11 сентября 2025, 02:57:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Дима134

Автор Дима134, 13 января 2016, 11:37:02

kitttich

hopo0
Сомневаюсь,человека спортивного ,от дохлика всегда легко отличить и не важно сколько он весит.Очертания тела даже если он одет в свитер,он будет совсем по другому выглядеть,за счет пропорций,которые мышцы всегда дают и неваажно сколько их.

Дима134

ЦитироватьНе совсем, друг мой) Если человек с мышцами, но худоват, то его мышцы ты никогда не увидишь, пока он не снимет футболку.. Так что дохлика от спортсмена с маленьким весом не так и легко отличить.

ага, таких я не видел (не считая знакомых легкоатлетов)
но там и плечи видно что подкачаны и руки и ноги

а "дистрофиков" 17-25 лет с руками и ногами как спички сейчас море
мода называется
или кризис что ли такой мощный :(

ну не понимаю этого, мужик мужиком должен быть, а то дунешь и сдуло таких

дата    2.01,16......10.03.16.......23.03.17
BPEL -- 16,5....----.17................
NBPEL -- 14...........15.................14,7
EG -- 11,5..............11,7..............12
BPFSL- ..................17,2..............18

ShowLine

12 февраля 2016, 14:25:00 #42 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 14:26:40 от ShowLine
ЦитироватьСомневаюсь,человека спортивного ,от дохлика всегда легко отличить и не важно сколько он весит.Очертания тела даже если он одет в свитер,он будет совсем по другому выглядеть,за счет пропорций,которые мышцы всегда дают и неваажно сколько их.

Да но еще генетика роль играет. У меня есть друг, с виду спортсмен, сухой, мышцы есть, а спортом практически не занимался никогда) У него широкие плечи, большие грудные, рост нормальный, узкая талия.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

o4o

Дима134
Ты хоть обозначь соотношение роста и веса этих 17-25-летних дистрофиков, процент жира примерно и всё такое
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

hopo0

Дима134
Цитироватьну не понимаю этого, мужик мужиком должен быть, а то дунешь и сдуло таких

Я от природы эктоморф, весил На первом курсе универа (6 лет назад) 55 кг. при росте 180. Так вот сейчас смог добиться веса 72 (за счет тренажерки и питания).. Я это к тому, что природа каждому дала свой обмен веществ, а дрыщи тоже люди)  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

ShowLine

Все равно дрыщам я завидую) Жрать и не поправляться :lol: Ну и в форме можно и дрыщом быть)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

ДяДя VoVa

hopo0

ЦитироватьЯ от природы эктоморф, весил На первом курсе универа (6 лет назад) 55 кг. при росте 180. Так вот сейчас смог добиться веса 72 (за счет тренажерки и питания).. Я это к тому, что природа каждому дала свой обмен веществ, а дрыщи тоже люди)

Самый печальный тип телосложения для мужчины, хотя если пахать в зале + стероиды можно френком зейном стать но на это способны единицы!-)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

hopo0

ДяДя VoVa
ЦитироватьСамый печальный тип телосложения для мужчины

Согласен, я вот тестостерон колю и болт.. Только так смог сдвинуть вес 70 кг (сейчас пошел набор). Интересно, тестостерон не будет мешать росту ПЧ ?)  

ДяДя VoVa

hopo0

У меня знакомый есть рост 180 см вес 60 кг обхват запястья 15.7 см тоньше чем хер у гошана. :D  Хотя для нупа вы красавчики разница нбпел бпел у вас обычная шикарная! Честно сказать не особо разбираюсь в этом, зайти в персоналку twina он все объяснит.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

hopo0

ДяДя VoVa
Нафлудили мы знатно на персоналке Димы)
Цитироватьзайти в персоналку twina он все объяснит.

Спасибо, сейчас посмотрю.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru