10 сентября 2025, 20:06:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Ruslan2292

Автор Ruslan2292, 08 января 2016, 16:03:35

Ruslan2292

08 января 2016, 16:03:35 Последнее редактирование: 25 апреля 2021, 16:18:12 от gratis
Добрый вечер уважаемые участники форума ;)
Итак, я человек спортивного телосложения, занимаюсь дзюдо, возрастом в 23 года, решил заняться джелкингом. В принципе причин таких основных не было, так как член у меня: 16,5 на 5, в целом неплохой такой.  Но вот мой последний опыт мне доказал, что этого мало, был с девушкой, вроде как девственницей и за 1,5 часа секса она даже не кончила, да и охов как таковых не было, короче я был опущен как мужчина до нельзя... хотя другим очень даже нравился. Но я такой человек, что привык делать везде всегда качественно и решил, что надо что то придумать, чтоб большая часть девушек балдели от первого проникновения) дурень можно сказать.
Так вот начал я еще в том году,  но так как особо ленился, успехов  в это деле не добился. В этом году с месяца октября, каждый день я тянул свой член) в общем начальная программа, была такова: 5 минут разогрев, 10 минут тяну, 200-300 джелка, но спустя 2 месяца никаких результатов. :(
И вот настал месяц декабрь, я решаю, что надо увеличить нагрузки, так как даже член не пухнет после сеанса, теперь такова программа: 10 минут разогрев, 25 минут тяну, 25 минут джелк, дохрена можно сказать.
Короче проходит декабрь, результат ну может немножко 1-2 мм посередине члена увеличилось основание, длина такая же, ну и еще потемнел слегка).
Настал месяц январь, с момента как я начал тянуть прошло 3 месяца, думаю сделать два сеанса утром и вечером, как считаете разумно? многие пишут, что за 1-3 месяца первые хотя б на 1,5-2 см увеличивают, а у меня вот 0) короче грусти полные штаны, кстати стал делать еще и кегель, почему то вовремя отношений с этой дамой начались проблемы с эрекцией, наверно от неуверенности, что могу сделать ей приятно.
Короче я в жопе и уже готов сдаться, подскажите, что я делаю не так, джелк кстати мокрый с вазелином короче, надеюсь на адекватные ответы.

Добавлено:
программа такова 5 дней тяну, 2 дня отдыхаю  
Добавлено:
Касаемо девушки, расстался, начал очень сильно загоняться по поводу, что не могу сделать ей приятно и стал ревновать жутко, не знаю может она и гуляла, может  и нет, но быть рядом с девушкой, которой не можешь сделать приятно, жуть как сложно, когда секс дарит только дрыгание телами, тоже жалок, не знаю может дело в резинке, но больше я грешу на свой член, потому что входил на всю длину где то в конце я чувствовал тепло) и ей так нравилось это, но увы не всегда доставал, да и во время движений заходил воздух, короче я в замешательстве. Конечно я уже справился, но выкинуть идею с головы, что надо тянуть не ушла.  
Добавлено:
Вот решил обратится к гуру, к тем, кто занимается этим дольше и может кто сталкивался с подобной проблемой

Ruslan2292

Ах да начальные размера 16,5 длина и окружность 15

amsterdam_08

Отличный обхват, работай лучше на длину.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

sm??

Ruslan2292
В сексе с твоими размерами главное не размер, а умение. Оттачивай мастерство и уверенность в себе. Тебе не нужно загоняться по поводу размера, иначе войдешь в депрессию и сам добровольно морально убьешь себя.

Юра

Ruslan2292
Цитироватьмногие пишут, что за 1-3 месяца первые хотя б на 1,5-2 см увеличивают

ИМХО, в плане роста далеко не все стартуют сразу. Я за 3-6 месяцев 0,5 см EG прибавил, а NBPEL - вообще ничего.
   Если у тебя возник вопрос "работает ли НУП вообще?", то я тебе отвечу "да, работает", но не так быстро, как некоторые пишут.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ruslan2292

Спасибо Всем, продолжаю работать дальше)  

Chapaev

Ruslan2292
Перетрена не было?

Ruslan2292

Да вроде нет, все норм

Bandd

С 15 см ЕГ, еще и воздух заходил? Извини друг, но дело тут явно не в тебе... :blink:

Как мерил обхват и длину? Может тут закралась ошибка?

По сабжу.
Мокрый джелк бросай, делай сухой, медленно и концентрированно дои.

25 минут для начала многовато будет, для сухого. ИМХО.

Tony Montana

09 января 2016, 11:30:11 #9 Последнее редактирование: 09 января 2016, 11:30:39 от Tony Montana
Согласен с Bandd полностью, дело не в тебе.

Когда читаю такие темы, думаю, как хорошо, что мне не попадалось таких дам, и даже с моим размером (14,5х12) всегда входил плотно, и драл, как сидоровых коз, с полной уверенностью в том, что я ох**нен и это действительно было так :lol:

Удачи тебе, Руслан, все получится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru