11 сентября 2025, 09:55:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пенни Шменни помоги мне)

Автор Penny-shmenny, 06 января 2016, 16:11:02

Lone Wolf

Drotik
ЦитироватьНу что же ты мучаешься так, займись мануалкой уже   

зачем? -если этот бдсм доставляет удовольствие-смысл что-то менять?  
Добавлено:
мое мнение если в течении трех месяцев нет видимого роста-значит ты делаешь что-то не то,а тут уже год скоро будет-можно позавидовать такой упёртости тс.

Penny-shmenny

16 декабря 2016, 17:39:40 #41 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 17:41:39 от Penny-shmenny
ЦитироватьНу что же ты мучаешься так, займись мануалкой уже

Я не верю в мануалку, считая ее разновидностью ВУПа.
Возможно я только что написал херню :D  но мануалить возможности нет ни по времени, ни по месту. Да и желания тоже)
ЦитироватьПриходится самому наращивать, что тело, что член)

Вот, после тренировки в зале хочется придти и свернувшись в клубок полежать часа два без движения, но никак не приделывать экс. )))
член у меня 15 на 13, сексом занимался крайний раз фиг знает когда и желания заниматься им нет никакого если честно - в свое время было перепробовано все что возможно) Размера лично для меня хватало, упарываться ради тети чтоп ей было хорошо... ну фиг знает.. не моя это тема))))

Цитироватьмое мнение если в течении трех месяцев нет видимого роста-значит ты делаешь что-то не то

Я фактически относил полтора месяца)))) Это тема начата год назад)

Lone Wolf

Penny-shmenny
ЦитироватьЯ не верю в мануалку, считая ее разновидностью ВУПа.
Возможно я только что написал херню  но мануалить возможности нет ни по времени, ни по месту. Да и желания тоже)

продолжай не верить-я начинал с твоих параметров,за полтора месяца нупа вытянул по 2 см к длинне и обхвату,нупя по 20-30 минут в день_а ты нося эту приблуду по 5-8 часов год не можешь найти 20-25 минут:D ,в итоге счас спокуха намного больше чем стояк когда начинал.  
Добавлено:
ЦитироватьЯ фактически относил полтора месяца)))) Это тема начата год назад)

ну тогда успехов-из группы бдсм вычеркиваем :D  

Penny-shmenny

Цитироватьпродолжай не верить-я начинал с твоих параметров,за полтора месяца нупа вытянул по 2 см к длинне и обхвату,нупя по 20-30 минут в день_а ты нося эту приблуду по 5-8 часов год не можешь найти 20-25 минутbiggrin.gif ,в итоге счас спокуха намного больше чем стояк когда начинал.

Да почему год то, я Ноябрь только относил и декабря часть)))
Я убежден что прирост от мануалки за год исчезнет и все вернется на круги своя))
Спокуха у меня и от экса больше гораздо стала - смысл то в ней какой?))) Ну не мужикам же в сауне показывать))))))))))

У меня слабая мотивация.. Бап в Питере и тк хоть отбавляй, подойдешь к любому рецепшену поболтаешь, анекдот расскажешь и они уже готовы на 15 см прыгать.... Назад потом лезут - приходилось прятаться - на работу приезжали и домой в дверь лупили... Да и времени слито было хз сколько - можно было бы еще один ин язык освоить и мигрировать нафик в лучшую жизнь давно :D  :D  :D
То есть для меня это эксперимент, а 1 февраля как раз те отчетные 3 месяца)
Добавлено:
Цитироватьну тогда успехов-из группы бдсм вычеркиваем biggrin.gif

:D  Благодарю!))))))))))))))))

Do_konca

При моём то опыте, мне ли рот открывать. Но у тебя написано что ты носишь при натяжении 1300...
Я правильно понял - ты носишь на максимальном натяжении (то-есть по силовой) по 6-9 часов в день?  Носил ли ты его по классике? Читал ли темы тех кто хорошо вырос с экса?

eminem1

Lone Wolf
Цитироватьпродолжай не верить-я начинал с твоих параметров,за полтора месяца нупа вытянул по 2 см к длинне и обхвату,нупя по 20-30 минут в день

Это достойно аплодисментов clap_1 Такие результаты крайне редки.

Penny-shmenny

ЦитироватьПри моём то опыте, мне ли рот открывать. Но у тебя написано что ты носишь при натяжении 1300...
Я правильно понял - ты носишь на максимальном натяжении (то-есть по силовой) по 6-9 часов в день? Носил ли ты его по классике? Читал ли темы тех кто хорошо вырос с экса?

Темы читал, ношу по силовой получается.
По классике не носил, опять же не уверен в том что классика есть гуд.
6 часов технически в день относить не проблема.
Проблема как я писал выше: невозможно полноценно при этом чемлибо заниматься.
То есть - сортир по часам, перерывы между сетами - как глоток свободы, поехать куда-либо - проблема, так как на улице в движении он неносибелен (вариант одевания шароваров и ношения в них не рассматриваю). Начинаешь планировать как распределить время для ношения - это ппц можно рехнуться)))) Это не приносит деньги)))  Сейчас мной изучается много материала, все на англ языке - сосредоточится нереально, мешает соответственно учебе, влияет на ее качество, для меня это важнее лишних пары см члена.
Вся моя мотивация - это вложенные средства с которых должна придти хоть какаялибо отдача плюс любопытство. Я понимаю что 1 месяц это мало для показаний на приборах, так что до февраля я таки поношу)

ПыСы Вот и сейчас хотел одеть и ктото пришел - желание было крикнуть через дверь чтобы проваливали))) :angry:  :D  

Lone Wolf

16 декабря 2016, 18:31:44 #47 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 18:32:31 от Lone Wolf
Penny-shmenny
ЦитироватьПыСы Вот и сейчас хотел одеть и ктото пришел - желание было крикнуть через дверь чтобы проваливали)))  

а ты надень и выходи,я как экс купил и надел-а тут соседка пришла,короче чуть семью не разрушил,как муж на смене,у нее то ноут глючит,то надо было че-то установить,то вирусы откуда-то появляются,в глаза никогда не смотрела-взгляд фокусировался в области ширинки. :D

Penny-shmenny

Цитироватьа ты надень и выходи,я как экс купил и надел-а тут соседка пришла,короче чуть семью не разрушил,как муж на смене,у нее то ноут глючит,то надо было че-то установить,то вирусы откуда-то появляются,в глаза никогда не смотрела-взгляд фокусировался в области ширинки. biggrin.gif

:D  :D  :D  

And22

Do_konca
Penny-shmenny
1300г. - силовая... Рассмешили ребятки :D Всё "веселье" начинается от 2.5 кг и больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru