11 сентября 2025, 16:56:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Exmem

Автор Exmem, 04 февраля 2016, 14:37:57

Орэх

Exmem
Отличный рост ! Поздравляю !
Дальнейших тебе успехов !

За хорошее начало персоналки в виде отчёта с фото , ставлю + в репку .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Exmem

Monte
Цитироватьтак ты еще никого не опылил???

Цветок не нашёл)

телескоп
Орэх
Спасибо!
Однако, как видно, уже 5 месяцев прироста в стояке нет, только по чуть чуть растет NBPFSL. Надеюсь что-нибудь ещё выстрелит.

Всем Роста!

Monte

Exmem
чего ждешь? ты же себе слово дал...так дела не делаются бро
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Exmem

Всем привет. Давно что-то сюда не заходил, надо исправиться.
Вообщем, весь февраль продолжал носить экс в среднем где-то по 4 часа. В конце месяца сделал замер. Прироста в состоянии эрекции не увидел. Длина nbpfsl возможно + мм, но возможна погрешность. В конечном итоге я относил экстендер 10 долгих тяжелых, но и полезных месяцев. И на этом решил оставить экс. Он дал мне отличный прирост в 1,5 см, чему я безусловно рад.
Если кому интересно как я носил экс:
Для начала скажу, что экс был вакуумным. Также я пробовал носить механический экс 1 месяц, это песец был поначалу, но позже уже привыкаешь. Обмотку делаешь быстрее, сам член перестаёт вставать, когда бинт накладываешь (поначалу стоял только так, невозможно было забинтоваться). Сэт более 2,5 часов (большая редкость) у меня не получался. Обычно это 1,5-2 часа. Уж очень начинает жечь. Это я пробовал в качестве эксперимента и потом снова перешёл на вакуумник.
Первые 4 недели (с 1 мая по 1 июня) были адаптационными. Я начинал с 2,5-3 часов в день на натяжении 690-460 грамм и постепенно дошёл до 5-6 часов в день на натяжении 1000-920 грамм. Первый месяц я не подкручивал штанги.
Далее второй месяц я начал носить 5-6 часов на натяжении 1000 грамм. При этом начал подкручивать постепенно понемножку штанги, когда натяжение ослабевало.
В третьем месяце я попробовал поносить механику. :wacko:
Далее месяц носил 5-6 часов на натяге 1000 грамм.
И потом уже увеличил натяжение до 1150 грамм, максимального для пеника, и продолжил носить так примерно до конца ношения. Старался делать всё плавно и осторожно, так как боялся защитной реакции ПЧ, а также пузырей. Кстати о пузырях. Я использовал защитные протекторные колпачки. Они меня спасали, у меня на протяжении 9 месяцев практически не было ни одного пузыря. Хотя бывали у меня и такие моменты, когда я неделями таскал экс одним сэтом по 6 часов, даже по 7. И всё было нормально, только лимфа заливала. Но под конец ношения, у меня выскачил таки пузырь, даже 2 в разное время.. Видимо головка уже настрадалась)) У меня вылез один пузырик, был небольшой, прошёл через 2 дня. И второй раз также. Вылез от сэта в 6 часов. После того как сделал сэты по 3 часа - пузыри не выскакивали.
В среднем, вообще, экс я носил 5-6 часов, но были моменты, когда довольствовался и 2-мя, и 3-мя, и 7,5 часами. Были, конечно, моменты, когда я пропускал тренировку. За всё время я проносил только пару месяцев чистыми. В остальных был обычно 1-3 дня пропусков (сессия, учёба ночами, просто не успевал как-то и т.д.). Летом в августе я пропустил целую неделю, уезжал к морю (это единственный огромный пропуск занятий). Также у меня по плану был обязательный выходной. Это день перед замером. Я давал день отдохнуть ПЧ, чтобы тот с силами показывал мне новые результаты)).
Штанги увеличивал постепенно по мере провисания ПЧ, которое я определял по ослабшему натяжению на рисках пружинных весов пеника (как указано производителем). То бишь приоритетом для меня был именно натяг, я следил за ним и по нему уже и подкручивал, и докручивал, и всё остальное.
Сейчас решил взять отдых сроком где-то неделю-две и продолжить НУПить длину руками. Хочу попробовать растяги Нуплеона и веревку. Возможно сейчас я смогу более сильным натягом рук растянуть пч, а в особенности связки, так как экстендером связки тянуться слабо.
Всем роста!!!

sergBB

Exmem
молодчина с ростом тебя! ;)
Что касается секса, ты с этим не затягивай.
Тем более у тебя сейчас очень даже хороший размерчик!
я до НУПа с 14,5 нбпела и 12 ег трах*ал даже рожавших)
Предварительные ласки, вот на что нужно обратить внимание, можно возбудить девочку так, что от 10 движений кончит
:)  
Добавлено:
Чем больше проходит время, чем больше сомнений ты сеешь в своей голове!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru