11 сентября 2025, 06:23:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к мечте (Экс + Джелкинг)

Автор hopo0, 08 февраля 2016, 12:40:34

hopo0

Ivan kuvalda
Цитироватьприветствую, есть ощущение, что линейку криво держишь.
Роста тебе!

Так и есть, просто это не линейка кривая, а пч))

пс. Спасибо, и тебе роста
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

hopo0

ну что же, как ни странно, но я стою на месте.. Замеры теже. Хотя, есть подозрение, что изначально мерял с более низким уровнем эрекции.  

hopo0

В общем, я дурак. Поясню) Я замерял старым портным метром ег и отнимал 1 см, так как думал, что он сразу с 1 см начинается. А в Итоге, померяв его с линейкой, которая начинается с 0, понял, что размер одинаковый.. В общем, походу уменьшал себе ег.. Вот это ппц. Буду перемерять. У меня аж эрекция пропала от волнения..  

ДяДя VoVa

hopo0

Обычно мягкие портные метры начинаются с нуля, а вот линейки подрезают чтобы были с нуля ибо там есть еще 0.5 лишний см.  :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

hopo0

Включив взрослый фильм, смог добиться хорошей эрекции. Сделал замер нбпел и увидел 15 см. (+0.5 см)
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьОбычно мягкие портные метры начинаются с нуля, а вот линейки подрезают чтобы были с нуля ибо там есть еще 0.5 лишний см. 

Все равно, когда подношу сантиметр к пч, то он сразу теряет эрекцию.. С линейком проще(  

ДяДя VoVa

hopo0

Есть такое понятия член боится линейки или фотика, когда стаж в нупе будет по больше такой момент пройдет-) +1 см по ЕГ дорогого стоит, фартовый ты пареньок!  :D  

bordo

нормальный размер у тебя не парься
Nbpel-
Bpel-
EG-

hopo0

ДяДя VoVa
ЦитироватьЕсть такое понятия член боится линейки или фотика, когда стаж в нупе будет по больше такой момент пройдет-) +1 см по ЕГ дорогого стоит, фартовый ты пареньок! 

Та я еще прочитал, как правильно его замерять (ег), так что еще не факт).. А вообще, за месяц экса и недели эрегированных растягов вижу, что пч стал менее кривым (может это и дало 0.5 см)  

ДяДя VoVa

18 февраля 2016, 21:39:11 #58 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 21:40:07 от ДяДя VoVa
hopo0

У нас на форуме принято измерять ег по середине ствола, а если говорить в целом по стволу так оно может колебаться причем значительно хотят ты и так знаешь ибо у тебя так и есть.

Идеально ровный ты скорее всего никогда не сделаешь, но минимальный бананообразный пч смотреться шикарно, посмотри в теме чингачккука его фото! Вот если бы у тебя был опущенный вниз причем значительно как у непера биззона в от это страшно и смотреться не солидно.  :)

hopo0

ДяДя VoVa
ЦитироватьУ нас на форуме принято измерять ег по середине ствола

Тогда там у меня все ок) Но все же, у головки хочу прибавить, что бы были пропорции. Хотя понимаю, что прибавление, если будет, то по всему стволу...

ЦитироватьИдеально ровный ты скорее всего никогда не сделаешь, но минимальный бананообразный пч смотреться шикарно, посмотрю в теме чингачккука его фото

Видел, смотрится сильно. Вот к такому и стремлюсь)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru