11 сентября 2025, 19:27:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рядовой Spacerunner(НУП дневник)

Автор spacerunner, 06 ноября 2015, 15:52:09

dan4a

spacerunner
А какое у неё телосложение? У меня например и с 18 летней иногда Ег не хватает потому что формы слишком аппетитные...

spacerunner

dan4a

Она сама имеет массу, мясистая.
Да и всегда удивлялся что могу сексится по 2 часа, но недавно в голове назрела мысль что просто мне не хватает EG чтоб тереть свой член.
P.s- девушек довожу до оргазма, есть те которые в меня влюблены из за секса

dan4a

spacerunner
Так и есть, она шире чем твой ЕГ но в этом есть и свои плюсы - например долгий секс...
Я и сам с такой встречался

spacerunner

Мужики, я вот читаю персоналки каждый день и заметил что люди со стартовыми EG меньше 11 - растут EG медленно а то и всего на 0,5-1 см.
А вот те кто имеет например 12-13 они спокойно делают свои 2-3 см.
По этому поводу хотелось бы мысли услышать. И я где то читал что чтобы EG вырос - нужно тунику растянуть, но не могу найти где именно эта тема.
Спасибо заранее

sm??

spacerunner
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вроде это

Длиннный

вот пару тем в которых ребята выросли, в толщине с таких размеров. как по мне так рост у них офигенный, жаль что темы такие маленькие :(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
возможно на сайте много таких кто вырос хорошо с начальным ЕГ в районе 11 +/- 0.5 см, просто это те кто вспомнился мне.
я кстати тоже заметил такую закономерность, у кого изначально маленький ЕГ добиваются значительно меньше тех кто пришел изначально со средним. хотя в процентном соотношении возможно добились одинаковых результатов.

spacerunner

Мужики,
Планировал сделать замеры после 3х месяцев, но прочитав много персоналок понял что многие жалеют что когда то не измеряли свои BPEL и BPFS. И я не измерял эти параметры думая что обойдусь только npbel и eg. Но, так как строю долгосрочную перспективу насчет НУПА- взял только что в руки мягкую линейку и твердую, хотел сделать заново все замеры и зафиксировать.
Вот и появилась улыбка на лице))))
Не занимался нупом 5 дней, сейчас EG показывает 11см и длина че то хорошее говорит) Сейчас все как надо зафиксирую и отправлю фотки

Brodude

spacerunner
ЦитироватьИ я где то читал что чтобы EG вырос - нужно тунику растянуть, но не могу найти где именно эта тема.

Эта тема была практически сразу удалена по не понятным причинам. Но ты суть уловил, сначала нужно тянуть БПФСЛ по максимуму, пока разница с БПЕЛ не станет 2-3 см, а потом уже переходить на сосуды и в теории получишь увеличение ЕГ и БПЕЛ ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

spacerunner

25 ноября 2015, 22:42:45 #28 Последнее редактирование: 26 мая 2021, 13:36:37 от gratis
Как и обещал выкладываю фотки, особо не заметил свои 0,5 EG) но не знаю, с одной стороны в руках чувствую. Короче мне надо 13-14 EG!!

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Как видите, EG 11(0,5)
NPBEL 14,5(0,5)

короче это не ВУП)) 6 дней прошло)  Измерил BPEL и BFSL так как понял что надо, сейчас выложу
Добавлено:
Это BPEL -

15,5 см

Это BFSL -

16,3-16,5

О чем говорит эта разница?
Просто во всех темах Tankiro спрашивает про BPEL и BFSL )))

spacerunner

Подсел на джекл) Кайфую прям.

У меня вопрос, от мануальных растягов связки рвутся или растягиваются?

Просто если растягиваются, думаю восстановления не надо и мог бы делать растяги по 15 мин утром и вечером. То есть добавить в прогу новичка - еще растяги.

Что скажете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru