11 сентября 2025, 06:23:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к мечте (Экс + Джелкинг)

Автор hopo0, 08 февраля 2016, 12:40:34

Panda_

hopo0

ЦитироватьNBPEL - 16 - 16.2 (ВУП +1 см)

У тебя ВУП 1 см в NBPEL ???????  :blink:

А BPFSL меряешь?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

hopo0

Panda_

Получается, что вуп 1 см. Сам удивился, когда замерял.

NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

hopo0

2 часа экса и сгибания в клэмпе - 15 мин.Очень мощное упражнение.  

hopo0

Экс 4 часа и клэмп с сгибаниями 10 и 10 минут.

Встреился с девушкой, сейчас ведем перепискус(интимную). Вот думаю, если скинуть фото ей пч, будет в шоке, наверное. Да и размер не бол шой, вдруг разочаруется. )

amsta

28 марта 2016, 00:40:32 #184 Последнее редактирование: 28 марта 2016, 00:43:57 от amsta
hopo0
ЦитироватьВстреился с девушкой, сейчас ведем перепискус(интимную). Вот думаю, если скинуть фото ей пч, будет в шоке, наверное. Да и размер не бол шой, вдруг разочаруется.

В шоке от чего - от самого факта отправки ей фото твоего пч?
А какой смысл высылать небольшой размер? Высылать, так либо реально большой (от 18-19 нбпел), либо средний (как твой), но в удачном ракурсе, чтоб крупным выглядел. Плюс не каждая девушка нормально отнесется к такому шагу. Плюс все-таки для абсолютного большинства нормальных девушек (не потаскух) размер (особенно, если он в районе среднего, т.е. около 14-15 см нбпел) не имеет принципиального значения. Важное значение для баб имеет харизма мужика, его уверенность в себе, чувство юмора и т.д.

hopo0

amsta
Ракурс есть более -менее удачный, пару страниц назад ссылку выставлял. Просто хочу попробывать и узнать реакцию, и что будет дальше. Это тоже способ у девушки вызвать эмоцию)

amsta

28 марта 2016, 01:26:22 #186 Последнее редактирование: 28 марта 2016, 01:29:08 от amsta
hopo0
ЦитироватьРакурс есть более -менее удачный, пару страниц назад ссылку выставлял. Просто хочу попробывать и узнать реакцию, и что будет дальше. Это тоже способ у девушки вызвать эмоцию)

А какова цель знакомства? Что ты от нее хочешь и что она от тебя (как думаешь)? Если цель - просто секс на 1-2 раза, то можно и выслать фото пч (если контекст вашей переписки это позволяет и если так уж тебе этого хочется, хотя, я все-таки не очень понимаю, зачем это нужно), если она тебе реально нравится и цель - долгие отношения, то я бы не стал торопиться с отправкой такого рода фото (если только она напрямую не просит или не намекает на это)

hopo0

amsta

Переписка позволяет отправить,но тут подумал, она знает меня в вк как найти. Мало ли, что ей в голову потом взбредет)

Так что, пожалуй, ты прав. Лучше не буду)

amsta

28 марта 2016, 01:36:21 #188 Последнее редактирование: 28 марта 2016, 01:39:35 от amsta
hopo0
ЦитироватьПереписка позволяет отправить,но тут подумал, она знает меня в вк как найти. Мало ли, что ей в голову потом взбредет)

Так что, пожалуй, ты прав. Лучше не буду)

Отправь ей лучше цветы или подарочек какой-нибудь - толку будет гораздо больше, уверяю :)
Ты ей хоть 25 см нбпел и 18 ег вышли - ну не играет это обстоятельство для баб слишком важной роли

Panda_

hopo0
amsta
Опять же все зависит от переписки и от девочки в целом :D

А сколько лет девочке??
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru