11 сентября 2025, 16:58:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надо подкачаться

Автор cockney, 02 февраля 2016, 23:18:32

cockney

02 февраля 2016, 23:18:32 Последнее редактирование: 19 мая 2021, 11:04:52 от gratis
Привет всем. Вот и я встал на тернистый путь увеличения. Первый опыт был не самый удачный, впервые попробовал нуп в конце сентября 2015, схватил жесткий перетрен из-за V-образных растягиваний эрегированного члена. Слава богу никаких серьезных травм не успел схватить, вовремя завязал из-за болей и, дико испугавшись, решил забросить это дело навсегда. Затем, спустя несколько месяцев пошерстил форум, понял какую ошибку совершил, почувствовал себя полным идиотом (вполне заслуженно) и решил начать все сначала. И вот я уже 6 недель занимаюсь по программе новичка. Мои габариты следующие:

NBPEL - 16,5 (было ~15,5)
BPEL - 19
EG - 13 (было примерно столько же, мб прибавилось незначительно)
FL - 10 (было ~9)
FG - 10,5

Вошел очень плавно, никаких болей не присутствовало и не присутствует (но вот буквально сегодня выступили пятна на стволе члена, впервые. Думаю взять перерыв пока не пройдут). С недавних пор джелкую с сильной эрекцией (по ощущениям так лучше), никакого дискомфорта не испытываю (пока что?). Делаю растягивания по 10 минут, 5 вниз и 5 вперед от себя. Пробовал делать растягивания вверх, ощущения не очень, решил забить на них. Все эти 6 недель ни разу не делал кегель (лень), сейчас начал делать. Пока что беспокоят меня 2 вещи - обхват и спокуха, очень хочется продвинуться в этом направлении как можно скорее. На данный момент мне 18 полных лет, рост 170 см. Секс у меня был всего один раз в 15 лет с ночной феей  :ph34r: , параметры члена на тот момент не помню, но он точно был меньше. По ощущениям все было довольно плотно, но все таки переживаю за свой обхват. Цель на сегодняшний день такая:

NBPEL - 18
EG - 14
FL - 11
FG - 12

Спасибо всем кто прочитал, всем успехов и роста!

Sportsmen

Думаю, в твоем возрасте будет не проблема достичь поставленной цели. Успехов ;)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

ShowLine

Стартовые отличные, думаю быстро добьешься цели : )
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Brodude

Рост спокухи опережает рост стояка, поэтому FL - 11 это вообще не цель, хотя бы 13  ;)  :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

solovushek

cockney
стартовые неплохие) не бросай и 20 см будет)

ЦитироватьВсе эти 6 недель ни разу не делал кегель (лень), сейчас начал делать.

а вот это зря) делай его. он очень важен!

успехов!
22на16

Tony Montana

cockney welcome! Добавить по сантиметру в длине и окружности не будет проблемой при должном старании.

cockney

Спасибо на добром слове, комрады. Есть еще вопрос. Почему у меня такая разница между BPEL и NBPEL при том, что я не толстый (вес 68кг)?

Tankiro

cockney
может замерил не так
разница уж очень большая

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tony Montana

cockney физиология. Или линейку под кость вдавливаешь. Попробуй замерить так, чтобы линейка смотрела на хер ребром.

cockney

Tankiro , Tony Montana

Измерил еще раз, линейку ребром прижал. Все как и было, 19 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru