21 сентября 2026, 02:35:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sadhus и подобные им

Автор And22, 29 ноября 2015, 20:18:16

And22

29 ноября 2015, 20:18:16 Последнее редактирование: 26 ноября 2020, 22:30:14 от gratis
Парни! Недавно задумался над тем, что довольно часто на форуме и вне его, когда говорят об эффективности тракций, приводят в пример Садхус (каста Индийских отшельников) и некие "африканские племена", о которых говорится в книге Гриффина, но почему-то, кроме этого, весьма сомнительного (а как еще назвать книгу, написанную, исключительно для коммерческой выгоды?) источника, никаких других источников, подтверждающих их уникальные результаты по удлинению пенисов (от 30 до 50 см и более), нет! Где фото? Где видео? Ну, или, хотя-бы, какие-нибудь научные статьи, описывающие эти уникальные результаты?
В общем, если у вас есть хоть какая-нибудь инфа по этой теме, прошу поделиться.

sm??

And22
Мне тоже очень интересна данная тема, я видел в какой-то теме на этом форуме про размеры видео снятое на древнюю камеру и там негры с елдаками были в африке или пустыне(точно не помню) возможно это был фейк, но думаю, что можно на сайте с тем видео покапать и найти информацию дополнительную.
Также видел фотки и передачи по буржуйским телеканалам про племена, которые засовывали свои пенисы в каеие-то колпачки, корзинки, завязывали в узелок и так бегали. Причем там были не только негры, но и белые, хотя могу ошибаться, т.к. было очень давно(и возможно привираю тут)

shocker

Мужики собирайте экспедицию в африку! :D  

Tankiro

видел неоднократно конечно не по метру у них члены, но длинные тонкие хлысты по колено заметны, хоть опять же папуасы вроде небольшого роста..
Видео вроде есть на торрренте, надо искать

Lone Lion 1990

Да брехня это про 50+ см. Да и может у них допустим висяки по 25 см но вряд ли функциональнын. Как мочка уха растянутая болтается

And22

sm??
Цитироватья видел в какой-то теме на этом форуме про размеры видео снятое на древнюю камеру и там негры с елдаками были в африке или пустыне(точно не помню) возможно это был фейк

Я знаю это видео, это фейк.
ЦитироватьТакже видел фотки и передачи по буржуйским телеканалам про племена, которые засовывали свои пенисы в каеие-то колпачки, корзинки, завязывали в узелок и так бегали.

Если вспомнишь название ролика, или, еще лучше, если найдешь ссылки, выкладывай в этой теме. Любая информация на эту тему имеет ценность.
Tankiro
ЦитироватьВидео вроде есть на торрренте, надо искать

Я пробовал десятки разных вариантов запросов на английском (ищу через гугл) и ничего подобного не нашел. Все, что есть по запросам, это сайты с почти одним и тем же текстом, на которых тебе хотят что-то продать для увеличения члена :D Поэтому, попрошу тебя, если ты уже находил эти видео, думаю, сможешь найти их еще раз :)

applikator

And22
ЦитироватьЛюбая информация на эту тему имеет ценность.
Нам это чем поможет?

Надо полагать, что в таких племенах все манипуляции с членом начинаются с детства, отсюда и прогрессы "по колено"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

And22

applikator
ЦитироватьНам это чем поможет?

Ну, как минимум (подчеркиваю - как минимум), это могло бы наконец положить спор об идеальном времени длительности тракций для увеличения длины, а так же о вопросе - "дольше носишь-больше и быстрее вырастет?"
Но это лишь малая часть того, что хотелось бы узнать, т.к. лично у меня масса вопросов, ответы на которые, одно лишь видео или упоминание на очередном сайте, по типу: "племена подвешивали грузы и увеличивали ПЧ до полуметра" :D не является исчерпывающим ответом.
Так же, очень хотелось бы знать, какого результата они достигают к окончанию естественного роста ПЧ, и есть ли у них хоть какой-нибудь результат, после этого (если да, то какой?)

applikator

30 ноября 2015, 21:11:53 #8 Последнее редактирование: 30 ноября 2015, 21:12:07 от applikator
And22
ЦитироватьТак же, очень хотелось бы знать, какого результата они достигают к окончанию естественного роста ПЧ, и есть ли у них хоть какой-нибудь результат, после этого (если да, то какой?)

Для этого нужно снарядить экспедицию и все задокументировать. Ждать пока мм протянут интернет, смысла нет.  :(  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Длиннный

Цитироватьвсе манипуляции с членом начинаются с детства, отсюда и прогрессы "по колено"

такого же мнения, если тебе с детства приматывают камень к члену то он хош не хош а вырастит и по колено, а в пубертате в два раза быстрее. потому как в детстве не для кого не секрет все манипуляции с телом проходят быстрее. вот я например в детстве любил себя дергать за губу, так она бл*ха муха теперь торчит, вернее торчала, я ее назад вправил) но на это мне понадобилось гораздо больше времени :( , лучше бы за другое место с детства дергал :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru