11 сентября 2025, 14:55:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к мечте (Экс + Джелкинг)

Автор hopo0, 08 февраля 2016, 12:40:34

hopo0

amsta

Кроме процесса одевания,я еще ловил пузыри. Так что механика больно, но надежнее для меня
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

hopo0

amsta
ЦитироватьБудем считать, что нет заинтересованности и тебе просто комфортнее механика

Еще один момент тот, что на механике я могу контролировать процесс, научился правильно закреплять и понимаю, когда добавлять штанги и т.д. Так что месяц механики, а там видно будет.

amsta

ЦитироватьКроме процесса одевания,я еще ловил пузыри.

С пузырями сталкивались, наверное, все, кто имел дело с вакуумом. Но, если качественно обклеивать головку пластырем и поверх надевать силиконовый протекторный колпачек, то проблема пузырей почти исчезает.

Добавлено:
ЦитироватьЕще один момент тот, что на механике я могу контролировать процесс, научился правильно закреплять и понимаю, когда добавлять штанги и т.д.

А вот это действительно существенные моменты. Роста!

hopo0

hopo0

Сегодня экс 5 часов +

Получил растяжение связки.. Очень смачно чихнул и , тем самым, потянул связку в эксе. Короче, Завтра подумываю сделать отдых.  

hopo0

Вроде прошло растяжение и решил одеть экс. Но, на этот раз, девушка подарила бинт (просто подруга) пеха-хафт. Как-то сказал, что у меня проблемы с плечом и не могу в Украине найти, а она подругу из Австрии напрягла и бинт у меня, еще и конфет надарила. В общем, чувствую себя странно, знала бы она, куда я наматывать буду)

Дело не в этом. Сделал обмотку по Петровичу и чудо, теперь фиксировать экс в механике стало очень комфортно и совсем не больно, что важно!  

hopo0

22 марта 2016, 14:08:59 #156 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 11:26:02 от gratis
Решил сфоткать свой пч. Потом сравню через месяц)

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

hopo0

Носил сегодня экс в два захода по 2 и 1.5 часа.

Сделал сухой джелк 10 мин.

Эрегированные сгибания (около 20 сгибаний в противоположную искривлению сторону).

Добавлено:
Сделал замеры :

NBPEL - 15
EG 13.4 (По середине).  

hikkie

hopo0
а я думал это у меня банан  :D
сколько см портным метром нбпел ?
ну за такой перец уже стыдно быть не должно)

hopo0

hikkie
Цитироватьсколько см портным метром нбпел ?

16-16.5 портным метром) Но это не важно, так как ориентир на 16-17 см именно линейкой)

Цитироватьну за такой перец уже стыдно быть не должно)

Спасибо, но еще работать и работать. Роста тебе)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru