11 сентября 2025, 02:57:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к мечте (Экс + Джелкинг)

Автор hopo0, 08 февраля 2016, 12:40:34

hopo0

ДяДя VoVa
ЦитироватьНа мамбе вообще не проблема найти девушку с которой можно хорошо провести время. 

еа баду находил девушек. Было 2 встречи, которые ничем не закончились. Так что опыта еще набираться нужно мне)  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

ДяДя VoVa

hopo0

Смело намекай или прямо предлагай то что ты хочешь еще во время диалога на сайтах, тем более тебе как я понял нравятся девушки от 30 лет они уже все понимают и без намеков. :D

Если не попрет познакомится на сайтах знакомств, cними сразу 2 путан и уничтожай их по очереди если конечно же потенциал имеешь.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

hopo0

ДяДя VoVa

Начну с одной)
Добавлено:
Сегодня по силовой экс 3 часа. Приходилось каждый час снимать экс и массировать. Жгло нереально. Надеюсь, дасть такой подход новый стресс. Длина в эксе (петлевом) 18.5 см.

Вечером сделаю сосудистые.  

ДяДя VoVa

hopo0

ДяДя VoVa
ЦитироватьНе подкачай. 

Будет сделано в лучшем виде)

hopo0

ДяДя VoVa
Бро, ну не подкачал. С девушкой в компании познакомились и все случилось. Правда, с эрекцией были проблемы, так как был очень пьян и еще до этого экс по силовой носил. В общем, как бы там ни было, барьер перешагнул.

Вот думаю, может из-за экса по силовой быть временные проблемы с эрекцией?  

hikkie

hopo0
проблемы с эрекцией потому что ты зажат сильно,ты его хочешь головой а не перцем,это когда типа сидишь рядом с подругой а у тебя стояк на бочину) Самый лучшая установка перед сексом - выключай мозг,включай воображение и всё будет стоять,а когда думаешь как бы не лажануть и как бы не упасть в глазах подруги - обязательно налажаешь)

ДяДя VoVa

hopo0

ЦитироватьБро, ну не подкачал. С девушкой в компании познакомились и все случилось.

Это отлично в правильном направлении идешь. По поводу качества эрекции, я думал алкоголь особенно когда включена опция "Я в говно"  играет негативную роль по качеству эрекции по крайней мере у меня так, ну и конечно же тянущие всегда ухудшали эрекции от этого не куда не деться.

hopo0

Давненько ничего не писал.

Встретил девушку, у нее 2 детей (при деньгах, красивая), секс долгий и хороший (я надеюсь)=)
Все тараканы были в голове.

Ну что же, уже 3 день таскаю экс по классике (только так улучшается эрекция).
По замерам твердые NBPEL : 15 см (+- 1 мм.)
EG - Среднее 13.9
    - у головки 12.5
    - По середние 13.2 - 13.4
    - У основания - 16 см.

Откат по ег есть от перерыва, но решил работать на длину в классике экса.  

hopo0

4 часа экса в один заход. Никакого дискомфорта. Завтра попробую 6 часов носить.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru