11 сентября 2025, 22:51:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за Кувалдой.

Автор Nizamdin, 07 октября 2015, 10:40:00

Nizamdin

sm??

Полностью согласен с тобой насчет маленьких и высоких девушек  :lol:  :lol:  :lol:

А вот насчет зеркало , так он у меня перед зеркалом таким большим  кажется что раньше думал что это просто зеркало обманывает.
Но сейчас понял что зеркало не врет  :D  

Dominativ

sm??
"Повторюсь девушки и парни оценивают свои члены" Хорошо сказал  :D  только мне девушку с членом не надо  :unsure:  

sm??

Dominativ
Цитировать"Повторюсь девушки и парни оценивают свои члены" Хорошо сказал   только мне девушку с членом не надо 

Так и думал, что кто-нибудь зацепиться за эту фразу :D
Я имел ввиду, что член девушки - это член парня этой девушки, ну ты понял.

amsterdam_08

Или имел виду член во рту у девушки  :D  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Nizamdin

Добрый день товарищи нупперы )
Очень долго ждал дня замера. Так как мой первый месяц был для меня очень насыщенный нупом. Да и конечно скажу что под конец первого месяца с нетерпением ждал пока я замерю свой ПЧ и увижу хоть какой нибудь результат который в последствий добавить еще больше мотивации. :)

И так ,очень рад результату. Скажу что на первой моей странице точнее на первом моем сообщении я ЕГ замерил не правильно. У меня был 12.3 см.

06.11.2015

BPEL : 16 (+0.5)
NBPEL : 14 (+1)
EG : 12.8 (+0.5)
NBPFS : 15 (+1)
BPFS : 16 (+0.5)
FS : 10 (+1)

Очень рад резултатам. На днях улетаю в командировку на 5 дней. Придётся не буду говорить забросить , а скажу сделать отдых на эти 5 дня ))) так как возможности точно не будет заниматься нупом в течении 5 дней. (((

sergey_d

clap_1  c первым результатом!

Nizamdin

Big men

Nizamdin Поздравляю с ростом!))
ЦитироватьNBPEL : 14 (+1)
на твой НБПЕЛ девушка сказала 17 см??? :blink: Интересно,что скажет девушка на мой НБПЕЛ,который 16 см,18???Мне мой кажется большим,только если в клемпе на него зырить,либо нагнуться сильно,тогда да,он большой,а главное красивый! :D  

Nizamdin

Добрый вечер товарищи НУПеры.

Уже как неделю не нуплю , причина потому что 2 дня подряд занимался кексом с девушкой. И на следующий день по нупил, но через день начало болеть левое яйцо. Не прям боль была , а более как тянуло что то в левом яйце. И помню как после нупа , левое яйцо как то двигалось и не много как то выпирало.

Не знаю что да как. Может кто то сталкивался с этим. Подскажите пожалуйста

sm??

Nizamdin
У меня после тяг похожее было, я не трогал его вообще пару дней, а примерно за неделю все прошло. Тебе следует отдохнуть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru