11 сентября 2025, 06:23:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к мечте (Экс + Джелкинг)

Автор hopo0, 08 февраля 2016, 12:40:34

ДяДя VoVa

hopo0

14.4 см ег очень солидный показатель, лучше увеличивай в длину если до 18 см нбпел сделаешь будет шикарно, судя по фото до уровня банана чингачкука не так уж и далеко. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

hopo0

ДяДя VoVa
Цитировать14.4 см ег очень солидный показатель, лучше увеличивай в длину если до 18 см нбпел сделаешь будет шикарно,

Врядли там будет 14.4, так как не правильно изначально замерял, но 14 по центру точно быть должно. Завра, в душе (там тепло и есть шанс добиться эрекции хорошей) перемеряю и отпишусь. Может, даже сфоткать выйдет..  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

ДяДя VoVa

hopo0

У меня от природы 12.5 ЕГ цель сделать 14 см но приоритет все длина, фотай пригодится если сможешь добиться результатов в нупе будешь сравнить то что было и то ты что сделал. :)  

hopo0

А вообще, скажу так, в теме писал, что меня бросили из-за размера, но сейчас понимаю, что далеко это не так. В отношениях, главное, иногда думать о девушке и не только в сексе. Подогревать цветами, подарками. Страсть нужна. Мы реально за много лет остыли друг от друга. Я относился пофигистически и она шла на работу, как на праздник (как и я, впрочем). В общем, размер важен, конечно, но на нем зацикливаться нельзя. Сделаю 17 - 18 см с помощью экса и успокоюсь. Но пока не сделаю, не перестану Нупом заниматься, однозначно.  

ДяДя VoVa

hopo0

Размер значения имеет во всех аспектах нашей жизни, а если говорить за пч то есть если "13-14 см нбпел и ег 12-13 см" тогда можно стать половым гигантом при условии хорошей эрекция и умения долго не кончать и конечно же своему энтузиазму!  :)

Могу скинуть в личку пару интересных книжек на счет правильно понимания и эффективного знакомства с девушками, то что ты написал бывает у всех не переживай по этому поводу.  :horse:  

hopo0

ДяДя VoVa
ЦитироватьРазмер значения имеет во всех аспектах нашей жизни, а если говорить за пч то есть если "13-14 см нбпел и ег 12-13 см" тогда можно стать половым гигантом при условии хорошей эрекция и умения долго не кончать и конечно же своему энтузиазму!   

В плане кончать, слава богу, у меня все ок (даже мог контролировать при сильном возбуждении, а когда не хотелось, то мог вообще не кончить).

ЦитироватьМогу скинуть в личку пару интересных книжек на счет правильно понимания и эффективного знакомства с девушками, то что ты написал бывает у всех не переживай по этому поводу

Буду благодарен))) И спасибо за поддержку  ;)  

ДяДя VoVa

hopo0

ЦитироватьВ плане кончать, слава богу, у меня все ок (даже мог контролировать при сильном возбуждении, а когда не хотелось, то мог вообще не кончить).

А это умеют далеко не все, не все так печально дружище ты почти что половой гигант. :D

hopo0

ДяДя VoVa
ЦитироватьА это умеют далеко не все, не все так печально дружище ты почти что половой гигант.

Думаю, из-за анатомически не большой головки, мне это проще, чем людям, с ярко - выраженной головкой)  

ДяДя VoVa

hopo0

Судя по фото у тебя шляпа 4-5 см по длине это не мало, при длине 14.5-15 см. :)  

hopo0

ДяДя VoVa
ЦитироватьСудя по фото у тебя шляпа 4-5 см по длине это не мало, при длине 14.5-15 см.

Зато обхват не померять, так как, сам можешь посмотреть, она в форме башни, как, собственно, и сам пч)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru