11 сентября 2025, 16:54:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

из грязи в князи! 2 попытка увелечения пч!

Автор Eвгений24, 28 декабря 2015, 12:24:31

Eвгений24

28 декабря 2015, 12:24:31 Последнее редактирование: 19 мая 2021, 11:03:05 от gratis
Добрый день всем нупером! Долго расписывать всё не буду, поэтому самое главное!
Мне 24 года, 2 года назад уже был тут, занимался по проге новичка и в течении месяца-двух прибавил 1см nbpel и 0.5 eg 13.7 стало 14.5nbpel и 12 стало 12.5 cоответственно, после этого рост прекратился, стал увеличивать нагрузку, словил перетрен ну и там от отсутсвии мотивацнии закончил нуп карьеру, продлилось мои занятия около 7-9 месяцев.
Решил вернуться, старую тему не нашёл, ну и бог с ней)
Создал тему для того чтоб спрашивать у более продвинутых коллег по цеху что и как чтоб избежать ошибок, ну или по минимуму их допускать)
И так мои данные:
Рост -182
Вес - 82
Не курю, пью редко
Занимаюсь спортом(т.е. телосложение стройное)
Nbpel 13.7 ( вернулось на свое место)
bpel - 16.7 (что меня удивляет, на лобке много жира что ле? не могу понять или строение такое)
Eg - 12.5 (результат остался)
Буду ориентироваться по Bpel.
Возникли сразу вопросы тк всё ли я помню верно)
1)Когда наступает эрекция пч буквально готов взорваться, чувствую что не хватает места внутри его, а это на сколько я помню означает что нужно растягивать тунику?
2)Начал с проги новичка но только без джелка, делаю только растяги вверх согласно теории ЛОТ вроде, не опровергли вы её за 2 года моего отсутствия?
3)Какие растяги более эффективны для растяжения туники?

ЦЕЛЬ 18Х15
За ранее спасибо!

Роман 17

Eвгений24
Привет!
Цитироватьделаю только растяги вверх согласно теории ЛОТ

У тебя низкий уровень ЛОТ?!? Тогда - вроде всё правильно!
Цитироватьне опровергли вы её за 2 года моего отсутствия?

Самому хотелось бы знать..!
ЦитироватьКакие растяги более эффективны для растяжения туники?

А-растягивание, V-растягивание (особенно обратное), DLD-бластер!

jay reaper

ЦитироватьА-растягивание, V-растягивание (особенно обратное), DLD-бластер!

Сюда можно еще добавить веревку и эрегированную веревку.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Чингачгук Длинное Копье

EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Eвгений24

ЦитироватьА к эксу как относишься?...

положительно, только думаю 3 месяца на растягах а потом экс буду брать. Скинь на свою персоналку ссылку +5nbpel) поздравляю ты монстр))

Роман 17

Eвгений24
ЦитироватьСкинь на свою персоналку ссылку +5nbpel) поздравляю ты монстр))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sm??

Eвгений24
Процент жира у тебя похоже высокий. Ну или средний. А нужен низкий. Именно низкий процент жира, а не стройное тело. Тебе вполне реально увеличить длину корректировкой питания и тренировками минимум на 1 см. У меня тоже разница была 3 см, щас уже 2 или меньше. Если интересно как худеть смотри у меня в персоналке полезные ссылки ;)

Мудрый

Eвгений24

Люди добрые скажите пожалуйста. У меня стальной трос... такой вопрос: у кого он тоже есть какие вы упражнения делали или точнее каким способом вы увеличивали длину пч чтобы в дальнейшем увеличить eg? спасибо

sm??

Eвгений24
Увеличиваю длину растягами манулаьными всякими разными: в основном вверх, от себя, V. Делаю по таймеру дважды в день по 20 мин без выходных. Этим увеличиваю растянутый, а в будущем перейду на джелк и увеличу размер в стояке и обхват.

У меня есть этот тросс, особенно в начале нупа был ярковыражен, а щас тяну дважды в день без выходных и член уже на много лучше тянется, но все еще есть этот торос, правда по ощущениям он стал тоньше (хотя возможно такой и был, но сопротивляется сейчас он на много меньше).

Попробуй тянуть дважды в день на протяжении месяца, может помочь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru