11 сентября 2025, 19:31:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рядовой Spacerunner(НУП дневник)

Автор spacerunner, 06 ноября 2015, 15:52:09

TrueMaster

Цитировать)))) Бл., этот Трихомонад пздц хня, не пожалею никому. Одевайте презики) Покупайте норм,durex а не гусарские в киосках

А я вообще с китая с али какие то юзаю вроде норм )  
А у тебя при таком обхвате дюрекс не сваливается?
Поехали! 24.11.2015
NPBEL - 14см
EG - 11см

16.03.2016 NPBEL-14, EG-12

за 4 года без НУПа
NPBEL-15 EG-13

Роман 17

spacerunner
ЦитироватьОрэх
Думаешь?

Раз Орэх высказался так - лучше прислушайся к нему! Он человек в тысячи раз более начитанный на темы НУПа и около него, чем я!
Я же думаю, что если НУП тебе не будет доставлять каких-то до селе не небывалых неприятных ощущений, то можно очень аккуратно (буквально для поддержания тонуса) продолжить..! Но это ИМХО!

ЦитироватьУ меня завтра начинается лечение

А чё не сегодня?!? Дружище, самое главное пройди полный курс "от и до", как доктор пропишет! Даже если тебе когда-то вдруг покажется, что всё прошло а до окончания курса ещё сколько-то дней, всё равно добей до конца! Не долечишь - перейдёт в хроническую форму! А там и до осложнений не далеко!

ЦитироватьЕсть кто сталкивался?

Сам не сталкивался, но у знакомого такое было! Прошёл весь курс лечения - теперь всё нормуль!

Цитировать)))) Бл., этот Трихомонад пздц хня, не пожалею никому. Одевайте презики) Покупайте норм,durex а не гусарские в киосках

Это далеко не самое страшное, что можно подхватить половым путём! Впредь, будь аккуратен!

Скорейшего тебе выздоровления!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru