11 сентября 2025, 19:58:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник: Курс на EG

Автор Mantrust, 13 октября 2015, 19:56:59

RebelMax

ЦитироватьКто то из опытных нуперов писал что если прогревать после, вуп быстро спадает..

По-моему в проге новичка прям и написано, что до и после. Да и я после НУПа душ принимаю, снова непроизвольное прогревание :)

Mantrust

Господа Нуперы, как повлияли занятие нупом на продолжительность и чувствительность секса?

Mantrust

Первый день после занятий нупом, могу отметить с утра хорошую и качественную эрекцию, даже после похода в туалет+ не произвольный стояк. Думаю это хороший знак  :)  

Послушай

Mantrust
ЦитироватьГоспода Нуперы, как повлияли занятие нупом на продолжительность и чувствительность секса?

Смотря чего делать. У многих притупляется, у меня никак не влияет, быстро сливаю как и раньше. От петлевого экса чуть ненадолго.

Mantrust

Послушай
ну я думаю если налегать на джелк притупится..при условии его правильного выполнения, а не простой дрочки по стволу.
Сам проверю на практике, тк сейчас занимаюсь только сухим джелком+р.клэмп, если будут изменения отпишусь  ;)  
Добавлено:
Да взял за правило во время тренировки не сливать, если припрет+ плюс отказываюсь от самоудовлетворения.
буду практиковать Дао :D  

Mantrust

практиковал сегодня по своей программе джелк+клэмп, по времени заняло минут 30-40
При своих стандартных NBPEL: 15,5 наблюдался ВУП 16,7  :)  
Добавлено:
поглядим что покажет замер от связки джэлк+клэмп через месяц... пока результаты радуют  :)  

Tankiro

Mantrust
только начал нуп и уже клемп делаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mantrust

15 октября 2015, 11:24:22 #17 Последнее редактирование: 15 октября 2015, 11:33:27 от Mantrust
Tankiro
нупил не системно раньше, понуплю забью, потом опять, больше года так

Добавлено:
раньше один джелк тянул, итог за год фиг пойми еаких занятий подросло около см потому что мерил в ванной как щас помню в феврале, было меньше 15 см, где то 14,5 нбпл
Добавлено:
но это можно списать на эрекцию и плохой замер, но подрос факт ;)  
Добавлено:
И вот настал момент когда решил нупить серьезно.
ну да я знаю клэмп то се, но я не жесчу с ним это как дополнение к джелку(в связке)
вот я делаю джелк и через какое то время пережимаю оснавание чтоб пч разбух, опять джелкую+ ручным клэмпом сбиваю эрекцию до 60-80%

Mantrust

Ладно мужики всем роста и удачи ;)
А это вам для поднятия тесты :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Послушай

Mantrust
Ведешь реальный учет просмотров этого видео нуперами? я первый)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru