09 сентября 2025, 21:32:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Улучшайзинг себя начат

Автор Numeron, 19 января 2016, 22:28:13

Numeron

19 января 2016, 22:28:13 Последнее редактирование: 11 марта 2021, 15:08:46 от gratis
Всем привет! Читал форум наскоками уже несколько лет, что-то там нупал раз в месяц и постоянно забивал.
Закончил вторую вышку, открыл небольшой бизнес и запустил себя... раскабанел, ежедневное пиво с рыбкой, пешком не ходил практически...

Все таки решил окончательно изменить не только ПЧ но и самого себя и внешне и внутренне.

Начал менять себя, пошел в автошколу, начал кардио на беговой дорожке, взялся за спортзал и НУП. Кинул курить. Нагружен по полной и я опять чувствую себя
отлично как 10 лет назад, когда не было свободной минутки и я все успевал.

Рост 176, вес 82, пока ушло 4 кг и буду сбрасывать еще.

Стартовые данные

NBPEL   11.8
BPEL        14.3-14.6

EG        11.5
EG гол.  10

NBPFL     7.2-7.6
BPFL         11.5

NBPFSL  12.5
BPFSL    15.8

Никогда не комплексовал, девки меня обожали, чудесная жена сейчас, сексуальная жизнь в порядке, практически ежедневный секс, стояк 9 из 10 как мне кажется.
Но все же повторюсь, решил меняться в лучшую сторону. Хочу подрости, похудеть и подправить кривизну, немного кренит влево. Уверен что все выйдет.

Пока читаю форум, изучаю основы физиологии, анатомии и клеточных процессов.

Принимайте в свои ряды!

П.С. меня смутила такая большая разница между BPFSL и NBPEL, буду читать форум но и буду рад услышать информацию и мнения по этому поводу.

sm??

Numeron
ЦитироватьП.С. меня смутила такая большая разница между BPFSL и NBPEL, буду читать форум но и буду рад услышать информацию и мнения по этому поводу.

С вливанием :)
Когда жир сбросишь весь лишний, тогда уже разница будет значительно меньше.
И сравнивать нужно BPEL и BPFSL, а не BPFSL и NBPEL
Вот полезные видео раз уж ты собрался разбираться в
Цитироватьизучаю основы физиологии, анатомии и клеточных процессов.
, то тебе следует и разобраться в эффективном похудении:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как убрать живот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сушка, как сжечь жир к лету
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как похудеть быстро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как быстро похудеть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как не срываться на диете

Мне помогло, думаю и тебе поможет если хорошо разберешься и не бросишь в самом начале или на пол-пути ;)

ShowLine

Привет! Напиши какой возраст у тебя.

И начинай с проги новичка.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Numeron

sm??, спасибо за видео!
Все верно насчет жира, активно над ним работаю) Пусть будет мне бонусом к программе новичка

с ув.
Добавлено:
ShowLine
Привет!
Так и начал, 28 лет мне.  

Bisson

Numeron
Привет с персоналкой. Я слежу за такими случаями искривление моё больное место((
Думаю 10 градусов и в бок это не проблема вообще даже не заморачивался бы)
Вот прогу новичка советую от него в тонус приходишь плюс эрекция 110%
Добавлено:
Ровесник) и по годам и по весу) год назад сбрасывал до 69 но обленился забросил спорт и диеты и я снова в строю пивных животов)

Добавлено:
Правда вес вернулся а объемы не так сильно , так что замеряй талии бёдра груди и будет мотивация жир тает быстрее чем кг
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Numeron

Bisson Спасибо!

У меня не большое искривление влево, но плюс к этому искривление по оси по часовой стрелке верхней части, типа немного скручено. Пока буду работать по программе новичка, а потом уже буду думать что с этим делать...

Bisson

Numeron
Пока рост не пошёл сделай фотки ( по хорошему рядом с линейкой или каким то дезодорантом) потом будешь визуально сравнивать.
А то вымахаешь за месяц на 10 см и никто не поверит )
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

BigSize

Numeron
Привет. Добро пожаловать) Молодец, что взялся за себя, добавь еще трени с железом и будет отлично) Цель по нупу что то не увидел, кроме исправления кривизны. Главное побороть лень и тренить по плану - добьешься цели очень быстро) Желаю тебе удачи и Роста!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

eminem1

Numeron
У меня тоже такое же скрученое искривление было это связка не разработана,тяни вниз и немного в бок и он у тебя ровный будет clap_1  

Tony Montana

Numeron вливайся. Чудесной жене - чудесного мужа с чудесным... ну ты понял.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru